ID работы: 2939512

Shaman Bleach / Шаман Хлорки

Bleach, Shaman King (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ичиго! Пустой примерно в двухсот метрах к северу от нас. – Сказала Рукия, глядя в экран устройства обнаружения Пустых. - Да я чувствую... Парень устало вздыхает. Что-то зачастили эти демоны в Карракуру, тем самым не давая ему продохнуть даже часок другой. Даже Кучики сослали туда. Что это? Парадокс? Или может в город начали переезжать люди с высокой духовной силой? Или может какие-нибудь экстрасенсы устраивают слёт и/или соревнования? Этого временный шинигами не знал. Ему лишь бы что бы они появлялись в меньших количествах и не так часто. А лучше вообще бы не появлялись. - Где твоё удостоверение? - Здесь. - он вытащил из заднего кармана светло-серых джинс плоскую, маленькую, деревянную табличку с ленточкой и показал Кучики-младшей. Та утвердительно кивнула, и они рванули с места, оставляя лишь пыль за собой. Они бежали. Скорей, ведь известно, какой вред наносят Пустые. Эти гадкие твари, но так устроен мир и ничего не поделаешь. Плюсы, которых не спасли синигами рано или поздно, по собственной или же нет воли, становятся демонами с дырой на груди, от которой и идёт имя Пустых. - Мы уже близко. Быстрей, Куросаки! - Бегу я, бегу. Кучики заметило что-то подозрительное... - Ты тоже это чувствуешь? - обеспокоенно спросила Рукия. - Какая сильная реацу. А вот и показалась макушка Пустого. Резкий взрыв рядом с его телом - стреляли в него. Демон покачивается, но не падает. И слышны крики. Но это не похоже не мольба о помощи. Другое. Куросаки и Кучики остановились возле поляны в лесу рядом с дорогой, главной автомагистрали. - Амидамару, небесный удар! Видимо по всему, кричал мальчик. Низенький, одет в зелёные штаны и светло-бежевую жилетку, а на шее висело украшение в виде трёх тёмных когтей. А ещё прикольные, оранжевые наушники, что так сразу приглянулись Ичиго. Его оружие, парня, а не Куросаки, - тоненький меч под вид Ямато, было объято светло голубым то ли пламенем, то ли дымкой. И глаза. Глаза у меча. Парень был чуть поранен, но стоял ровно. Он взял своё оружие в обе руки и принял боевую стойку, выставив перед собой оружие. - Амидамару, а это существо не промах. - Ты прав, нужно найти слабое место, но пока что я его не вижу... - Или просто бить по сильнее. Воздушный удар!!! Сильная струя воздуха полетела в сторону демона и разрубила его на две части по диагонали. Тело распалось на маленькие частички, улетучившись в небо, и существо исчезло. Парень с крутыми наушниками по версии временного синигами, держа в руках меч, положил его на плечо, и оттуда вышла маленькая голубая сфера, при этом оружие перестало светиться, которая позже превратилась в огромного человека в костюме самурая. Хотя, если судить по отсутствию ног - это дух. - Мы отлично справились, Амидамару! – весело сказал паренёк. - Да, согласен. Это было круто. – усмехнулся дух. - Ох, как у меня болят ноги. Анна заставила меня пробежать сегодня двадцать километров до завтрака! - Да, я слышал, как твоё тело упало на пол, когда ты пришёл, нет, приполз домой. А потом Анна: «Йо! Хватит спать! На третий раунд Турнира Шаманов могут позвать в любую минуту, а ты спишь!». - Точно! А ещё её фирменное: «Давай быстрей! Я видела черепах быстрее тебя!» Дух и парень начали весело смеяться, тем временем, как Куросаки с Кучики спрятались в кустах, предварительно хлопнув себя удостоверением по телу и спрятав их тела в ближайших кустах. Они всё слышали: и про Анну, что она строгая, и про какой-то Турнир Шаманов. Последнее их озадачило. - Ичиго! Кто они такие? - Думаешь, я знаю? Ты у нас самая умная. И самая старая. – Последнее Временный Синигами сказал шёпотом. - Дурак. Я не старая! - Старая. - Нет. - Да. - Нет. - Старая! - Ах ты! Рукия завопила и толкнула его рукой в морду. Реакция Куросаки ясна: он вытолкнул её из кустов, и они начали драться, совершенно забыв про того паренька. Они катались по земле, обзывая друг друга разными плохими словами. Мальчишка смотрел с непониманием, слегка приподняв одну бровь, и, наконец, решив их успокоить, крикнул: - Эй, вы чего дерётесь? Они остановились в тех же позах, что и калечили друг друга, переваривая сказанное мальчиком – не ослышались ли они? - Ты сказал «вы»?! – моментально встав. - Ну да. - ТЫ НАС ВИДИШЬ?! – хором спросив. - Да, конечно. – Парень улыбнулся тёплой улыбкой и завёл руку за голову, почёсывая затылок. Ступор. Он видит Шинигами. Да кто он такой? - Кто ты такой? – резко спросил Куросаки. - Хех, ну, я не обязан представляться незнакомым людям. - Он хихикнул и почесал затылок. - Я Йо, а это Амидамару - мой дух-хранитель. Раз ты видишь его, то можно и сказать. Только-только Ичиго хотел спросить что-то, как слышит, что мальчика зовут и на горизонте появляется фигура. Он подходит и удивлённо и непонимающе смотрит на наших проводников душ. Парень был одет в чёрную жилетку с высоким воротом, по краям обшита голубая ткань, чёрные шорты, как будто комплект, - возможно, так оно и есть, - и кеды, а в руках светящийся сноуборд. «Странные ребята» - пронеслось в голове у обоих шинигами. - Йо! Ты в порядке?! – Спросил парень со сноубордом. - Да, конечно! - А это кто? По всему, видимо друг Йо, встрепенулся и принял боевую стойку, загораживая собой лучшего друга. Их двое, и одна из них – девчонка - придётся повозиться. Даже казалось, что Рыжий выше Рио. Хотя, нашему Рио нет равных в росте… и в стиле одежды… - Вы кто такие? – Повторил мальчик со сноубордом. - Это вы сначала объясните, кто вы такие!? - Возмутился Куросаки. - Странные вы. Этот сказал, - указывая на Асакуру. - что этот дух, - указывая на Амидамару. - его дух-хранитель! - А что здесь такого?! - спросили хором Йо и его друг. - Ичиго, извини, мы не можем вступать в контакт с теми, кто имеет хоть какое-то отношение к духам, способен их видеть, а тем более, в их случае - использовать этих самых духов в бою и УНИЧТОЖАТЬ (!) Пустых. У меня нет приказа. - Шёпотом сказала Кучики Куросаки. - И что нам с ними делать? - Не знаю, ты отвлеки их, а я к Урахаре. - И растворилась в шюнпо. Ичиго возмущённо взвизгнул и проклинал убежавшую Рукию. А тем временем двое парней озадаченно слушали разговор двух непонятных людей, облаченных в чёрное кимоно. - Послушай, может, ты представишься нам? - Дружелюбно спросил брюнет. - Хорошо, я - Ичиго Куросаки. Временный Шинигами. У ребят появились вопросы над головой. - И что я представлялся? Толку не было. - Пробормотал себе под нос Ичиго. - Простите, пацаны, но... Крик. Такой пронзительный, громкий, леденящий душу крик. Крик, полный боли... и... голода. Он голоден. Его живот пуст, как и его сердце, и жаждит заполнить его чем-то, точнее - кем-то вкусным. Ненасытный. Сколько не корми - ему будет мало. Все повернули голову в сторону ора. Ещё что-то слышится. Опять крик? Но это не Пустой... - Морти!!! - только успел выкрикнуть Йо и сразу же побежал в ту сторону, откуда доносился ор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.