ID работы: 294084

Я люблю тебя, пап.

Слэш
G
Завершён
368
автор
Iselilja бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 53 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
http://www.mediafire.com/?8i4hs6nuwxvpao0 - лучше скачать и слушать ^^

Словно сказка, все начиналось, Одержимо любил я тебя. Просто мне тогда показалось, Что ты тоже любишь меня. Если жизнь играет в игру, Почему все настолько жестоко? Я так больше жить не могу, Трудно ведь жить, когда одиноко. Почему мои чувства запретны? Почему мне твердят без конца, Что неправильно и неуместно Быть влюбленным в родного отца.

Если любить сильно, искренне, можно потерять рассудок. Появится зависимость. Захочется быть всегда рядом. И ведь уже все равно на запреты. Осталось лишь прикоснуться. Отдать любимому человеку всего себя. И чтобы он принял, чтобы любил, несмотря ни на что. Я хочу, чтобы он смотрел только на меня. Чтобы я был его солнцем, чтобы он забыл обо всем на свете и помнил только обо мне.

Я эгоист?

Мне часто снятся самые красивые сны. Сны, пропитанные любовью и нежностью. Сны, где он обнимает меня, целует губы, жадно шепчет мое имя. Я хватаю его за плечи и тут же признаюсь во всех своих чувствах, что мучили меня столько лет. Он смотрит с такой любовью. С такой нежностью, что хочется раствориться в его взгляде целиком и полностью.

Я схожу с ума?

Совсем недавно мне вдруг захотелось узнать, сможет ли он переступить запретную черту и любить меня. Мне уже надоело терпеть, надоело ждать. Нам ведь кажется, что все впереди и можно успеть, а на самом деле времени так мало. Ведь совсем скоро и неожиданно он уйдет. Влюбится в кого-нибудь. Его сердце будет уже занято. Ведь отец не всегда будет свободен. Отец захочет, чтобы его тоже любили. Но захочет ли он любви от собственного сына?

Я прошу слишком многого?

Я помню, как он учил меня целоваться. Тогда мне было четырнадцать лет, и у меня должно было быть свидание с девочкой. Было стыдно не уметь целоваться, и я обратился за помощью к отцу. Я помню его губы и мою невероятную дрожь. Надо мной словно взорвалась куча фейерверков. Они были такие яркие и красивые. Казалось, время остановилось. Тогда мама была еще жива.

В этот момент я понял, что люблю тебя?

Я много страдаю, ищу помощи, но никого рядом нет. Боюсь говорить кому-либо, что люблю собственного отца. Никто не поймет, все от меня отвернутся. Чертовы стереотипы. Слезы текут по щекам, хоть бы кто выслушал. Хоть бы кто понял мои чувства. Почему все живут по таким нелепым законам жизни? Почему в любви должны быть какие-то запреты и препятствия. Папа, ты ведь тоже живешь по стереотипам, да?

Я никогда не буду любим тобою?

Сегодня я, наконец, осмелился признаться тебе в любви. Я был готов абсолютно ко всему. Я специально сказал тебе, что останусь ночевать у друга, тем самым решив устроить тебе сюрприз. Я приоткрыл дверь твоей комнаты и мои руки затряслись. Ты лежал на кровати с каким-то парнем. Невероятно красивым парнем. Ты нежно целовал его, а он отвечал на твои поцелуи, шепча, как сильно он любит тебя.

Почему я сейчас хочу умереть?

Я знал, что не будет, как я захочу. Знал, что это была просто иллюзия. Знал, что моим ты никогда не будешь. Почему я накручивал себя? Почему до последнего верил, что ты все-таки ответишь на мои чувства. Почему думал, что твоя улыбка значит нечто большее, чем простая отцовская нежность? Почему я так сильно свихнулся на этой невозможной любви?

Вроде бы я никогда не был глупым.

Не заходи в мою комнату, не подходи к моей кровати. Не проси извинения за то, что мне пришлось увидеть. Не гладь мои волосы, не проводи рукой по щеке. Не делай мне больно еще сильнее. Не говори мне, что любишь меня, если не можешь дать мне той любви, которую хочу я.

Просто оставь меня в темноте.

Он улыбается, глядя на меня с фотографии, а я уже перестал мыслить здраво. Если любить - это больно, уж лучше тогда никогда не любить. Папа, я больше не увижу тебя, извини. Я отчего-то сильно заскучал. Накричи на меня, ударь. Сделай хоть что-нибудь, но не лежи просто так. Ответь мне. Произнеси хоть слово.

Я почему-то никогда не думал, что убивать настолько страшно.

Теперь все вернулось на свои места. Ты снова стал далеко от меня, как было раньше. Но теперь ты мне кажешься еще дальше. Ты не простишь, и я не извинюсь. Жить больно. Жить трудно. Жить невозможно, когда так нестерпимо одиноко. Папа, расскажи мне, каково то чувство, когда тебя любят? Наверное, это очень приятно и совсем не больно. На вкус, словно конфета, а на ощупь, как вата. Я часто представлял себе, каково это, быть любимым. Действительно здорово.

А ты так и не узнал, что я люблю тебя.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.