ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

АКТ 1. Принцесса и Королева

Настройки текста
Такое яркое сияние, словно тысячи звёзд собрались в одну белоснежную жемчужину, которая так прекрасна и так загадочна. Луна. Здесь и находится Лунное Королевство, названное Серебряным Тысячелетием. И сегодня знаменательный для него день. "День Коронации". На него приглашены все жители луны и других планет. Вот уже и звучат оркестры. Свита встречает гостей. Вот пребывает Её величество Венера-Л(Любовь). Её Высочество Меркурий-М(Мудрость). Королева Юпитер-Г (Грозность) и Её милость Марс-О(Огонь). Они прибыли со всеми жителями их родных планет и со своими малютками – дочерями, которым скоро предстоит стать юными принцессами. Во дворце, в главной комнате много гостей ожидают появления Следующей Королевы и её маленькой дочери. Все в предвкушении. Наконец раздаётся звук труб и в большую светлую комнату, входит красивая девушка. Она одета в роскошное белоснежное платье, которое передаётся по наследству, каждой Принцессе Лунного Королевства. Она грациозно шагает вдоль ковра к месту посвящения, где её ожидает покровитель. Длинные Белоснежные, как сама Луна, Волосы Принцессы развиваются. Они длятся от пола до самой головы, и завиваются в прекрасные маленькие оданго, покрытые цветочным абажуром. На лбу официальный знак отличия, не только лунного жителя, но в особенности королевской семьи, доказывающий могущество и указывающий на принадлежность. Этим знаком служил Золотой переливающийся полумесяц. За будущей Королевой, тихо и восхищённо ступает её маленькая дочь, пока что, не имеющая знака отличия. У неё красивые распущенные золотистые волосы по пояс и милое розовое платьице в пол. Она отступает от матери и встаёт рядом с королевской свитой. Принцесса, наконец, готова принять Корону. Покровитель снимает корону с мягкой подушки, и надевает её на девушку, провозглашая: -Теперь, вы, Королева Селена - Селенити, новая правительница Серебряного Тысячелетия. Принцесса, стала Королевой. Её облик поменялся, и теперь на ней было её собственное платье Королевы и конечно Корона. Теперь её маленькая дочь должна принять титул Принцессы. Королева гордо благодарит всех за то, что они пришли, и подозвав к себе дочь, говорит: -Теперь я официально могу провозгласить мою дочь Маленькой принцессой Селенити ! –с этими словами Королева дарит дочери красивую коробочку, запечатанную бантом. -На этом церемония окончена. И гости могут приступить к закускам и танцам. Когда гости вовсю веселились маленькая принцесса поспешила открыть мамин подарок. Она взяла королеву за руку и побежала с ней в свою комнату. -Ну же, открой! –сказала королева улыбнувшись любопытной дочери. Селенити же протянула руку к банту, и отвязав коробку открыла её. Внутри лежала белое сложенная ткань, рядом с ней туфельки и пакетик с заколочками, а точнее шпильками. Принцесса достала ткань. Та развернулась, и девочка увидела, что это, вовсе не ткань, а Белоснежное платье Принцессы, такое же, как было у её мамы, до того, как она стала Королевой. Селенити поспешила примерить его. Она надела платье и туфельки. Королева Селена же достав из пакета шпильки и подойдя к дочери, начала возится с её золотистыми локонами. Когда причёска была готова, Королева подвела дочь к зеркальцу, и та увидела совершенно нового человека. Перед ней стояла юная Принцесса, в прекрасном наряде и с золотистой причёской в два хвостика, которые закручивались в оданго, напоминающие шишечки. Принцесса засмеялась громким хохотом и похлопав в ладоши выбежала в коридор. Она хотела похвастаться всем новеньким, гостям. Не успела она открыть дверь в гостиную, как мама, остановив её сказала: -Подожди, милая Селенити, сначала ты должна стать настоящей наследницей Лунного королевства и почётным жителем Луны, конечно... -А как, мама. Как мне это сделать Королева? -Пойдём со мной. -с этими словами, Королева взяла юную Принцессу за руку и повела по длинному коридору, в незнакомую для девочки сторону. Они встали возле большой двери и та распахнулась. Девочка увидела, что дверь ведёт наружу замка. Она вышла в незнакомый сад. Чуть пройдя, девочка обернулась и увидела Здание Дворца. Она ни разу еще не выходила из него, а теперь ей не хотелось заходить обратно. Эти звёзды, планеты, эта красота космоса, всё это казалось ей совершенным. Ведь смотреть через стекло окна в своей комнате на парк звёзд, одно. Но увидеть всё это в живую, не через стекло, было другое. Это было потрясающе! Чувство, будто рукой дотянутся можно, до каждой планеты! Девочка кружилась и рассматривала всё вокруг, как вдруг заметила ту самую планету, которой она всё время любовалась сквозь окно. Это была красивая большая планета, не похожая на остальные. Она стояла, прямо напротив Луны и девочке казалось, что планета смотрит прямо на неё. Королева же не мешая дочери любоваться тихо произнесла. -Это твой дом , твой Замок и твоё Королевство. Всё это принадлежит мне и тебе, и всё это нуждается в защите и заботе. Идём дальше…. И королева повела дочь обратно во дворец, в самую середину башни замка. И хоть Принцессе не хотелось покидать тот чудесный сад, из которого такой прекрасный вид, она прошла за Королевой. Вместе с ней, Селенити зашла в Святилище Лунного Дворца, Молитвенный Зал, в котором девочка уже бывала со своей маленькой кошечкой Луной. -Селенити, ты знаешь, что это не просто место. Оно всегда может помочь, если ты вознесёшь молитву... Когда вы с Луной подрастёте , то вы обе сможете возносить молитву Башне Лунного Дворца, и будете едины, как Великая Богиня Луны, Селена. А теперь подойди к Кристальной Башне и повторяй за мной: Королева: - Я, как Юная Принцесса Селенити, Принцесса: - Я, как Юная Принцесса Селенити, - Возношу молитву к Кристальной Башне Лунного Дворца. - Возношу молитву к Кристальной Башне Лунного Дворца. - Серебряное Тысячелетие, Луна и Лунный свет. Дай мне силу и прими меня, как истинного жителя Серебряного Тысячелетия. - Серебряное Тысячелетие, Луна и Лунный свет. Дай мне силу и прими меня, как истинного жителя Серебряного Тысячелетия. И как только они это сказали лунный зал осветился и молитвенный кристалл начал действовать. Сила луны подняла юную принцессу и начала обволакивать её тело. Когда она полностью впиталось в девочку, свет исчез. Принцесса, аккуратно сжимая ладони, друг с другом, опустилась на землю. Теперь на её лбу появился отличительный знак – Прекраснейший полумесяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.