ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Глава.Забавно,не так ли?

Настройки текста
-Я захвачу сценарий и переоденусь.У меня в мини-баре там пиво,хочешь,возьми.-сказал я Дилану и удалился.Я переоделся,взял сценарий и,одарив моего друга взглядом,выдал-Ну что,пошли?У тебя какая-то встреча в 10:00,не так ли? -Сколько сейчас времени?- это был риторический вопрос,так как он посмотрел на свои часы и сказал.-нужно срочно выдвигаться.Мы не успеем за 5 минут. Мы вышли из отеля и поймали такси.Дилан кому-то послал сообщения,уже в 34 раз.Интересно,кто же так его зацепил?Ладно,не моё дело.Решил спросить,кто еще будет из актёров . -В главных,как ты знаешь,это я,ты,ещё Софи Мей- Новоа и Саша Питерс. -Софи-это кто?Новенькая?Зовут,как ту девчонку с кафешки. -Эм,ну это... -Только не говори,что та ненормальная и есть она. -Я не говорил. - Она же сумасшедшая!Но вкус на пирожные суперский. - Вишневый чизкейк,её любимый.Водитель,мы приехали,остановите здесь. Дилан и я вышли с автомобиля и направились в сторону парка,мне же стало жутко интересно,почему именно та сумасшедшая Софи.Я толком не смог разглядеть её. Я заметил только тёмно-русые волосы чуть ниже плеч,и непонятно оригинальный,привлекательный стиль одежды. Саша Питерс,та девчонка из сериала "Милые Обманщицы ",я видел её всего два раза,и даже не помню где. Мой друг подошёл к Софи.Стоп,к Софи,это он с ней встречается?У неё собака,лабрадор. -Привет ещё раз,Софи.Знакомься, это мой друг,Томми. -Привет,ты тот парень из кафе,почему я тебя не узнала?А ещё ты в офигенном сериале снимался,Джейк из "Обвиняемых".Я Софи Мей-Новоа.-она улыбнулась,это было мило. -Привет,Томас...Томас Сенгстер.-у неё такие большие глаза ,цвета,как у меня,молочного шоколада. Она свистнула.Она что,серьёзно свистнула ?Собака подбежала к ней,она нацепила на нее ошейник и сказала: -Ребят,мне нужно Сникерса отвести домой,хотите со мной или позже встретимся?Обсудим то,о чем мы с Диланом хотели поговорить. -Сникерс?Серьёзно?-мы с моим другом засмеялись. -Не я называла, а Макс. -Макс?Кто это?-спросил я . -Её парень.-объяснил мне Дилан. -Ну и? -Томас ,ну что,как мы поступим? -А где ты живёшь? -Вы хотя бы раз были в Бруклине? -Это тот стремный район Нью-Йорка?Ты там живёшь? -Ага,-хитро улыбнулась Софи. -Мы едем на такси. **** Квартира Софи была уютной,с неплохой кухней и барной стойкой.Большие книжные полки,уютный бордовый диван,стоящие возле стенки гитара и клавиши.Я заметил три двери,одна вела,наверное,в ванную комнату, а остальные-в спальни.Думаю,она живет не одна.На левой стене от кухни висели разные фотографии.Я подошёл,чтобы посмотреть.На них была Софи,какая-то девушка с чёрными волосами,высокая,намного выше Новоа.Ещё на тех фото она была с каким-то парнем,они стояли в обнимку ,Софи смеялась вместе с ним,было видно,что они влюблены друг в друга.Это,наверное,тот Макс.Он был высоким,выше нас с Диланом,как мне показалось,голубые глаза и волосы светлей моих в два раза.Я сделал шаг вдоль стены,где висели четыре фото.Где Софи одна,её подруга и тот парень,ещё фото,где они все вместе.Я не пойму,где это они сфотографировались. -Софи,а где сделаны эти фото? -Это Украина,Киев.Моя родина. -Серьёзно?Ты из Украины?Круто!По разговору как настоящая американка .Ты сколько языков знаешь?-удивился мой приятель,да и я тоже. - Я знаю 4:украинский, русский, английский,немецкий.А ещё 23 слова по-корейски.Вы хотите чего-нибудь выпить? - Сок апельсиновый есть? -Да,а ещё вишневый,тыквенный и виноградный.А ты,Томми,будешь что-то?-моё имя она произнесла с какой-то издевкой . -Да,воды без газа,если можно.-она достала три стакана,в один налила воду с бутылки,в другой вишневый сок,а в третий-апельсиновый. Мы сели за барную стойку ,она расспрашивала нас,какого это-сниматься,жить в одном доме,какая Саша.Про Питерс мы ничего не сказали,так как не были знакомы с ней.Мы все уставились на входную дверь,она открылась.И зашла девушка с фотографий. -Я не знала, что у нас гости. -Тани,я сама не ожидала,что они решатся ехать сюда,думала,струсят.Кстати,знакомься-Дилан и Томас. -Я Таня,забавно,что вы осмелились приехать сюда,обычно мажоры не суются в этот дом. - Она точно человек?Почему она не начала визжать как ненормальная? -Я просто не ваша фанатка.-вторая девушка не просила автограф. Что это с девчонками?Я даже не так себя чувствую,мне не по себе. -Так нам уже в студию пора.-предупредил я. -Я припарковал машину за углом. -У вас общая машина?-удивился мой друг,а я подумал,что это какая-то развалюха,но когда мы вышли,там оказался белый новый Lexus.Эта девушка удивляет меня все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.