ID работы: 2939555

Гроза...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непреодолимое желание

Настройки текста

***

      Почему-то его улыбка стала мне даже очень мила...Такое ощущение что знаю я его очень давно... Но на деле мы знакомы всего час...Мне показалось что меня тянет к нему.. Да что за хрень-то такая!И вдруг он покраснел. -Мне немного не удобно... Вы всё же мне не очень знакомый человек,а у меня из одежды только ваш халат и тапочки... -Ой, да ладно тебе!Всё в порядке ... Я же не извращенец какой -Да,да...конечно... "не извращенец"... Боже..зачем я лгу ему... -Правда?..я уж испугался немного... Вдруг вы возьмёте и изнасилуйте меня..-тихий неуверенный смех-А где я буду спать?.. -М?..А.. на моей кровати -тут он резко покраснел и слегка испугался. -С-с вами??... -Нет, что ты! Я на диване посплю -Давайте тогда уж я на диване... -Нет уж.. Ты гость, да и я не хочу что бы ты заболел..-вновь он покраснел и вот вот расплачется... Да твою мать! Как это бесит... что я... я не контролирую себя... зачем я его целую..Но мне нравится... -Ммн..-он конечно пытается меня оттолкнуть..Но мне кажется он сам этого хочет.. Ведь не хотел бы он этого отталкивал бы меня посильнее.Я оторвался от его губ и услышал тихий хриплый голос паренька-Н-не надо...Перестаньте... -слёзы на его глазах словно чистые бриллиантики возбуждали моё желание только ещё сильней...Я совсем потерял контроль... -Лучше замолчи...-цыкнул ему я. Он тихонько всхлипывал и что-то невнятное проговаривал пока я развязывал пояс халата. Вот я уже распахнул его и увидел его прекрасное худощавое тельце...-*какая прелесть...хочу это...*-подумал я. Только я собрался притронуться к его животу он вскрикнул. -НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА!.. ПРЕКРАТИТЕ!! ПРОШУ НЕ НАДО!!-конечно я понимаю что надо остановиться.. но вместо этого я впился жадным поцелуем в его губы и начал сжимать и гладить его соски-*как же мне лестны его сладкие стоны..*-проводя языком от его ключицы до верха шеи я прикусил мочку его уха. -Ннгх...-слёзы стекая по щекам капали ему на голую грудь.Я скользнул рукой по его выпирающим рёбрам и начал сминать мягкое место в своей руке. Он издавал тихие стоны смешаные со всхлипами которые меня меня заводили с пол оборота... вскоре хорошенько разработав его я вошёл не теряя ни минуты... Он и понять не успел что произошло. Я начал быстро и грубо двигаться в нём, а Ая в свою очередь громко и томно стонать в перемешку со всхлипами и некими вскриками... Вскоре я закончил..Уложив его на кровать лёг рядом.. Прижал к себе и начал шёпотом извиняться за это.. Но он уже крепко спал уткнувшись в мою грудь... Врятли за такое можно простить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.