ID работы: 2939462

Неисправимый Человек-Паук

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Тьма (Часть 2)

Настройки текста
В слабо освещенное складное помещение вошли четыре крупных мужских силуэта. - Принесли товар ? – раздался суровый голос из темноты. - Пришлось повозиться, но миссия выполнена. – один из мужчин извлек из за пазухи небольшую коробку. - Прекрасно, все ваши усилия будут вознаграждены. – из темноты вышел крупный мордоворот в пальто и шляпе, он взял коробку у партнера по сделке, и уже было собрался удалиться, как его оборвал один из посетителей. - Подождите, разве у вас нет здоровенного чемодана с наличкой ? Мы же вроде…- - Простите его, парнишка новичок. Видать насмотрелся криминальных боевиков. – оборвал его предводитель шайки. - Ничего. – мордоворот достал мобильник и после пары секунд манипуляций коротко бросил – Как договаривались, ваш гонорар переведен на ваш счет в Канаде. Сейчас же полагаю, мне нужно идти. – - Эмм…Мистер Хаммерхед…- на этот раз его окликнул уже другой член шайки – А вы не организуете встречу с ним…ну с Кингпином ? – - Послушайте меня, друзья…во первых мы не произносим его имени вслух…во вторых даже я ниразу не говорил с ним лично. Этот человек предпочитает оставаться в тени. – С этими словами Хаммерхед направился к задней двери. - Что за черт ? – раздался в воздухе голос одного их головорезов – Дверь она...она замурована ! – В следующий момент в тишине раздались звуки выстрелов и тяжелых ударов в челюсть. Хаммерхед обернулся и увидел человека в черном костюме и с маской на все лицо, на маске было черные линзы, которые из за особенностей освещения светились оранжевым. - Это что то новенькое, значит ты тот вигилант, который мешает делам босса ? – он снял шляпу и пальто. Пит легко разделался с трюмя головорезами, но третий приставил к нему пушку, не успел тот и заметить, как Паркер ловко перехватил инициативу, повалил мордоворота на землю и отобрал оружие. - Я хочу знать все о Кингпине. Кто он, где живет, как выглядит. – Паркер наставил отобранный пистолет прями на Хаммерхеда. - У меня есть подозрения, что ты никогда никого не убивал, пацан. – усмехнулся мафиози. Питер несколько секунд держал головореза на мушке после чего подкинув пушку в воздух приклеил ее к стене паутиной. - Давай ка потанцуем. – злобно прошипел Человек-Паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.