ID работы: 2940881

Автограф

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Любовь с первого взгляда

Настройки текста
      За окном опять менялись виды ночного города, весело мерцали огоньки фонарей... И я снова не знала куда мы направляемся.       А Женя нередко и так волнительно поглядывал на меня, что я даже почувствовала от него настоящую заботу обо мне.       - Жень, куда мы едем?       - Я же сказал - увидишь, - нежно, с легкой улыбкой и в очередной раз глянул на меня Женя.       Женя начал медленно тормозить, машина остановилась и я увидела реку, которая красиво отражала огоньки фонарей и лунный свет.       Пока я как зачарованная смотрела на луну, что сегодня была необычайно красивой и большой, Женя открыл мне дверь, предложил руку и я вышла из машины. Мы подошли поближе к воде, я оперлась на бортик и повернула голову налево, в сторону Жени, снег падал на его волосы, а я всё как и прежде продолжала видеть ангела в этом прелесном создании напротив меня. Меня начали слепить огни набережной и я робко отвела взгляд в сторону реки.       - Красиво, правда? - спросил Женя.       - Очень.       - Знаешь, - вновь обратился ко мне Женя, - обычно я бываю тут один, думаю о жизни, в голову приходят новые идеи. И ты первая, кого я сюда привёл.       Мне захотелось узнать, правду ли мне говорил Женя в ресторане, действительно ли он влюбился в меня и я выпалила:       - Евгений, вот скажи честно... Обещаешь? - Женя одобрительно махнул головой и я продолжила, - Тогда, когда ты попал в меня снежком, ты в меня действительно влюбился или это просто симпатия? Разве Любовь с первого взгляда существует?       - А ты хочешь, чтобы я доказал, что она существует? - смотря мне в глаза, он приобнял меня за талию, медленно наклонился ко мне и нежно дотронулся своими губами к краешку моих. Я сделала глубокий вдох и ответила ему взаимностью.       Этот поцелуй длился для меня целую вечность, а моё сердце просто вырывалось из груди. Тишину прервал Женя.       - Теперь ты мне веришь?       - Верю, - ответила я и попала в объятья Жени, уткнувшись носом в его плечо. Мне даже показалось, что мои глаза заслезились от счастья, что кто-то по-настоящему признался мне в любви. Я немного сильнее обняла Женю, будучи в нежелании его отпускать.       Всё происходящее со мной было чем-то странным для меня, я ещё никогда не испытывала таких чувств... Так не хотелось его отпускать. Но всё должно иметь конец, как и сегодняшнее свидание. Хоть мои руки и были в перчатках, но они понемногу начинали замерзать, тем более, что уже был поздний вечер, а я планиовала вернутся домой, чтобы успеть написать реферат до следующей недели.       - Жень, я думаю мне пора домой, уже достаточно поздно, - протянула я, как бы с небольшим испугом, будто меня будет ругать мама, за то что я поздно пришла домой.       Женя аккуратно,легонько взял мою руку:       - Хорошо, поехали.

***

      Мы подъехали в дому. Я посмотрела, не горит ли свет в окне Юлиной квартире. И снова, пока я куда-то засмотрелась, Женя успел открыть мне двери.       - Мила, я проведу тебя до самой двери? Если ты не против конечно, чтобы я не волновался.       - Ну если хочешь, - не зная что ответить, растерянно прощебетала я.       Женя крепко держал меня за руку, чтобы я не упала пока мы направляемся до парадного. Когда мы зашли в подъезд Даня перестал так крепко держать мою руку, но и не собирался её отпускать.       Я нажала на кнопку для вызова лифта и двери гостеприимно распахнулись перед нами, мы зашли.       Женя всё ещё продолжал держать меня за руку и смотрел на меня своими наполненными нежности глазами, и я заметила, что в его глазах зажглись искорки, подозреваю, что в моих он увидел тоже самое... Тут между нами что-то промелькнуло, между нами прилетела какая-то невероятная страсть и он начал меня целовать, сначала в губы, потом в шею...       Лифт открылся, Женя приподнял меня и продолжал целовать, мы направлялись к двери Юлиной квартиры.       Я в спешке, периодически ловя поцелуи Жени, искала в своей сумке ключи. Не знаю как, но через несколько попыток, делая это за спиной, направляя всё внимание на Женю, я всё-таки попала ключом в замочную скважину и три раза прокрутила ключ, сразу же достав его. Женя дернул ручку и двери уже были открыты. Мы зашли, я уронила ключи, но мне было не до них, я полностью отдалась Жене. Я взяла ручку и закрыла двери, после прокрутив ушко всего один раз.       Мы медленно направлялись к моей комнате избавляя друг-друга от всей лишней одежды. Когда мы зашли в комнату я повалила Женю на без того всегда разложенный диван, он продолжая меня целовать, аккуратно избавил меня от последних вещей, что оставались на мне и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.