ID работы: 2940348

Поборись за мою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Том стоит на платформе и оглядывается по сторонам. Он очень взволнован, потому что мама и дедушка не смогли его проводить, но он взрослый мальчик справится. Его внимание привлёк очень МИЛЫЙ мальчик, его ровесник. Маленький, хрупкий, очаровательный, зеленоглазый брюнет, который, заметив на себе его взгляд, улыбнулся ему. И тогда Том решил, что он подружиться с этим брюнетом.        Но не только Том не сводил с брюнета своего взгляда, недалеко от семьи брюнета стояла семья, полностью состоящая из блондинов. Драко не сводил свой взгляд с маленького милого брюнета. Заметив его взгляд, его отец, Люциус Малфой, похлопал своего сына по плечу. Несмотря на то, что он во всей строгости воспитывает наследника, как подобает настоящему аристократу, Драко растёт очень добрым и вежливым. И где же высокомерие и презрение к окружающим? Обняв маму и папу на прощание, мальчик зашёл в поезд, чтобы занять свободное купе, брюнет уже не стоял на платформе, значит уже где-то в поезде. Открыв первую попавшую дверь в купе, он обнаружил того самого брюнета, но он сидит не один, а вместе с голубоглазым брюнетом. - Привет, можно к вам? - нерешительно спросил Драко, он очень боится, что ему откажут. - Я только за, Том, ты не против? - обратился зеленоглазый к хмурому брюнету. - Нет, садись. - Том подвинулся. - Я- Гарольд Джеймс Поттер, зовите меня Гарри или просто Ри. - милашка улыбнулся новым знакомым. - Драко Малфой, приятно познакомиться с вами. - Драко улыбнулся этим брюнетам.- А тебя как? - Томас Марволо Риддл, зовите просто Том. - Ребята, а давайте дружить? - предложил Ри. - Давай. - Драко с Томом хором приняли предложение такого милого бесёнка. - Только давайте принесём клятву, что никогда не предадим друг друга и не будем ненавидеть? - предложил Драко. - Хорошо.        Они произнесли клятву, и всех по очереди охватило сияние, а в знак нерушимости их клятвы на руках образовались браслеты: У Гарри - изумрудный, который подходит к цвету его глаз, у Драко - серебряный, а у Тома - насыщенный синий. Оставшуюся дорогу они болтали о квиддиче и о факультетах Хогвартса. - Я должен поступить на Слизерин. - заявил Драко. - Почему? - Том наконец-то оторвался от книги и посмотрел на друга. - Родители меня сильно убедили. - со вздохом произносит Драко. Том и Драко начинают спорить о том, что Шляпа сама решит, куда поступит Драко.        Ри, глядя на них, улыбался своей ангельской улыбкой, радуясь, что приобрёл таких замечательных и интересных друзей. Папа с мамой буду очень рады за него. Гарольд заметил Тома ещё тогда, когда стоял на платформе, брюнет смотрел на него, о чём-то задумавшись. Том чуть выше Ри и Драко, но он был грациозен, как хищник, и ужасно красив, а эти голубые глаза затягивали, как в болото. Как странно! Обычно об этом говорят ему, впрочем Драко тоже не уступал в красоте ни Гарри ни Тому. Ри они оба нравились, но Том всё-таки как-то больше. - Ри! - Гарри вынырнул из своих мыслей и посмотрел на Драко. - Да? - Пора переодеваться, мы скоро приедем. Том уже сидел переодетый и читал учебник по ЗОТС. - Томми, ты всегда много читаешь? - Ри, переодевшись, повис на друге, он действительно не мог понять, почему тот так много читает. - Да, просто люблю читать. - Том напрягся, потому что Ри находится слишком близко к нему. - Томми, ты такой скучный! - протянул Малфой, на самом деле ему тоже очень нравится Том, не только он, но и Гарри. - Какой есть. - Том без особых эмоций пожал плечами. - Ладно, пошлите на выход.        Как только ребята вышли из купе, на их блондинистом друге повисла какая-то девчонка. - Пэнси, отвали! - Драко стал отдирать от себя девочку, которую Томас и Гарольд назвали Мопсом. - Ну, Драко! - она начала визжать так, что Ри зажал уши руками, Том же наложил на неё Силенцио. - Для тебя я - Драко Люциус Малфой, а это мои друзья: Гарольд Джеймс Поттер и Томас Марволо Риддл. - высокомерно произнёс Драко, когда девочка отпустила его. - Ри, Томми, идёмте!        Том подумал, что его спокойная жизнь в Хогварсте только что помахала ему ручкой, он улыбнулся, а Ри с удивлением посмотрел на друга, ему бы очень хотелось знать о чём думает его друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.