ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 21. Неожиданность.

Настройки текста
В звёздной галактике Млечного Пути, на великом спутнике Земли, звучат восторженные ликования, которые сопровождают громкие Фанфары. Они встречают названную Будущей Королевой, теперь единственную наследницу трона Серебряного Тысячелетия - Принцессу Селенити. Она ступает мягко и спокойно вдоль коридора замка, ведя свой народ за его пределы. Еще пару минут и Вот, Принцесса уже стоит в таком знакомом для её памяти месте. -Лунный народ, посмотрите наверх. В Космос. Там вдали расположилась прекрасная планета, о которой вы многое слышали, а может и знаете. -Земля. Вот она – яркая и такая красивая. До сих пор жители этой планеты боялись заглянуть за её приделы. Но теперь… - Лунная Принцесса взглянула в сторону, где стояли её верные защитницы. Меж ними стоял и её возлюбленный. Она кивнула ему, и он понял, что она зовёт его выйти. -Но теперь Король Земного Царства расположен к чужеземцам иначе. Я знаю это, ведь я была там. Народ немного испугался на такое заявления Принцессы. Каждый из жителей беспокоился о ней. -Не стоит волноваться. Земной Король принял меня с радушием и теплотой. Мы смогли спокойно поговорить, и я заверила его в нашей непоколебимой верности. На, что он ответил тем же и в доказательство его преданности нам он не побоялся оставить со мной своего единственного наследника. Вот он. Принц Эндимион. -Лунный народ верил в искренние слова своей Принцессы. Он Приветствовал Земного гостя аплодисментами. Принц поклонился Принцессе, а затем народу. -Что-ж. Теперь каждый может приходить на это место и наблюдать отсюда за голубой планетой. А сейчас, я думаю, все могут разойтись, чтобы передохнуть в своих комнатах. Жители Луны последовали указанию своей Принцессы и стали расходиться один за другим. -Ну наконец-то! Я думал они никогда не оставят Вас в покое. –вдруг не пойми откуда вышел Нефрит, один из верных Лордов Принца. -Нефрит, ты почему так рано выполз. Всё прикрытие слетело! –проговорил Циозит снимая что-то похожее на плащ-невидимку. -Нефрит. Цоизит. Что вы тут делаете? – в недоумении Принц Земли пытался разобраться с ситуацией. -Вы, что же следили за всем происходившим? –вмешалась в разговор Юпитер, видимо озвучив мысли остальных Сенши, которые всё еще стояли, С Принцем и Принцессой. -Ну, что я могу тебе сказать… - Я даже прячусь великолепно. –подойдя к воительнице грома, начал хвастать Нефрит. -Ну ты и выпендрёжник! – высказал только появившийся Джедайт. За ним появился и Кунцит. -Ребят вы что тут все делаете? –снова спросил Земной Принц, уже менее удивлённо. -Прости Эдимион. Я пытался отговорить их, но они настояли на том, чтобы пойти за тобой. –пытался оправдаться Джедайт. -Перестань. Мы просто беспокоились за Вас Принц. –вмешался Кунцит, смотря на Принца с долей злобы. – Вам не стоило уходить без предупреждения! -Ну, как видишь у меня всё хорошо. –ухмыльнулся Принц, обнимая свою возлюбленную. Селенити же никак не отзывалась. Она лишь улыбалась и даже чуть не посмеивалась над дружеской перепалкой. -Я вижу. Но всё – же мы волновались… -выдохнув Кунцит перевёл взгляд на стоявших Лордов. Те явно наслаждались, что смогли увидеть своих возлюбленных. -Приятно вновь увидеть Вас. -слегка наклонился Кунцит, приветствуя воительниц. -Но, к сожалению нам нужно скорее возвращаться. -Что? -за долгое время на лице Принцессы появилась печаль, ибо теперь её Принц должен был покинуть её. -Почему бы Вам не остаться. Я выделю для вас комнаты, где вы бы чувствовали себя комфортно. -Просим прощенья, но мы не можем остаться. -с сожалением ответил ей Джедайт. -Надеюсь, вы не забыли Принц, завтра у Вас вообще то то же не малый праздник. -подметил Нефрит. -И мы должны были ещё с сегодняшнего утра подготовить Вас. -напомнил Цоизит. -Ох! Я совсем забыл! -взволновался Принц и с грустью в глазах посмотрел на свою Принцессу. -Селении. Мне действительно нужно идти. Иначе я не буду подготовлен к завтрашнем дню. Лунная Принцесса понимающие улыбнулась, зная, что завтра она снова увидит своего возлюбленного. -Да, что завтра то!? -не выдержало любопытство огненной сенши. Лорды, Принц и Принцесса рассмеялись, над ничего непонимающими воительницами. -Это сюрприз! Увидеть все завтра! -подмигнула им Селенити. -До завтра! -Эндимион наклонился и одарил свою любимую нежным поцелуем. Та лишь прикрывшись лёгким румянцем, слегка кивнула его голубым глазам и проводила любимого и его Лордов искренней улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.