ID работы: 2940827

Добро пожаловать в рай.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Lord of Musik бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мечты сбылись.

Настройки текста
Примечания:

POV Трис

Ожидание - это мука. Сейчас мы с Юрайей стоим возле главного здания и ждём, когда от туда выйдет Тобиас. Мне не терпится увидеть его. Интересно, как он отреагирует на это место? Будет ли он удивлён? Или воспримет всё как должное и просто будет радоваться встрече? А будет ли он вообще рад встрече со мной? Все эти вопросы мучают меня с того момента, когда я узнала, что Тобиас умер. Я до сих пор нахожусь в непонятном мне состоянии. Хотя, одно мне понятно точно. Я волнуюсь. Юрайа видит это, поэтому всю дорогу он старался меня успокоить, а я просто отмахивалась от него и уходила обратно в свои мысли. Даже сейчас Юрайа не оставляет свои попытки меня успокоить: — Хватит так нервничать. Всё у вас будет хорошо. Слышишь? — друг пытается успокоить меня. — А что, если нет? Вдруг, он вообще забыл меня? Вдруг у него там была девушка, а теперь он должен быть здесь — не унималась я. — Он любит тебя! Тобиасу кроме тебя никто не нужен! Так что, перестань накручивать себя и успокойся! — в голосе Юрайи слышались нотки укоризны. — А что если нет!? Я умерла три года назад, за это время можно найти новую любовь! — взорвалась я. — О Господи! Как мне тебе доказать, что он любит тебя?! Может ты поверишь мне, если я скажу что, за эти три года он не посмотрел ни на одну девушку! Или то, что для него твоя смерть была самым большим ударом в жизни! Он любит тебя! Слышишь?! — он заключил меня в объятья и продолжил: — Ты для него самое дорогое, что было в жизни. Он никого так не люби, как тебя. А теперь утри слёзы, ты должна быть сильной, — прошептал Юрайа. Странно, я даже не заметила свои собственные слёзы. — Хо... хорошо. Я буду сильной, — заикаюсь я. — Вот и славно, — Юрайя выпустил меня из объятий, и теперь мы оба смотрели на двери главного здания. После всего, что мне сказал Юрайа, мне гораздо легче. Теперь я уверена, что у нас снова всё будет хорошо. Скоро я увижу Тобиаса, мы будем вместе, снова. Двери открываются и оттуда выходит Эвелин, а за ней идёт Тобиас. Боже, как я по нему скучала. Я не могу оторвать свой взгляд от его лица. Тобиас замечает меня и поворачивает голову. Эти тёмно-синие глаза смотрят только на меня. Вот они с Эвелин подходят ближе и останавливаются возле нас. Я медленно подхожу к Тобиасу и так же медленно протягиваю руку к его лицу, как будто он вот-вот исчезнет...

POV Тобиас

Я волнуюсь. Скоро я увижу ту, которую потерял три года назад, я увижу ту, о которой я думал каждый день, я увижу ту, которую я до сих пор люблю. Я даже сейчас думаю о ней, когда мне задают эти глупые вопросы: — Имя? — Тобиас Итон, — говорю я отрешенно, все мое внимание приковано к ней. — Дата смерти? — 25.02.2015 — сухо отвечаю я. — Хорошо, мы вас зарегистрировали, как нового жителя «Рая», через день вы должны зайти сюда и мы выберем вам дом. Вам же есть где переночевать? — Да. — Отлично. Удачи вам! — человек искренне сказал последние слова, а тон сочился радостью и дружелюбием. Я встаю со стула и направляюсь к двери, где меня ждёт Эвелин. — Всё в порядке? — спрашивает она. — Да, всё хорошо. Она улыбается и говорит: — Пошли, тебя уже ждут. Я ничего не отвечаю и иду следом. Я знаю кто будет меня ждать. Это - Трис. После этих долгих трёх лет, я, наконец, увижу её. Мы выходим из дверей, и я вижу город. Странно, я представлял «Рай» немного по-другому. Вот мы уже спускаемся по лестнице, и я чувствую на себе чей-то взгляд. Я поворачиваю голову и вижу её. Трис смотрит на меня заплаканными глазами. Мне хочется подбежать к ней и поцеловать, но я сдерживаю себя и иду дальше. Вот мы уже стоим напротив Трис и Юрайи (последнего я не сразу заметил, наверное, потому что сильно увлёкся Трис). Трис медленно подходит ко мне и протягивает руку к моему лицу, потом она легонько касается моей щеки. По мне прошёлся знакомый жар, такой бывает только от её прикосновений. Она подняла свои глаза и улыбнулась мне, самой любимой для меня улыбкой. Я не могу отвести от неё взгляд. Мне надоело ждать, я притянул её в объятья, взял её лицо в ладони и нежно поцеловал. Боже, как много раз я мечтал что снова смогу поцеловать её, и вот мои мечты сбылись. Она ответила на мой поцелуй, сначала легко , а потом углубила его, и поцелуй стал более страстным. Не знаю сколько времени мы целовались, наверное пока в лёгких не закончился воздух. Я отстранился, чтобы перевести дыхание. Держу её лицо в ладонях и думаю, что я самый счастливый человек на свете. — Я люблю тебя, — прошептала она три заветных слова. — Я тоже люблю тебя. Я так скучал, — прошептал я в ответ и снова поцеловал её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.