ID работы: 2939806

Что чувствует еда? о.о

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Или банан… О, это ведь сплошной эротизм. И дело не только в этой выгнутой форме и плавных линиях, нет. Аромат… Божественный, сладковатый, сочный и настолько притягательный, что сил устоять нет совершенно. И ты берешь из связки один, кончиками пальцев пробегая по всей длине, ощущая кожей гладкость и упругость. Во рту начинает выделяться слюна, резким движением надрезаешь верхушку и меееедленно стягиваешь вниз одну часть шкурки, понимая, что пропал безвозвратно. От него невозможно отказаться. И банан это знает, усиливая свой чарующий аромат, маня полностью обнажить желанную плоть и попробовать – сначала языком, ощущая бархатистость и лёгкую прохладу, ведь фрукт хранился в холодильнике на полочке вместе со своими собратьями, а потом и всем остальным. Кусая губы, чувствуя, как начинают подрагивать от нетерпения руки, ты частично обнажаешь верх банана, оставляя того в своеобразной «юбочке» из кожуры. И осторожно, словно в первый раз, пробуешь, кончиком языка скользя по навершию. Если бы банан не был бананом, он бы дернулся и зашипел от острого удовольствия и неожиданности. Но ты крепко удерживаешь его пальцами, смачивая слюной бархатистую поверхность фрукта. Робкий укус и мысленный стон – банану по-мазохистки хорошо и больно. Ведь ты наслаждаешься им, а за это не грех и немного помучиться. А ты уже не можешь остановиться, проводя языком по скользкой поверхности, ощущая рецепторами этот невероятный вкус. Глаза закрываются от непревзойденной сладости, вы вместе теперь – единое целое. Нетерпеливо обнажаешь остальное, выкидывая кожуру прочь, поглощая большими кусками и перемалывая мягкую плоть зубами, млея от удовольствия. И ради этого стоит кончиться, каким - то эфемерным чувством зная, что сейчас ты облизываешь губы и сыто улыбаешься... Банан прожил свою жизнь не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.