ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
- Наруто! Поднимайся! Если ты проспишь, то тебя не примут в Академию и ты не станешь ниндзя! Наруто сонно перевернулся на другой бок и проворчал: - Еще десять минут, Дей. - У нас нет десяти минут! На счет три ты встаешь или… - Или что? – Зевнул Наруто - Или я брошу в тебя взрывающуюся глину. Наруто резко встал и отдал честь Дейдаре. - Есть, сэр! Мальчик побежал умываться и завтракать на скорую руку. Наруто, вбежав на кухню, ужаснулся. Перед плитой в фартучке стоял Кисаме и что-то помешивал ложечкой. - Ты! – Вскричал Наруто - Лучше я не стану сегодня завтракать. В дверях его ждали Дейдара с Пейном. Как ни странно, но сегодня на них не было повседневного черного балахона. Вместо этого, оба были в праздничном смокинге. Наруто подозрительно покосился на них: - Вы чего это? Сегодня же не похороны Хидана. - Почему ты питаешь такую неприязнь к нему? – спросил Дейдара. - Ты бы тоже его ненавидел, если бы он тебя в детстве: пытался утопить, отравить, сжечь, расчленить… – Стал загибать пальцы Наруто – Дальше продолжать? - Нет. Пожалуй, нет. Даже этого хватило, чтобы вынести мозг бедному Дею. Конан догнала их и обняла Наруто на дорожку. - Помни: ничего не взрывать, не ломать, не грубить, не драться… - Это вряд ли. – Вырвалось у мальчика. - А еще твоя фамилия – Удзумаки. Запомнил? - У-дзу-ма-ки – проговорил он по слогам – да. А почему именно такая? - Я из клана Удзумаки – сказал Пейн. - Ясно. Троица вышла и направилась в сторону Конохи. Наруто молчал. Он был уже в предвкушении нового места и думал, как бы ему выделиться. Хотя, на этот счет не надо было много думать. Все обычно само собой получалось. - Вон Академия. – Указал Пейн, когда они вошли в деревню. Наруто осматривался по сторонам. Ему все было в новинку. Почти на каждом шагу он видел ребят одного и того же возраста с ним. Когда он увидел маленького толстяка, несшего пачку чипсов, в животе забурчало. Дома он не поел, так как стряпней Кисаме можно хорошенько травануться. - Хочешь есть? – без эмоций спросил Пейн. - Да. - Тогда пойдем куда-нибудь зайдем пожевать – Дей схватил Наруто за руку и потащил в ближайшую забегаловку. - Тебе чего, мальчик? – добродушно спросил Наруто дядька в фартуке. - Сваргань-ка нам чего-нибудь вкусненького – Потер ладоши Дей. Мужик кивнул и через несколько минут принес три чашки рамена. Наруто удивился. Он никогда раньше не ел такой лапши, но выглядело вкусно. Он накинулся на еду. Рамен оказался таким вкусным, что мальчишке пришлось заказывать еще одну порцию. Когда они вышли из Ичираку рамена, то кто-то испугано прокричал: - Акацуки в Конохе! Прячьтесь! Они хотят разрушить деревню! Дейдара раздраженно повернулся на источник шума и возмущенно прокричал в ответ: - У нас что, личной жизни быть не может?! При входе в Академию, молодого Акацушника встретил парень со шрамом на пол морды. Он широко улыбался. - Меня зовут Ирука. С сегодняшнего дня ты будешь посещать Академию каждый день… - А можно без всех этих вступлений и извечного бла бла бла? – Перебил его Дей. - Да, конечно, – запнулся Ирука – Я просто хотел тебе сказать – Добро пожаловать. Чувствуй себя, как дома. - Дааа? – расплылся в ехидной улыбке Наруто – Ну ладно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.