ID работы: 2940896

Демоническая любовь

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Охота прошла отлично. Сейчас, по дороге от старой фермы, где и обитало гнездо, до импалы, начинаю понимать, почему Бобби удивился, что я не знакома с ними. Сэм, Дин – они же опытные охотники, знают своё дело. – А ты хорошо справилась, не думал, что такая хрупкая девушка может быть опытной охотницей, – похвалил Дин. – Давно охотишься? – Уже 20 лет. Мои родители были охотниками, и мне пришлось. С 7 лет они уже брали меня с собой, – со вздохом произношу я. – Ооо, да, наш отец тоже заставлял нас охотиться, мы жили как в армии, были не детьми, а солдатами, – с усмешкой говорит Сэм, но, видя укоризненный взгляд Дина, замолкает. Дети охотников. У всех нас было одно общее – ужасное детство.

***

Я немного отстала и шла за парнями, поэтому, когда они остановились, я заметила не сразу. Они стояли и смотрели вперёд. "На что они уставились?" – подумала я и, подняв голову, посмотрела вперёд. По обочине шёл мужчина, приятный на вид, был одет во всё чёрное: рубашка, галстук, брюки, туфли, не запахнутое пальто, всё было чёрного цвета. Во всём этом он выглядел чертовски элегантно. – Привет мальчики, – поприветствовал он братьев, видимо не заметив меня, так как я стояла за их спинами. – Кроули, – хором сказали и Сэм и Дин. – Какого чёрта тебе нужно? – Спросил у мужчины Сэм, и его рука потянулась к магическому ножу. "Неужели это демон?" – подумала я. – Всего лишь спросить, это случайно не вы, идиоты, заново сшили эту рыжеволосую стерву, Абаддон, которая пытается свергнуть меня? – Голос Кроули постепенно переходил на крик. Он был очень зол, настолько, что лампочка в фонаре, под которым я с Винчестерами стояла, лопнула. От неожиданности я вскрикнула, и только сейчас он меня заметил. Перевёл взгляд в мою сторону, смотрел, не отрываясь, по его взгляду не было понятно, о чём именно он сейчас думает. Вдруг, Кроули, усмехнувшись, щёлкнул пальцами и исчез. – Селеста, что только что произошло? – Дин недоумённо смотрел на меня. – Вы что, знакомы? – Нет, – будто в трансе ответила я, глядя в одну точку. Это и была наша первая встреча с Кроули, немного странная и загадочная, впрочем, как и вся моя жизнь, ведь я охотница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.