ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.Оно не доброе.

Настройки текста
6:30.какого черта мне звонят в такую рань, кто посмел.Посмотрев на экран моего мобильного, это оказалась Белла.Да, я совсем забыл ей вчера перезвонить. --Алло.Белла? -я сонно пронянул те слова. -Томми! Прости я тебя разбудила? Я так скучаю… -Я тоже скучаю.Знаешь тут так здорово.Когда у меня будет выходной ты должна обязательно приехать. -Хорошо, я так хочу приехать, познакомится с Софи и Сашей.Как они тебе? Расскажи чу-чуть о них. -Что тебе рассказать? Я о них сам мало знаю. Дилан с Софи общается.Саша оторва какая-то.Это так круто, я уже хочу тебя видеть. -И я, я наверное на эти выходные приеду.У вас же выходной, да? --Да, милая, давай я в обед позвоню я то моя очередь завтрак готовить.Люблю.Жду тебя! Я отключился, положил на тумбочку сотовый и ещё минут 5,лежал осознавал, что я должен сейчас зделать.Потом встал с кровати, и мой путь направился на кухню.Там не кого не было, я решил что приготовить, это будут блинчики, люблю их, мама всегда готовила их в детстве когда у меня было плохое настроение.Думаю ребятам понравится.Было слышно что по тихоньку мои друзья начали просыпаться. Спустилась первая Саша, она выглядела растрепанно, на ней были розовые шорты и белая майка, на голове творился хаус.Блондинка, села на стул и сказала: -Доброе утро! Что-то ты такой ранний. -Привет, да меня Белла разбудила, да и сегодня же моя очередь готовить. -Все с тобой понятно.-она улыбнулась мне и поднялась со стула направилась в ванну. Спустя 10 минут она вернулась и села на своё место. За тем уже послышались крики со второго этажа, Дилан Софи будит, вот разбудить Новоа большая проблема.Как вставать на работу то её не поднимешь, а как на выходном с утра по раньше торохтеть на кухне то пожалуйста. Лестница начала скрипеть и в нашем с Сашей поле зрения появился Дилан, растрепаный и немного побитый. --Всем сумасшедшего утра! Томас твоя очередь будить Софи, а то я получил подушкой в лицо и ногой в живот. — Я не уверен что у меня выйдет, но если я не вернусь, скажите Белл что я люблю её, и родителям что я умер спасая кого-то, а не от рук 19 летней девочки.-все засмеялись и я пошёл в комнату Софи. Её комната была песочного оттенка. Она так сладко спала, что мне совсем не хотелось её будить.Мой первый раз за всё время что я здесь.Я наклонился ей над ухом и проговорил «Софи, вставать, сегодня пятница, мы должны быть в торговом центре, ты забыла?» Но к моему сожелнею, ноль реакции.Потом я зделал так как, как мне отец в детстве будил.Софи была укутана в одеяло, я его одним махом снял.Новоа не на шутку розозлилась, она подняла ногу что бы меня ударить, но к моей удачи я успел схватить ногу и скинул эту девицу с кровати.Она не нароком сказала «хорошие» слова и добавила: — Сангстер! Ты труп!! — сперва я расхохотался, но потом она посмотрела на меня так устрашающе, и мои ноги понесли меня в сторону лестницы.-Дилан держи его! — прокричал она когда мы были на кухне. --Беги в ванную, брат и закройся там.- он засмеялся и схватил Софи за плечи.Я же не убежал. — Дилан, я спокойная, отпусти меня.Моя спокойная персона будет кушать блинчики.- она улыбнулась и тот её отпустил.За тем она взяла тарелку и положила тула мои творения, потом села за стол и налила себе вишнёвого джема.В скоре она подарила мне устрашающий взглад. Я вспомнил что нужно сказать ребятам что приедет Белла. — - Ребят у меня новость, на этих выходных к нам приедет Белла. — А может я позову Таню, и Макса? — - Зови, и я там друга, и будет у нас мини вечеринка.- загорелись глаза у О’Брайна. — Договорились.А ты Саша кого-то будешь приглашать? — сказала Софи. — К сожалению мои друзья все заняты на этот Уив- кент.- и все затихли.- Ребята уже время пора ехать, может мы поторопимся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.