ID работы: 2940762

Мой ангел

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надеюсь, меня никто не заметил. Буду погибать в одном из родных закоулков. Боль уже совсем невозможно терпеть. Прижимаюсь к холодной каменной стене и медленно скатываюсь по ней. Кровь поступает ко рту. Заваливаюсь на бок. Ужасно больно, но я улыбаюсь, потому что скоро империя преобразится, станет другой под покровительством Наженды. Жаль, что я этого не застану.       Вдруг чувствую чьё-то присутствие. Нет, меня не могли найти. Эх, а так хотелось хотя бы умереть в спокойствии и тишине. Пытаюсь открыть глаза, получается, но разглядеть толком ничего не могу. Чувствую лёгкие прикосновения к животу. Моё сознание проваливается в темноту.

~~~

      Открываю глаза. В лицо тут же светит яркий солнечный свет. Привыкнув к нему, оглядываюсь и понимаю, что я, укутанная в одеяло, лежу на мягкой и тёплой кровати. Хочется пить. Смотрю на тумбочку рядом с кроватью, там как раз стоит стакан воды. Тянусь к нему, ожидая сильную боль, но никаких неприятных ощущений нет, словно их никогда и не было. Выпиваю воду и ставлю пустой стакан обратно на тумбочку. Заглядываю под одеяло и смотрю на живот, на нём ни одного следа от выстрелов. Такого быть не может. Ведь министр с помощью своего кольца забрал у меня силу. Значит, что это не моя регенерация заживила раны. Кстати, кто меня спас? Где я вообще? И как так у кого-то получилось меня вылечить?       Дверь открылась, и через неё зашёл в комнату Рэн. Уж его я не ожидала увидеть.       — Наконец-то очнулась. Будешь есть? — спросил Рэн.       — Буду.       Он кивнул и направился на выход.       — Подожди!       — Чего-то ещё?       — Да! Объяснений мне! Что я здесь делаю? Это ты меня спас? Если да, то как?       Рэн хмыкнул и присел на стул рядом с кроватью.       — Ты здесь восстанавливала свои жизненные силы. Да, тебя спас я с помощью своих крыльев. Они могут не только атаковать, но и лечить. Я решил так вернуть свой долг. Теперь мы квиты?       Он про ту башню? Я же в шутку сказала, что Рэн будет должен. Мне её разбить не стоило больших усилий, а он меня вылечил, сюда принёс и следил похоже, когда я проснусь.       — Ещё нет, — ответила я и потянулась к его лицу, чтобы поцеловать.       Рэн захлопал глазами и весь покраснел, но всё же мягко ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.