ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Глава.Утро.

Настройки текста
Фанаты,которые сутками караулят тебя возле дома,пишут тебе в твитере,что хотят тебя,любят и тому подобное,рвут на тебе одежду,когда ты выходишь,а ещё эти журналисты,папарацци лезут в твою личною жизнь,пытаясь вынюхать грязную сплетню о тебе или подкараулить тебя,выходящего из клуба с друзьями,когда ты приятно проводишь время,раскрутить это событие так,что ты не просто приятно проводись время,а готовишь какой-то коварный план. Как и это утро в Нью-Йорке ,не успел я выйти из отеля,как на меня набросились журналисты,папарацци,фанаты.Конечно,я люблю своих фанов,но когда они не рвут на мне одежду и не сидят у меня под домом. Моим направлением была ближайшая кофейня,чтобы попить кофе и скушать какое-то булочное изделие.Хорошо,что когда идёшь по улице Нью-Йорка,тебя мало кто замечает,тем более в 9 утра,когда все идут на работу замороченные. На мой телефон пришло сообщение. Дилан О'Брайен: Привет,как ты?Ты уже в Нью-Йорке?Не забудь- в студии на 12:30.> Это новый сериал для подростков,конечно,сценарий интересный,но я боюсь,что по прихоти сценариста главную роль будет играть совсем новая актриса,думаю он провалится . Томас: Привет,я прилетел ещё вчера вечером.Все хорошо,а ты как ?Может встретимся раньше,давно тебя не видел и поговорить нужно.> Ответ,как ни странно,пришёл быстро. Дилан: Давай,я через пол часа буду в Центральном парке,если успеешь-приходи.А ты сейчас где?> Моё внимание привлекла вывеска кофейни,в которой я хотел выпить кофе.Я зашёл,заказал чёрный,без сахара.Одно странно: я вроде бы и британец,но кофе люблю больше,чем английский чай.Садясь за дальний столик,я решил оповестить Дилана,где я. Томас: < Я на 5ой Авеню,в небольшой кофейне за углом от бутика "George".> Я только положил телефон перед собой на столик,как мне принесли кофе с шоколадным круассаном.Я принялся пить кофе и пробовать эту выпечку,как в кофейню влетает девушка,на вид лет 18.До её появления в этом заведении было тихо и всего 4 посетителя. -Привет,Локки.Сегодня я ненадолго.-она,наверное,частый посетитель,я замечаю у неё толстую папку с листами,наверное,какой-то проект. - София!-крикнул бармен.- Тебе как обычно,Латте с двумя ложками сахара. -Хочешь услышать умопомрачительную новость!Твою лучшую подругу взяли!Мне прислали письмо.Только я его должна была получить два дня назад,но ты знаешь,как поздно они в Бруклин доходят.-тараторила девушка. -Поздравляю!За счёт заведения.- он поставил перед ней её латте и какое-то пирожное.- Теперь ты одна из них.Будешь разъезжать на лимузине и совсем забудешь обо мне. - Не неси чушь.Тем более я боюсь,что не впишусь в их среду.Из всего состава знаю лишь одного человека.Сегодня мы с ним на 10, в парке встречаемся.Если я успею только -она посмотрела на часы и проговорила.-Тебе помочь? -Да,пожалуй, а то я здесь один.-сказал тот парень. Я,допив свой кофе, направился к выходу.Но тут мне пришла СМС. Дилан: < Я уже подхожу к той кофейне,будь там.> Решив подождать друга,попросил сделать ещё кофе.И сел обратно за свой столик . -Софи,отнеси за дальний столик.-обратился он к той девушке. -Окей!-крикнула та.Она подхватила с барной стойки кофе и направилась в мою сторону.Но тут она спотыкается об ножку столика и падает,кофе проливается на пол.Девушка поднимается,отряхивает себя и собирает осколки чашки . -Простите,я сейчас вам принесу новый.-она извинилась и вытерла с пола лужу. - Мисс!Вы бы не могли мне ещё принести пирожное на ваш выбор? Она удалилась,и в этот момент дверь открылась и вошёл Дилан.Он увидел ту девушку ,подошёл и обнял её. А она ему шепнула. -Пфф,британец за дальним столиком,такой напыщенный.-вздохнула она.-Ты что тут делаешь? -С другом встречаюсь.А ты тут работаешь?-спросил у неё Дилан. -Нет,другу помогаю.А твой друг скоро придет? - Он уже здесь.-Ди показал на меня. -Прости,я не знала.Тебе что-то принести? -Да,чашку чая с бергамотом и персиковый чизкейк.Она метнулась на кухню,вышла оттуда с подносом и принесла нам заказ.Со словами: -Вам ,за мой счёт.-она поставила мне кофе и какое-то пироженко. -Мисс,а с чем пироженко ? -Это вишнёвый чизкейк.-Софи кинула на Дилана взгляд и улыбнулась. Она сняла с себя фартук,повесила на вешалку,попрощалась с барменом и выбежала с кафе. Мы с моим другом допили кофе,вышли из заведения,к нам подошли две фанатки.Они вежливо попросили автографы,мы подписались и направились в сторону моего отеля.Я не стал спрашивать у Дилана,что это за девушка.Но мне всё же стало невыносимо интересно узнать,о чём они шептались. Мы дошли до отеля,где была толпа фанатов.Они обратили на нас внимание и тут началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.