ID работы: 2940896

Демоническая любовь

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с братьями

Настройки текста
Примечания:
Что-то я задумалась о своей ,так и не удавшейся ,жизни обычного человека. В последнее время я стала слишком часто это делать. "Пора завязывать"- мысленно говорю я самой себе. "Бззз-бззз"-звучит вибрация телефона,от неожиданности я вздрагиваешь и чуть было не падю на пол,но собравшись с мыслями,отвечаю на звонок.Звонит Бобби. "Да"- произношу я. "Селеста,здравствуй,ты же сейчас не охотишься?"-взволнованно спрашивает он. "Нет,а что? Нужна помошь?" "Да,ко мне тут занесло двух балбесов,нужно бы помочь им прикончить гнездо вампиров,они сейчас у меня ,подъезжай" "Скоро буду"-говорю я и начинаю собирать вещи.Через десять минут я уже еду в своём стареньком крузаке,и радуюсь ,что подвернулась хоть какая-то работа.

***

Вспоминаю,как познакомилась с Бобби и начинаю улыбаться. Весёленькая история,это было лет пять назад,он пытался спасти меня от вампира,приняв за обычную студентку,какого было его удивление,когда я сама,и глазом не моргнув, отрубила голову дьявольскому отродью. Тогда же он узнал, что я охотница. Мы много раз ,со смехом ,вспоминали об этом случае.

***

Подъезжаю к дому Бобби,давно меня тут не было,хотя с моего последнего приезда ничего не изменилось. Та же свалка старых разваленых машин, тот же старый дом и большой железный гараж с облупленной краской. Но среди всей этой рухляди выделялась chevrolet impala шикарная , черная ,67 года. Среди старого дома и развалившихся машин она смотрелась странно, как будто не отсюда или её вовсе не должно было здесь быть. Подошла,стучусь в дверь,Бобби отворяет ее моментально так,будто сидел и ждал у порога. -Селеста,как же давно мы не виделись,-произносит он,и обнимает меня,как родную дочь.-Проходи,сейчас я их позову. -Хорошо,-говорю я с улыбкой,Бобби...,как же я всё таки по нему соскучилась,по его пропитому голосу. -Сэээм,Дииин,-кричит он ,но уже не мне,а в другую сторону. Через пару минут заходят два парня,один высокий,с длинными волосами,накачен,одет в клетчетую рубашку измазаную машинным маслом,второй,ниже ростом,с короткими,но красиво уложеными волосами,точёное лицо,тонкие черты,сперва можно подумать,что он не охотник ,а модель ,одет в старую каженную куртку. Единственное,что объединяло их-это ярко-зелёные глаза. -Это Сэм,- произнёс Бобби указав на высокого.- А это Дин,они братья,охотники,Винчестеры,может слышала о таких. -Нет ,- ответила я ,не понимая почему я должна была о них слышать. -Вы тоже знакомьтесь,это Селеста,отличная охотница,она поможет вам с гнездом вампиров,- представил он меня. -Чудненько,- сказал Дин.- Помощь нам не помешает,правда Сэмми? -Да,было бы отлично если бы ты поехала с нами,-произнёс Сэм и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.

***

Уже спустя пару часов,я ехала с братьями на охоту,сидя на заднем сидении импалы,а в салоне на полную громкость играла "AC DC".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.