ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Через пять минут все члены зловещей банды находились в гостиной. Конан положила ребенка на диван, и теперь все рассматривали его. Только Пейн сидел на подлокотнике дивана и отстраненно смотрел в пустоту. - Че нас собрали-то? – зевнул Кисаме. - Из-за вот этого, – с пренебрежением бросил Хидан, указывая рукой на младенца. - Пейн хочет его оставить, – вмешался Дейдара. - Пейн не хочет его оставить! – прорычал Хидан. - Может, спросим мнение Пейна? – прикрикнул Итачи. Лидер встал и повернулся к подчиненным. Он скрестил руки на груди, его глаза стали безразлично холодными. - Поэтому я и собрал вас всех здесь, – властно произнес он. – Чтобы решить, что делать с сопляком. - Расчленить, да выкинуть. - Это не тебе решать, Хидан. - Но… - Хочешь бросить мне вызов? – Оборвал его Пейн В сторонке заспорил сам с собой Зецу: «Ставлю десятку на Пейна» «А я на хренова проповедника». - Нет уж, – процедил сквозь зубы Хидан. Зецу снова стал страдать раздвоением личности, но его уже никто не слушал. - Мы будем решать голосованием. Свой выбор надо пояснять. Начнем, кто «за»? Руки подняли Конан, Дейдара, Тоби и Итачи. - Объясните свой выбор, – безразлично отозвался лидер. - Мне просто надоела эта гопская контора, – начала Конан – Хочу ребенка, но тебя же, Пейн, вечно не допросишься… - Следующий, – бесцеремонно оборвал девушку Пейн. - А я хочу воспитать такого же хорошего мальчика, как я – Тоби. - О, нет! Еще одного дауна я не вытерплю! - закричал Дей. – Если подойдешь к ребенку, я тебе клянусь, я тебя взорву! Таак, а я хочу просто разнообразия, чего-то нового. - С этими понятно, – заключил Сасори. – Итачи, а ты то чего руку поднял? Итачи на минуту задумался. - Не знаю, он мне понравился. Они одного возраста с Саске… Может, хорошими друзьями станут. - Итачи, как это мило, – расцвела Конан. – Ты такой заботливый брат… -Заткнись. -Кто «против»? Против были только Хидан и Какузу. -Если у нас будет еще один, то мой бюджет… - Да плевать всем на «твой бюджет»! – заорал Хидан. – Какого хрена, мы возьмем себе мальчишку?! Мы не добрые феи! Мы банда преступников! Если узнают, что мы приютили этого, и стали его воспитывать, то над нами будут смеяться… - Бла бла бла, – передразнил Дей. – Расслабься, Хидан. Пацан вырастет таким же подонком, как мы все… - Тоби – хороший мальчик… - Да, да, только заткнись. Никто не посмеет смеяться, или расправа будет ужасной. Все выглядели удовлетворенно, даже Хидан. Дейдара, довольный собой, откинулся на спинку дивана. - Значит, оставляем, – заключил Пейн. – Как назовем? Конан метнулась к ребенку, все непонимающе уставились на нее. Она что-то посмотрела на пеленках. - Даже трудиться не надо. Тут написано его имя. Мальчика зовут Наруто. Тогда, осталось решить, кто будет папой, а кто мамой. Ну, мамой наверное… Все головы синхронно повернулись в одном направлении. - Че это вы на меня все уставились?! – Взвизгнул Дейдара. - Мамой буду я! – Закричала Конан, прерывая громкий хохот, – И это не обсуждается! А папой будет Пейн и точка! Пейн обвел всех взглядом, ища поддержки, но бандиты только ухмылялись. Все давно привыкли, что их лидер не боится никого и ничего, кроме синеволосой девушки с ее огромными замашками. Конан давно считала Пейна что-то типо своего бойфренда, вот только Пейн хотел удрать от нее подальше, но естественно, у него ничего не получалось. У всех есть слабые места… - Что ж Пейн, поздравляю тебя с новорожденным, – ухмыльнулся Сасори. – А теперь пожалуй, мы все пойдем спать. - Спокойной ночи, мам, пап. – Отозвался Дейдара. - Еще раз, так меня назовешь и отправишься к Орочимару, – холодно отозвался Пейн. Дейдара нервно сглотнул. - Спокойной ночи, лидер-сама, – поправился блондин и сиганул в свою комнату. Когда все разошлись, в гостиной остались только Пейн, Конан и маленький Наруто. - Мы воспитаем его хорошо – Конан обняла Пейна. - Не сомневаюсь, – тяжело вздохнул он, понимая, что на этот раз так просто не выкрутится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.