ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт. 25. Любовь на четверых

Настройки текста
Акт 25. Любовь на четверых. Наступал новый день. Король, принц и Лорды уже были готовы отравиться в назначенное место — Лунное Королевство. До Рассвета еще час, туман с ночи лежал на траве, а Короля и его сопровождающих уже и не видно на поверхности Земли. С помощью своего скипетра, который Королева, как подарок, наделила магической силой, Принц, Лорды и Король переместились прямо ко входу в Лунный Замок. Принц с нетерпением ждал встречи со своей Принцессой, а Лорды со своими возлюбленными. Кто знает, может скоро и они преодолеют свою робость, и со смелостью объявят Сенши, о своих чувствах. Почему не сегодня же?! Вот он, отличный шанс побыть с ними рядом и произвести хорошее впечатление. С такими мыслями, каждый из них направился вол дворец, за Принцем. На пороге их уже встречала Королева и Четыре наипрекраснейших сенши. -Добро пожаловать в мой дворец. Мы с удовольствием принимаем Вас. Это Покровительницы Принцессы и дочери Великих Воительниц, которые с гордостью и уважением защищают Королевство. -Сегодня они вызвались сопровождать Лордов и позаботиться о том, чтобы им было здесь более чем комфортно. Каждый из Лордов удивился, что воительницы сами вызвались на ту работу. Значит они то же что-то чувствуют?! -Вас Король я сопровожу сама. Вы Принц можете спокойно сами осмотреться, ведь вы уже здесь бывали… Принц лишь поклоном показал сове соглашение и удалился осматривать коридоры. Королева повернулась и пошла к дверям главного зала, легким жестом руки приглашая Короля следовать за ней. Сенши робко, но спокойно пошли с Лордами в сторону сада, где и остановились передохнуть. Там они обнаружили бесцельно блуждающую Селенити. -Принцесса? –увидев светлые локоны Селенити, произнесла Венера. -О, эм, я Вас тут не заметила. Привет девочки. О, и Вы, Лорды, здравствуйте. — Похоже, мы Вас отвлекли от Ваших мыслей –заметил Кунцит. -Немного –робко ответила она. -Вы случайно тут не пытались спрятаться? — шутливо спросил Циозит, на что все озлобленно посмотрели на него. -Не шути так Циозит. — спокойно сказала Селенити. –Я просто хотела прогуляться и посмотреть на звезды. Пусть я из вижу каждый день, они особенно сияют так сегодня… -Они сияют для тебя, моя Принцесса. –никто и не заметил вошедшего Принца, так любовавшегося своей возлюбленной. -Ах, Эндимиион! –подбежала она к нему обняв. -Постой-ка. — отстранилась она от него. –Ты, что это удумал! Невесту нельзя видеть до церемонии! -Разве я мог удержаться! –нежно посмотрел он в ее слегка недовольные, но любящие глаза, на что она робко улыбнулась. Они вместе прошли чуть вперед, тихо глядя на звезды. Лорды все думали о том, как бы заговорить с воительницами. -Эй, скажи это больно? — начал разговор с огненной сенши, Джедайт. -Что? -не только у Марс, но и другие не поняли о чем он. -Это больно падать с небес? Да! Ты прекрасна, как ангел! -закончив свою фразу, подмигнул Джедайт. Сначала у каждого появилось на лице выражение: Он, что сбрендил? Но, ответ огненной сенши, привлёк на себя более изумленный взгляд. -Оу! Что-ты! -саркастически начала она. -Ты просто не знаешь, что такое испытать по-настоящему Боль! Все стояли в лёгком шоке, и лишь Селенити, которая слегка подслушивала их разговор, не в силах выдержать, громко рассмеялась. Остальные немного отойдя, начали присоединяться к ней. -Да! Хоть кто-то поставил тебя на место! -произнёс сквозь смех Нефрит и хлопнул друга по спине. -Да. Поджарила ты ему крылышки! — подметила Юпитер, обращаясь к огненной сенши. -Как бы ему теперь не сгореть. -Не умолкал Нефрит. На, что он и Юпитер продолжали смеяться дольше остальных. -Похоже они нашли друг друга. -Посмеялись Марс, над долгим смехом друзей. -Неф, только не хрюкай при девушке. -парировал Джедайт. -Хрюкай?! -воительница Марса настолько забавило это, что она то же снова начала смеётся. -Да, ты не представляешь, какой он профессиональный хрюкер! -Джедайт, увидя, что нашел тему, для разговора, решил продолжить смешить Марс. -Может стоить оставить эти парочки наедине? -Вдруг шепнула своему возлюбленному, Селенити, с долей иронии. -Думаю, что и нам это не помешает. — согласился с ней Земной Принц. И взявшись за руки, они тихо и незаметно ушли в сторону замка… -Так долго смеяться просто противопоказано! -ухмыльнулся Циозит, даже не заметив, ухода своего Принца. -Хих. -послышалась непринужденно усмешка, над его словами, со стороны Меркурий. -Вижу вы считаете это забавным?! -улыбнулся ей Циозит. Слегка смутившись, Меркурий снова легко хихикнула -Я думаю сама ситуация забавна. Но меня больше забавляет ваше утверждение. -На самом деле долго смеяться даже полезно! -заумным, но все же слегка задорным способом, выразилась водная сенши. На, что Циозит слегка рассмеялся. -Надо же! Как вы это сделали! С него не выдавишь порой и улыбки! -Обратился к Меркурий, до сели молчавший Кунцит. -Кто бы говорил! -парировал Циозит. Я хоть иногда улыбаюсь! -Кхм. Постарался заткнуть того Кунцит. -Может вам всем перестать уже! -до сих пор наблюдая за забавляющимися друзьями, громко сказала Венера! . -Да, а то конца нет вашему смеху. -согласился с ней Кунцит. -А ТО УЖЕ УШИ БОЛЯТ! -вдруг неожиданно Кунцит и Венера высказали вместе.. И даже немного посмеялись. Кунцит повернулся к белокурой сенши и его глаза засияли. Наконец, кто-то понимает его. Он заглянул в глаза воительница любви и ему казалось, что все! Ему не выбраться. Он утонул в этом фиалковом цветении. Венера заметила пристальное внимание и слегка покраснела от неожиданности. Она улыбнулась старшему лорду, ведь у неё просто не получалось сдерживать улыбку, когда его до сели такой холодный взгляд, сначала заставляющий дрожать, обращался на неё с такой нежностью и теплотой… Ещё довольно долго четыре сешнши и четыре лорда наслаждались не принуждены общением. Нефрит рассказывал Юпитер, что-то интересное и смешное из жизни земельного народа. Джедайту понравилось слегка выводить Марс из себя, пытаясь похвастаться собой. Циозит с увлечением слушал Меркурий, которая просто была счастлива, что ему интересны её за умные, но по его мнению милые с её уст, слова. Кунцит и Венера обсуждали какие все безалаберные, и даже поделились, что каждый бы хотел, хоть на день не быть лидером, ведь им то же хотелось слегка отдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.