ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тех которых ждали

Настройки текста
В аэропорту столько народу, и наши фанаты и просто люди которые едут отдыхать или домой.Я думал о наших отношениях с Беллой, они уже давно не те.Нужно что-то изменить. Рейсы наших гостей не совпадают по времени, но мы до последнего человека будем ждать.Первым прибыл-Макс.Как только он появился в нашем поле зрения, Софи несомненно обрадовалась и кинулась ему на шею. Этот парень был высокий как я и предполагал. -Софи, я скучал, — грубоватым голосом проговорил блондин, обнявшись с Новоа, выдал- как хорошо что ты рядом. Она как и любая девушка от этих слов растаяла. -Пожалуй, я представлюсь! -услышал я от парня. Он протянул руку мне, -Моё имя Макс, я так же как и Софи из Украины. — У тебя хороший английский, я Саша. Приятно познакомиться.- осмотрев как он одет, добавила, -Потрясающе выглядишь. На что тот лишь улыбнулся и в знак «спасибо » кивнул головой. Мы решили перекусить и остальных подождать в закусочной. Сквозь толпу я увидел до жути знакомый силуэт-Беллы. Я улыбнулся, мне было приятно её видеть, но в душе чего-то не хватало, уже не трепетало сердце, не появлялись мурашки при виде её. Остыл. Как ей сказать- не знаю. Чтобы не обидеть. -Томми, чего застыл? Обними же меня! — она прервала мои мысли. -Ребят, это Белла, Белла это ребята.-после 2 минут объятий, представил её. — София, приятно познакомиться, а это Макс- мой парень. -Я Саша, я кажется тебя видела, на какой-то вечеринке. -протараторила Питерс. Осталась Тани, но её рейс уже как минут 40 прибыл, а её ещё нет. В скором времени Софи приходит СМС с текстом, что Тани не приедет. Девушка заметно расстроилась, хотя пыталась это скрыть. -Ну что? Домой? -радостно предложил Дилан. Все молча начали собираться. Прибыв домой мы порасходились по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.