ID работы: 2939555

Гроза...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      На улице проклятая гроза...Как же она меня бесит... Да и ещё в полном одиночестве...Как только я пошёл на кухню послышался тихий неуверенный стук. Я лениво пошёл открыть, когда открыл дверь то увидел такую картину перед собой : парень подросткового возраста (но младше меня) весь промок...Он стоит дрожит и при этом плачет -Ты... -Ой..п-простите...я опять ошибся... простите... я уже ухожу... сейчас...- он мнётся на месте и слегка испуганно разворачивается -Стой, раз уж пришёл ,то идём хотя бы ты обсохнешь и отогреешься..А то дрожишь словно ты голым в -40 вышел Парень еле заметно улыбнулся, а на щеках засиял лёгкий румянец -Д-да..Спасибо большое..- пошатнувшись он прошёл в дом. После того как он зашёл я закрыл дверь на ключ ... И тут же парень залился краской ведь я дома щеголял только в майке и труханах -*в мыслях* Чо это он так покраснел-то ._.*- заметив то,как я выгляжу я тоже залился краской-А..ты про это! -начал прикрываться майкой- я сейчас! -по быстренькому свалил в свою комнату за штанами. Парень всё это время стесняясь мялся на коврике возле двери. С него постоянно капала вода и там была уже лужица. -Ну и чего ты стоишь? Давай раздевайся и проходи- сказал я будучи уже в штанах. -А?...Д-да! Простите...-он начал стягивать мокрый плащ и кеды которые хлюпали от находящейся в них воды. Он повесил свой плащ на батарею. -Всё.. -А сам ты вот так мокрый ходишь будешь?Нука быстро раздевайся весь! Я тебе сейчас халат принесу и тапки какие-нибудь... -Спа...Спасибо-и вот он разрыдался... ненавижу слёзы...я обнял его и начал гладить по промокшим волосам. -Прекрати плакать... Всё нормально, иди в ванну...там уже по моему висит халат-я улыбнулся и он пошёл в ванну. Он пришёл с ванны, и тут я вспомнил что даже и не спросил ничего. -А как тебя зовут-то? -А...Я Ая ^^ -Ая значит..Приятно познакомиться,я Крисс -я протянул ему руку, Ая взял её и улыбнулся. -Угум!... -А где ты живёшь? -А...Я тут не далеко...-сложилось ощущения что дома у него нет... -А родители волноваться не будут?-он сжался и прикусил губу , я не понимая приподнял одну бровь в знак того что не понимаю что такое. -У меня их нет...Только дядя...Он меня недолюбливает... я не хочу домой... -Вот как....Тогда оставайся на ночь!-Ая улыбнулся и я ему в ответ.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.