ID работы: 2940896

Демоническая любовь

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
С нашего с Кроули первого свидания прошла неделя. Каждый день он приходил, мы разговаривали о чём только можно. Темы были самые разнообразные. Мы наслаждались обществом друг друга. Он называл меня то Джастина, то Селестина, но мне было всё равно. Кроули рассказал мне свою историю о несчастливом детстве, о невесёлой жизни бедняка. Я узнала, что его звали Фергус, когда он еще был человеком. Поэтому и сама звала его иногда Кроули, а иногда Фергус. Нам было хорошо вместе, иногда, я даже забывала, что он демон. А иногда думала: "Селестина, что ты делаешь, демонам нельзя доверять, это всё плохо кончится". Но мне было всё равно, чем это всё закончится. Неделя, проведённая с Фергусом, была лучшей в моей жизни. И не важно, что будет дальше.

***

Я проснулась от стука в дверь ,посмотрев в окно, я увидела красивую рыжеволосую женщину, она была одета в маечку с названием какой-то рок группы, чёрную кожаную куртку и зауженные джинсы. Не видя, что я наблюдаю за ней, она постучала ещё раз. И я решила открыть. Но зря. Я открыла дверь, женщина зашла и взмахом руки отбросила меня в стену. Я потеряла сознание.

***

Очнувшись, я подумала, что всё это был сон, но нет – я была связана. – Оу, очнулась, ну, теперь вместе будем ждать твоего защитничка, – ухмыльнувшись, сказала женщина. – Абаддон, – раздалось за моей спиной. Это был Кроули, его голос я не спутаю ни с чьим. – Что тебе от неё нужно? Она не имеет ни малейшего отношения к нашей с тобой борьбе за Ад. – Отношения не имеет, но она – отличный козырь, как ты её там называл? Селеста! – сказала Абаддон. – Она так дорога тебе, что ты сделаешь, что угодно, чтобы спасти её жизнь. Ты же не хочешь, чтоб твоя возродившаяся жёнушка вновь умерла? – Как ты её нашла? – спросил Кроули, казалось, ещё секунда и он заплачет. – За тобой следили твои верные слуги. Ой, нет, теперь это МОИ верные слуги, – ответила Абаддон, видя по лицу Кроули, что именно я его слабость. – Ну так что там с Адом? – Давай разделим 50/50, будем править вместе, – пошёл на уступки демон. Услышав эти слова, Абаддон сжала руку в кулак ,с ухмылкой глядя на Кроули, и тут мои внутренности будто скрутило в узел, боль была невыносимой, я больше не могла терпеть и вскрикнула. Изо рта полилась кровь, густая и бардовая, она шла без остановки. Сквозь свой крик я услышала мольбы Кроули: – Остановись,прошу тебя, перестань. Но Абаддон и не думала останавливаться, её это забавляло. – Прекрати ты, красноволосая тварь, я сделаю всё, что нужно, – согласился, наконец, Кроули. В его глазах стояли слёзы. – Так-то лучше, малыш, – сказала Абаддон и, наконец, перестала меня терзать. Боль прекратилась, и я упала на пол, сесть или приподняться не было сил. Я видела, как Абаддон достала огромный контракт, и Кроули первый раз подписал сразу, даже не читая. Увидев, что он уже всё подписал, новая королева Ада крикнула своим слугам: – А теперь прикончите девчёнку, – и испарилась. И тут же мне в спину вонзилось что-то острое, но боли я уже почти не чувствовала. Последнее, что я видела – это Кроули, бежавший ко мне с криком: – Неет, только не это!.. – слёзы катились по его лицу. – Не смей вновь оставлять меня. Он обнимал меня. Покрывал поцелуями лицо. Последнее,что я успела прошептать ему: – Ты лучшее, что было в моей жизни. А дальше темнота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.