ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

"Ты должен пойти в Академию"

Настройки текста
Прошло три дня. - Вот сука! Я его ночью придушу подушкой, а потом расчленю и выброшу в реку!... Фантазии Хидана не было предела. Двинувшийся на голову богохульник мазал йодом свои неглубокие раны. Рядом сидели Сасори с Зецу. - Хидан, как же ты достал со своим нытьем – массировал виски Сасори – Все к Наруто уже привыкли, поэтому оставь свои идеи по поводу расчленения на кого-нибудь другого. - Если еще Конан услышит, то… - Заткнись, марихуана недокошенная – Взорвался Хидан – Плевать, что Конан скажет! Этот… этот… - Словарный запас слов Хидана иссяк. Он не знал, как еще назвать этого маленького эгоиста. Наруто за эти семь лет, кем только не был. - Наруто просто пошутил. В гостиную хозяйской походкой зашел Дей. - Он не пошутил, он сорвал мне миссию! ОН ВСЕ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ МНЕ НАЗЛО!!!! - Да брось ты – Дейдара плюхнулся на диван и сунул чашку под нос Хидану - чаек будешь? - Крови мне его налей! - Что опять натворил мой «сынок»? – В комнату вошел Пейн и сделал ударение на последнее слово. - А, ты еще не в курсе? – Дей отпил из чашки – Наш маленький Наруто отправился на миссию с Хиданом. Хидан попросил налить ему в бутылку крови, а тот намешал ему краски и подсунул. - Миссия провалена? – безразлично спросил Пейн. - Да не, цель сдохла. Но… только от припадка ржача. - Ага, прикинь, пап – Вбежал, как всегда веселый Наруто – Хидан пьет из этой бутылки, а толку нет. Так он ее всю и выпил, а когда понял, что это краска… Он вместо Смерти, в страшного матершинника превратился. А тот мужик и помер со смеху. Все в гостиной заржали, кроме Хидана. Беловолосый проповедник впился глазами в Наруто, отчего его богохульный правый глаз задергался. - Ты меня конкретно бесишь! – Процедил он и пошел к Конан. Из-за разговора Конан с Хиданом вечером устроился семейный совет. Впервые, Наруто так волновался. Его хотели сунуть в какую-то поганую Академию, где весь его пар будет отходить. - Неет! – Кричал Наруто на весь дом – Мне с вами хорошо! - Наруто, милый, – Спокойно начала Конан – Мы не можем дать тебе должного образования. Ты должен пойти в Академию. Тебе как раз семь лет. Там ты познакомишься со сверстниками, научишься новым техникам… - И повеселишься! – Добавил Дейдара. Слово Дея произвело на мальчика более значимую реакцию. Наруто обвел взглядом всю свою большую семью. Его глаза остановились на Хидане: - Ну что, урод, доволен? Наконец, ты избавился от меня! - Повежливей сопляк! К тому же вечером, ты будешь возвращаться домой! Глаза Наруто загорелись. Ровесники, новые техники, веселье, да еще и родной дом! Да конечно он согласен! - Когда и куда идти? – с рвением спросил Наруто. - Хм… - Кисаме начал рыться у себя в карманах и протянул флаер Наруто - Надеюсь, это не рекламка нового суши бара – Наруто осторожно взял из рук Кисаме бумажку – Если ты меня еще раз туда потащишь, я скончаюсь прям там. Кисаме лишь фыркнул. Мальчик стал внимательно читать. Эта бумажка оказалась приглашением в Академию Конохи. - А где это? – недоверчиво спросил мальчик, поглядывая на Хидана. Тот-то явно хотел его отправить к черту на кулички. - Деревня скрытого Листа – спокойно сказал Итачи – Я раньше жил там. - А, ну тогда ладно – С облегчением вздохнул мальчик – Я доверяю тебе, Итачи. Наруто гордился тем, что знал такого шиноби, как Учиха Итачи. Раз, такой великий ниндзя из Конохи, то Наруто сделают таким же. - А теперь – отбой! – Скомандовала Конан. Все послушно начали расходиться, потому что знали – с Конан шутки плохи. Можно и сковородой получить. - А мне что, и повязку дадут? – с любопытством спросил Наруто, дергая Конан за балахон. - О, тебе не только повязку дадут, – ответил ему Хидан. – но и хороших пиздюлей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.