ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 2. Защитники Принцессы

Настройки текста
СЕЛЕНИТИ ( из дневника ) Сегодня я праздную своё 17-ти летие. Я помню, когда была еще маленькой, после того, как я стала истинной принцессой, мама сказала, что у Принцессы, и у Лунного королевства должны быть защитники. И вот на мой 9-ый день рождения я познакомилась с моими защитниками, ну а точнее защитницами с других планет. Это были Марс, Юпитер, Меркурий и Венера. С тех пор они стали для меня не только защитницами, но и отличными подругами. И сегодня для меня не только мой день рождения, но и день воспоминаний о нашей крепкой дружбе. Как всегда я одела свой наряд принцессы и выбежала в тот самый сад, из которого я так любила всё наблюдать. И пускай здесь были только камни, песок и ничего больше, мне нравилось именно в этом месте, потому что отсюда видно Землю. Ещё в детстве я рассказала девочкам об этой красивой планете, и мы стали вместе любоваться ей. Но в последнее время у меня всё реже получается это делать. Так, как я уже взрослая, а значит скоро стану королевой, то на меня возложили обязанности, а точнее я должна выполнять всякие принцесские должности, например: встречать гостей, проводить элегантно экскурсии по замку, выбирать, что нужно подать и как это подать. Бууууу((( Это так скучно!!!!! Мне это так надоело! Я не хочу провести так целый день, а особенно свой день рождения! И тут у меня появилась мыслишка, которую если я воплощу, то нарушу кучу, кучу правил. Но правила существуют, чтобы их нарушать! Хи-хи! Я уже было надумала осуществлять свой план, как вдруг в комнату вошли девочки. Чёрт, я совсем о них забыла, они же не позволят мне уйти! Уф! Что же делать? -Принцесса? Почему вы здесь, вы должны встречать гостей. Подавать идеи и стоять рядом с королевой и её свитой. -А, я, ну, я… Я не могу найти Луну! Да, да. Куда это она запропастилась? Пойду её искать! Луна? Луна? Да, сработало, кажется, они ничего не заподозрили. Хи-хи! ************ (Тем временем в комнате Принцессы) Венера: Да, тут, что-то не так, она была слишком взволнована. Марс: Да, что же задумала эта девчонка? Меркурий: Я думаю, она не хочет сегодня проводить время так, как полагается Принцессе. Юпитер: Возможно, стоит дать ей немного отдохнуть от её обязанностей? Венера: Да, ты права, Юпитер! Сегодня её день рождения, пусть отдыхает! Марс: Но завтра она так просто не отделается! Все (с радостью): Это точно! Ахах) Венера: Ладно, идём, поможем Королеве, а потом устроим для Селенити сюрприз! Все: ДА!!! ********** (В саду) Ах! Вроде они за мной не гонятся! Хих. Значит продолжим. Сегодня я одену обычный костюм служанки . Кофта и Штаны с обувью. Это странно, но мне понравился этот стиль. Я, как обычно, сделала два оданго, но только теперь замотала побольше волоса и заплела оставшиеся хвостики в косички. Поскольку у меня очень длинный волос, мне пришлось так его убрать, чтобы он не мешал. Теперь я готова! И наконец, я осуществлю свой план. Я побываю на земле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.