ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 5. Нескончаемый день. Часть 1

Настройки текста
СЕЛЕНИТИ. Ах, вот и пролетел мой день рождения, как буд-то и не было его вовсе. Но к сожалению я не могу сказать так, ведь слишком многое произошло в этот день. Да, да, я наконец побывала на Земле и теперь хочу туда вновь и вновь. Ах, как обворожительна эта планета. Как манит. А тот парень, почему моё сердце так стучит, когда я о нём думаю? Ведь этот грубиян, даже не представился, не поклонился, не спросил имени. Как его теперь называть. Ха! Буду звать Букой, причём грубой Букой. И почему эта грубая Бука не выходит у меня из головы, перестань Селенити - как бы отгоняя мысли я похлопывала себя по голове. К несчастью это заметила Луна. -Селенити, что ты делаешь? -Ну, я, просто, я... - Что, дурь от себя отогнать решила, наконец-то. -Вдруг послышалась усмешка сзади. Я повернулась. Ну,конечно, кто еще такое скажет, кроме Марс. -Ничего я не выбиваю. Прекрати, ты вредная, Марс! -А, что, я сказала, как думаю. -Буууу) - я надулась, Марс всегда меня подковыривала, она вдруг напомнила мне того грубияна. - Эй, девочки, перестаньте! -вдруг сказала Меркурий. - А? Селенити, ты чего покраснела? -тут же поймала меня Юпитер, на мысли об этом Буке. -Я? Да ну, ничего, не обращайте внимания... -Ну, как же, когда так и розовеют щёчки -подметила Луна. - Лууунааа. -недовольно протянула я. И тут же все вместе посмеялись. Девочки всегда могут поднять настроение, они говорят, что это я их всегда поддерживаю, но как раз таки наоборот. -Ого, солнце уже из Земли выглядывает. -Вдруг заметила Венера, которая явно только подошла. Венера! - вдруг отпугивались девочки, увидев её. -Ах, простите, что напугала. -потиравши затылок произнесла она. -Ну, ты так не подкрадывайся -вздохнула Марс. -Ахах, Марс ты такая бояка. -подтрунивала я над ней, что явно вызвало у неё недовольную ухмылку. Мы всегда шутим и подтруниваем друг над другом, в этом была некая особенность нашей дружбы. Мы обе любили смешить остальных, не давали им соскучится и пытались раскрепостить Ви - иногда мы кратко называли так нашу Венеру. Наконец, мы с девочками можем спокойно отдохнуть и позабавиться. А то, с королевскими хлопотами, у нас совсем не бывает времени, хотя бы, просто поговорить. И раз уж у девочек было сейчас свободное время, я решила их немного отвлечь, от всех этих забот... - А спорим, - начала я, - вы меня не догоните и потом не найдёте!? -Еще чего! - подмигнула Юпитер - Вот, держись! - наконец улыбнулась Ви. -Я тебя вычислю -засмеялась Меркурий. -Вот поймаю, и покажу тебе! - крикнула Марс. А я уже убегала, всё дальше от них, смеясь. Наконец я спряталась за одной из больших колон. Здесь они точно меня не найдут! Хи-хи! Ждала я довольно долго. Интересно, как скоро они меня найдут?. Вдруг в моей голове пронеслись воспоминания. Остановившись на одной мысли, я решилась!... ******* (Тем временем, на поляне) -Эх, какая же она быстрая - тяжело дыша, с улыбкой произнесла Венера. -Ну, от меня она так просто не скроется! - ответила ей Марс. -Мы довольно долго ищем - подметила Юпитер. -Как бы она не заснула, там, где спряталась. -снова, с усмешкой, сказала Марс. -Кажется, я слышу шаги, к нам кто-то идёт -заметила Меркурий и все сенши повернулись в сторону идущего на них силуэта. -Королева.-наконец разглядев силуэт сказали они, преклоняясь, каждая на одно колено. -Венера! -обратилась Королева, к старшой из них. -Где Селенити, я думала она с вами? -Она... -замешкалась Венера. -В данный момент она отдыхает... -вдруг вмешалась Марс. -Ваша Величество. -смущенно посмотрев на Королеву. -Ну, что же, раз так, то не буду сейчас мешать ей. Как только она передохнёт, сообщите, чтобы подошла ко мне. -спокойно сказала Королева и ушла в сторону дворца, под поклоны сенши. Встав с колена, старшая сенши повернулась к огненной: -Спасибо, Марс, если бы не ты, я бы со стыда сгорела, мне неудобно признавать, что принцесса затянула меня в такую глупую затею. -Нууу. -протянуто ответила Марс. -Подумаешь... -Нужно найти скорее Селенити, иначе нам всем придётся краснеть из-за этой несносной девчонки. - пробурчала Огненная сенши. Другие весело кивнули ей и продолжили поиски Принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.