ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Тяжелые будни

Настройки текста
С момента собрания прошло три дня. Некоторые члены Акацук привязались к Наруто, другие же хотели его прикончить. В это время на кухне хозяйничали Хидан с Сасори. - Какой говоришь химический элемент нужно в молоко добавить, чтобы взорвалось? – Хидан помешал ложечкой молоко на плите. - Нитроглицерин. - Сасори, тащи его из своих запасов! - Но… - Живо! - Но что с нами будет, если Конан узнает? Ты что забыл, что стало с Тоби? - Так ему и надо! Популяцию даунов нужно сокращать! Правильно сделала Конан. - Все равно не хочу повторять его участь – Сасори скрестил руки на груди – И ты меня не заставишь! - А ну… Хидан отошел от плиты. Он был в фартуке в цветочек и с маленькой ложечкой в руках. - Эй, нянька! Не принуждай использовать глицерин на тебе! Сасори с Хиданом повернули головы на звук. В проеме кухни стоял Итачи. У него в руках находился маленький флакончик. - Нет! Итачи, осторожней с этим. Нитроглицерин взрывается при малейшем колебании! - Успокойся Сасори, я знаю, что держу в руках. А ты, Хидан, лучше следи за молоком, а то Конан всю твою богохульную шкуру сдерет. С этими словами Итачи удалился, забрав с собой флакончик глицерина и пробурчав что-то типо: «Возьму для сохранности». Сасори гневно взглянул на Хидана - Из-за тебя мое добро растаскают! Никогда не стану тебе помогать! – кукольник встал из-за стола и ушел. - Это че, я один что ли за молоком следить буду? – Хидан почесал затылок, взглянув на молоко, сунул туда палец и резко вытащил - ай, бля, горячо! Хидан выключил молоко и, развязав фартук, выкинул его на подоконник. - Нашли няньку! * * * - Какузу, нам нужны деньги! - Зачем? – бесстрастно спросил он. - На пеленки Наруто. - Сасори сошьет. Нечего деньги на пустяки тратить. - Эй, я кукольник, а не портной! – возмутился Сасори. Конан надулась. - Значит не дашь? - Нет. - Пейн!!! - Ну чего тебе, Конан? В комнату вошел вымученный Пейн. Лидер бандитов выглядел, слабо говоря – паршиво. Волосы торчали в разные стороны, глубокие синяки под глазами, красные глаза. Одним словом: ночка была бессонная. - Где Наруто? – нахмурилась девушка – Я же тебе сказала, что нельзя оставлять его одного! - Он с Дейдарой – зевнул Пейн. Конан расслабилась. - Пейн, Какузу не хочет давать денег. Скажи ему! - Конан, а если он даст тебе денег, ты пойдешь в магазин вместе с Наруто? Она кивнула. Пейн расцвел, он уже представил, как спит без ее криков, что надо встать и покачать ребенка. - Какузу, дай ей денег. - Но… - Ты оглох?! Быстро дал ей денег. Пейн рванул к Какузу и залез к тому в карман. Лидер вытащил оттуда толстую пачку денег и протянул Конан. - Дорогая, ты можешь еще что-нибудь купить. Не торопись домой, погуляй по магазинам – Пейн пытался выпроводить ее из дома и чем дольше, тем лучше. - Но тогда мне придется взять кого-нибудь с собой. С Наруто же должен кто-то сидеть, пока я буду мотаться по бутикам. Пейн задумался. Самому с ней тащиться было не в радость, поэтому надо было кого-то с ней сбагрить. - Итачи вроде тоже хотел что-то купить. Возьми его с собой… - Пейн, ты душка! Итачи как раз подходит. Если он активирует свой шаринган, то мы и в очередях стоять не будем. Эта идея лидеру вовсе не нравилась. - Хотя, знаешь, Конан. Итачи вроде говорил, что он заболел, может, кого-то другого возьмешь? - Нет. Итачи!!! Никто не отозвался. - Пойду позову Итачи – Пейн выбежал из комнаты. - Хидан, молоко готово?! – параллельно услышал Пейн. «О, господи! Как нам всем достанется из-за этого ребенка. Зря мы его взяли. Еще и Конан какая-то ненормальная стала. Мы итак уже у нее на побегушках бегаем! Посиди с ребенком, посмотри за молоком, поменяй подгузник! Что за жизнь! Убить какого-нибудь каге и то легче!» Пейн подошел к комнате Итачи и постучал. Никакого ответа. Пейн толкнул дверь и вошел в комнату. На него уставилась пара огромных красных глаз. Лидер издал истошный вопль и хотел сбежать, но большеглазый монстр заговорил голосом Итачи. - Ладно, не ори. Снимаю я очки. Итачи снял очки. И Пейн понял, что испугался обычного шарингана, только в большом виде из-за огромной оправы очков. Учиха положил мега-ультра большие очки на стол. - Что это ты делаешь? Что это за установка? Пейн показал на микроскоп, склянки и варящуюся жидкость. - Что за уголок юного химика? - Пытаюсь сделать свой любимый шампунь, но че-то не получается. - Хватит фигней страдать! Сейчас отправляешься с Конан в город. У нее есть деньги. Купишь себе шампунь и еще что-нибудь. Итачи кивнул. - Ах, и еще одно. Пожалуйста, скажи Конан, что у тебя болят глаза и не используй шаринган. Итачи понимающе кивнул. - Тяжелые будни, а, новоиспеченный папашка? - Итачи, хоть ты заткнись, а? - Ладно, буду держать ее на сколько сил хватит. А ты выспись, а то выглядишь неважно. Через полчаса Конан ушла в сопровождении Итачи с коляской. Пейн заснул крепким сном и видел во сне розовых пони и какого-то пятилетнего мальчишку, гнавшегося за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.