ID работы: 2939512

Shaman Bleach / Шаман Хлорки

Bleach, Shaman King (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*вечер того же дня* Ичиго бежал в сторону магазинчика сладостей, дабы узнать от Урахары каких-нибудь новостей. Киске прыткий человек, он бы сразу почувствовал присутствие таких странных людей, именуемых себя шаманами. К тому же, Рукия наверняка пошла к нему за информацией. Не уйдет же она в само Общество Душ. Долго, да и Маюри будет медленно соглашаться. Рыжеволосый прибывает на место, стучится, и ему открывает Уруру:  — Входите, хозяин ждёт вас. Он кивнул и прошёл дальше в приёмную. За столом сидел сам владелец здания и, как ни странно, Рукия. - О, Куросаки-сан! Присаживайтесь, вы как раз вовремя. — Как только он сел, Урахара начал. — Во-первых, мне удалось добиться от Общества Душ разрешения на проведения исследования.  — С каких пор вы просите у них разрешения на эти исследования? Вы же никогда так не делали. — Удивлённо спросил Ичиго. - Ну, во-вторых, даже не смотря на то, что я отбился от Готея, он запретил изучать всё то, что имеет отношение непосредственно к душам, пустым, шинигами и тому подобное, что живёт само по себе и имеет реяцу. Потому что, судя по прошлому опыту, оно может угрожать Карракуре и самому Обществу Душ в целом. Вот такие дела. — Киске развёл руками.  — Ладно, ближе к делу.  — Кучики-сан, по моей инициативе, успела взять образцы духовной энергии этих людей. Я проанализировал её: пока что угрозы от них не вижу, однако, мы ещё не знаем их способностей, и из-за этого нужно держать ухо в остро. Я не советую вам брать их в заложники, похищать и тем более убивать. Проследите за ними, пока я собираю больше информации. Мне её не достаточно. Слова бывшего капитана двенадцатого отряда заставили серьёзно задуматься и Ичиго и Рукию.  — Но… как мы это сделаем? Просто проследить, я думаю, будет сложновато, ибо они видят нас в обличии шинигами.  — Вам что, так сложно втереться к ним в доверие? — Скучающий голос «женщины-кошки» немного испугал присутствующих.  — Йоруичи-сан! Чаю? — Наигранным голосом спросил Урахара. - Да, пожалуй.  — Уруру, дорогая, принеси, пожалуйста, чаю. Всем. Макушка девочки показалась из-за дверей и утвердительно кивнула. Шихоин села за стол и пристально оглядела всех.  — Йоруичи-сан, что вы сказали? Втереться в доверие?  — Именно. Разве сложно просто погулять с ними, пообщаться? К тому же, на вид им не больше тринадцати. Наивные детишки. Уруру принесла на подносе горячий чай, поставила его перед каждым, и, поклонившись, ушла. Мулатка, в принципе, правильно говорит, однако, сам факт того, что им придётся ради собственной выгоды обманывать таких с виду безобидных людей, не нравится Куросаки вообще. Он не любит ложь, и сам лгать не будет.  — А нет другого, более гуманного выхода?  — Разве что… напрямую им сообщить, что они отправляются в Общество Душ на опыты… — Шляпник напрягся от такого ответа. — Но как я уже сказал, мы это не рассматриваем. Все раздумывали над вариантами.  — Ладно. Насколько мне известно, они живут в самом Токио, так что до завтрашнего дня можно отложить операцию. — Проговорил Киске. — Идите домой. Жильцы проводили шинигами до выхода, и зашли обратно.  — Ко мне? — Спросил Ичиго.  — К тебе, куда ж ещё. — Вздохнула Рукия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.