ID работы: 2940880

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
145
Makkenzy Joy бета
Размер:
162 страницы, 88 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 489 Отзывы 43 В сборник Скачать

Day 55.

Настройки текста
Я открыла глаза и лежала, я как-будто в отключке,я не чувствую своего тела,что же такое? Я пытаюсь пошевелить хоть чем нибудь,но у меня не выходит, я сначала очень испугалась,но потом ко мне вернулось моё тело. Я привстала и осмотрелась и блондина рядом не увидела, я встала с кровати и выбежала на кухню,любимый стоял у плиты и готовил яичницу,пахло очень вкусно, я решила пока что сходить в душ и помыться, стоя под душем я задумалась о свадьбе и о моём сне, что он может значить? Почему всех убили, мне стало не по себе и тошнота подоила,я вылетела из душа,мне было плохо около десяти минут,после тошноты я решила всё же домыться и помыла голову и почистила зубы, начала сушить волосы и вспомнила,что так и не сходила в салон,нужно это исправить по приезду, я вышла из душа и пошла в комнату, выбрала майку и джинсы,надела носки,у меня очень мёрзли ноги,вышла из комнаты,а на кухне уже все собрались,включая Клэр,если честно я уже не злюсь на неё,ведь любимый со мной. - Доброе утро. Радостно сказала я и села за стол,но что-то кололо меня в плечо,точно, у меня же там порез,вот что так щипало в душе. - Доброе утро. Сказали Алекс,Джей и Клэри,а Стив решил сделать моё утро ещё лучше и подойдя ко мне,прошептал на ухо: - Доброе утро,малышка. Он прикусил мне ухо, от чего я возбудилась,но сдержала себя,я просто поцеловала его,я почувствовала чей-то взгляд, Алекс и Клэр смотрели на нас с ненавистью, Алекс любит меня.а девушка блондина, мне их искренне жалко,но мы любим друг друга. Я села за стол,блондин сел рядом,но от запаха еды мне снова стало плохо и я побежала в туалет, за мной побежал Стив,мне было плохо,а Стив сидел под дверью,я чувствовала себя не ловко,ведь не приятно сидеть и слушать это. Когда меня отпустило и я вышла, блондин был очень напуган. - Всё хорошо. Успокойся. Сказала я и увидела в его глазах облегчение. Я решила,что мне нужно сходить к врачу,вдруг я снова беременна и на этот раз я постараюсь не потерять малыша. Я снова села за стол,на этот раз мне удалось позавтракать и пойти в комнату с блондином. Он начал меня целовать,дышать в шею и пытаться меня раздеть,но я его остановила. - Стой, не нужно. - Что случилось,малышка?! Спросил он и в его глазах была видна грусть. - Понимаешь...я подозреваю,что беременна и пока не выясню так это или нет,придётся подождать. Сказала я и увидела,как грусть в глазах сменилась на счастье. Он встал и схватил меня на руки,он кружил меня по комнате и целовал, я смеялась, и вдруг вспомнила о том,что он боится щекотки и начала щекотать его,он хохотал как ребёнок и я добралась до его ног, он чуть не умер от смеха, он не мог отдышаться,но решил проверить на щекотку меня и начал щекотать,я визжала и брыкалась, давно мне не было так весело и хорошо, я собрала в себе все силы,что бы перестать смеяться и защекотать Стива,но мне в голову пришла идея. - Стооой! Стой,у меня есть мысль!!! Кричала и хохотала одновременно я. - Мм, какая же? Спросил он и улыбнулся. - Только тсс,мы пойдём в комнату к Джею и защекотаем его до смерти. Сказала я и захихикала. - Мне это нравится,пошли скорее. Сказал он и мы тихо вышли из спальню, направились к комнате музыканта,тихо открыли дверь и накинулись на парня с щекоткой. - Ахахахах, твою мать, прекратите. Кричал парень,но мы его не слушали, он уже не мог и смеялся и кричал,нам стало его чуть-чуть жалко и мы ненадолго остановились. - Давайте пойдём к солисту и повторим наш план. Сказал блондин и рассмеялся. - Мы согласны. Выкрикнули я и Джей. Мы вышли из спальни музыканта и пошли к солисту,он спал и мы решили сначала закричать,а потом наброситься с щекоткой. Я зашла в комнату первая и кааак взвизгнула,что Алекс аж упал с кровати и начал ругаться,в комнату забежали парни и начали его щекотать, от чего у всех поднялось настроение. Мы хохотали и бесились, возможно с нами нужно было позвать Клэр,но она ещё не входит в нашу семью,а просто путешествует с нами. Мы все визжали и щекотали друг друга,но время пришло расходиться,пора ехать, а я хочу отдохнуть, я ушла в комнату со Стивом,он прижал меня к себе и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.