ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт. 26. Окунувшись в Любовь.

Настройки текста
Так разговорившись, и сенши и лорды не заметили, как быстро время склонилось к позднему вечеру. Наконец, заметив, что солнце перешло на другую сторону земли, Кунцит нехотя, решил заканчивать столь долгое пребывание на Луне. -Венера. -он с нежностью обратился к белокурой сенши. -Прости, но нам пора возвращаться. -другие Лорды услышали его и в их сердцах зародилась печаль. Каждый из них попрощался по нескольку раз со своими любимыми. -Погоди, а разве Эндимион не должен быть с вами? -вдруг поматая головой, Венера заметила, что ни Принца, ни Принцессы нет даже и поблизости. Сенши тяжко выдохнули, зная, насколько Селенити хитро могла убежать, пока они не видят. -Ох. Селенити, Селенити! -ругала Венера и Принцессу за её поведение и себя за свою невнимательность. -Не волнуйся Венера! -вдруг слегка приобнял ее за плечи, старший из Лордов. -Если с ней Эндимион, то ей нечего боятся, ибо он как никто другой сможет защитить её. Глаза Лорда сверкали верой в своего Принца и любовью к девушке, что была для него важнее света солнца. — Хорошо — улыбчиво кивнула она ему. Лорды отклонялись своим возлюбленным и исчезли в лёгком тумане. Сенши же, переполненные необыкновенным чувством, ушли каждая, в сторону своих покоев. На другой же стороне замка на самом высоком из всех балконов лунного дворца, где располагались покои принцессы, стояла она сама со своим возлюбленным — Они отлично поладили — улыбнулась Селенити, провожая друзей взглядом. С её балкона было видно весь лунный двор, как на ладони — Я бы сказал, даже больше — обнял свою возлюбленную Принц — Эндимион… — сердце Принцессы наполнились еще большей любовью. Они стояли, не хотя замечать ничего вокруг, а лишь утопали в глубине нарастающей любви. Непреодолимое чувство будто двигало Принца Земли, навстречу такой прекрасной девушке, что стояла в его объятьях. Наконец, она решительно двинулась вперёд. Он наклонился ей навстречу и их уста слились в такой ярком, нежном и долгожданное поцелуе. Ещё пару минут они стояли боясь нарушить тишину. Каждый боялся, что если сейчас они отдаляться, то все! Больше не смогут никогда насладиться этой тишиной уединения. -Не уходи, останься со мной сегодня, прошу… -эмоции будто завладели её словами -Но Селенити, ты уверена в этом? Я. Я имею ввиду, если ты еще не готова, я не стану спешить и не хочу… -резкий поцелуй Принцессы не дал Принцу закончить свою несвязную речь. Он мигом ответил на столь манящий поцелуй. -Я готова довериться тебе… — Эндимиона поразила её готовность доверить ему себя. Боясь посмотреть в лицо своего Принца, Селенити наклонила голову и закрыла глаза челкой. Ей казалось, что если она поднимет свои глаза, то увидеть отказ на лице возлюбленного. Эндимион наклонился и рукой приподнял голову любимой. Нежность в его глазах успокоила её неуверенность. Ещё пару минут они стояли, любуясь ночным небом. Эндимион, не в силах удержаться, заключил её в свои объятья и страстно поцеловал любимую. Затем, взяв её на руки, понёс внутрь покоев. Он нежно целовал свою богиню, утопая в её нежных объятиях. Аромат её волос пленил его, её прекрасная тонкая шея жаждала его поцелуев. Всем телом и душой он слился с ней, сладко наслаждаясь каждым мгновением. Звезды же, будто подпрыгивая на небосводе, освещали своим мерцанием, их любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.