ID работы: 2940348

Поборись за мою любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Том внимательно оглядывает каждого первокурсника, из толпы сильно выделяются шесть человек: шатенка с непослушными волосами, девочка из поезда, рыжая девчонка, которая просто пожирала взглядом Гарри, тут же рыжий паренёк, судя по наличию среди первокурсников рыжих, то девочка и мальчик - брат и сестра. По-мимо них выделяются два других парня, один из них смуглый брюнет и другой брюнет только с бледной кожей. Но от своих мыслей его отвлекает голос МакГонагалл, которая зачитывает список первогодок. - Рональд Уизли. - СЛИЗЕРИН! - прокричала Шляпа. Тот самый рыжий мальчик как-то странно посмотрел на Драко, что не укрылось от внимания Тома и Ри, Малфой же даже не смотрит в его сторону, он полностью погружён в свои мысли. - Гермиона Грейнджер. - Минерва называет следующую ученицу, которой оказалась именно та девочка, что привлекла внимание Томаса в самом начале. - СЛИЗЕРИН! - все затихли, даже директор не ожидал, что магглорождённая попадёт на факультет чистокровных. - Томас Мавроло Риддл. - продолжает декан Гриффиндора. Том походкой аристократа подходит к стулу и садиться, одевая Шляпу на голову. -Хммм... Сложно выбрать, однако точно не Пуффиндуй и Гриффиндор.. - раздаётся голос в голове у Тома. -А можно мне в Слизерин? - предлагает Томас. -Думаю да, вместе с вашими друзьями вы достигните огромных успехов. - размышляет Шляпа. - Определённо!Всё решено! -СЛИЗЕРИН!- громко объявила Шляпа, её поддержали аплодисментами. Том поворачивается к своим друзьям, которые ожидают своей очереди. Ри и Дрейк(как позже его будут называть друзья) синхронно улыбнулись ему. -Гарольд Поттер.        Ри очень волнуется, потому что есть риск, что Шляпа отправит его в Гриффиндор, ведь его родители и крёстный учились именно на факультете Годрика. А Ри хочется учиться вместе с Томми и Драко, ведь они его первые и единственные друзья. Родители не ограничивали его в выборе факультета, как Драко, однако они и сами были уверенны, что их сын попадёт именно на факультет Змей, потому что он владеет парселтангом. -Тоже самое, что и с вашим другом. Вы можете учиться на любом из факультетов, но больших успехов достигнете вместе с друзьями только в Слизерине! - предупреждает Шляпа. -Я хочу учиться вместе со своими лучшими друзьями. - просит Гарольд. -Вы определённо втроём измените весь Магический Мир, - задумчиво произносит Шляпа, - можно задать вопрос, перед тем, как объявить факультет? -Спрашивайте. -Вы использовали клятву на крови? - спрашивает наконец Шляпа, после пятиминутного молчания. -Да, - Ри не понимает, почему Шляпу это так удивляет. -Какое условие? -Мы никогда не предадим друг друга и не будем ненавидеть, чтобы не случилось! -Ахаха, вот это да!Вам определённо в Слизерин!- восхитилась Шляпа. -СЛИЗЕРИН! Все удивлены, почему только на Риддла и Поттера Шляпа так долго потратила времени. Ри уже сидит рядом с Томом и переговаривается с новыми сокурсниками. - Джиневра Уизли. - продолжает Минерва. -ГРИФФИНДОР! - проговаривает Шляпа.       Драко очень волнуется, почему же так долго? Когда же будет его очередь? Он уже весь извёлся в ожидании своей очереди. Для него большая радость, что его друзья попали на факультет, куда должен поступить он сам, теперь они всегда будут вместе, а не на враждующих факультетах. - Драко Малфой. - Драко со вздохом облегчения идёт к стулу со Шляпой. -Ещё один из Трио, которое прославится на весь Хогвартс! - торжественно произносит Шляпа. -Так вот о чём вы так долго разговаривали с Томми и Ри, - догадался Драко,-а про клятву вы знаете? -Да, юный Поттер мне уже поведал. Так это твоя идея? -Да -Достойный наследник растёт у Читы Малфоев!Что ж, пора уже вас отправить к друзьям. -СЛИЗЕРИН!        За столом теперь уже его факультета раздаются громкие аплодисменты, а он с улыбкой направляется к своим друзьям. Том и Ри подвигаются, и Дрейк садиться посередине между ними. - Драко, я так рада, что ты будешь учиться с нами! Давай дружить? - предложила Панси. - Вообще-то у меня уже есть друзья! - он указал на Тома и Ри, Том опять сидит и читает очередную книгу, а Гарри что-то объясняет Грейнджер, но та почему-что восхищённо смотрит на Томаса. Наверное, тоже любит читать, однако Драко не отдаст никому ни Тома, ни Гарри. - Томас, а что ты читаешь? - Грейнджер не выдерживает и спрашивает брюнета. Он поднимает свои прекрасные синие глаза на неё и, вздохнув, протягивает ей свою книгу. Она заинтересованно читает, а потом поднимает глаза, полные восхищения, на Тома и спрашивает: - Когда закончишь читать, можешь потом мне дать почитать? - в её голосе слышится неуверенность. - Могу. - впервые за эти пять минут проговорил Томми, забирая свою книгу назад. Тут к их столу подходит Забини и сгоняет Гойла его места, рядом с Томом, Ри и Дрейк внимательно смотрят то на друга, то на нагловатого итальянца. Тот садится рядом с брюнетом и с восхищением смотрит на красавчика. - Привет, красавчик! Будем друзьями? - итальянец не теряет время даром. - А? Ты что-то сказал? - Том отрывается от своей книги и смотрит на смуглого парня. Забини растерялся, а за столом все засмеялись. - Я - Блейз Забини, будем друзьями? - выйдя из состояния растерянности, уверенным голосом спрашивает Забини. Том внимательно смотрит на Забини, а потом, резко захлопнув книгу, посмотрел на своих друзей, которые тоже с волнением ожидают ответа их друга. - Извини, но у меня у же есть друзья. - спокойно отшивает итальянца. - Маркус, когда мы уже пойдём в подземелье? Староста Слизерина в шоке смотрит на этого милого, но в тоже время грозного брюнета с голубыми глазами, тот очень удивляет тем, что он читает серьёзную книгу о редких зельях. А ещё Флинт единственный сразу заметил браслеты у трёх первогодок, глядя на них, он перебирал варианты, но все они явно не подходят. Остаётся только один вариант: они провели клятву на крови, что говорит об огромном потенциале этой троицы. - Маркус... - Том зовёт старосту, но тот никак не реагирует, тогда он чуть повышает голос. - Маркус! Но тот всё ещё не отвечает, тогда Том просто разозлился! - МАРКУС ФЛИНТ!!!!!!!! - закричал Риддл, отчего вздрогнули все, в том числе и сам виновник этого вопля. - Что? - беспокойно спрашивает он. - Не пора ли нам идти в гостиную и знакомиться с деканом? - спросил он. Драко и Ри уже не удивляются такому поведению своего друга, а вот остальных немного озадачило это ТРИО, потому что старшеклассники наконец-то заметили их браслеты. И не могли ни оценить огромную силу Поттера, Малфоя, Риддла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.