ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Мега тест.

Настройки текста
Простите за маленькую главу. Вдохновения на этот фик пока не было. Но за час неожиданно пришло)) Мне захотелось поскорей опубликовать. Но следующая глава будет больше. Торжественно клянусь, что замышляю только шалость))) - Ты правда знаком с моим братом? – спросил младший Учиха. - Ага, я живу с Итачи и остальными. Слушай Саске, а почему Ирука так отреагировал? Саске задумался и Наруто еще раз убедился, что они с Итачи очень похожи. Одинаково серьезные, немногословные и крутые. В общем, Саске был отличным кандидатом на роль друга Наруто. - Я лишь изредка вижу Итачи – Начал Саске – Отец говорит, что это позор для него. Чтобы его сын был преступником… - Не слушай отца! Твой брат классный! – перебил Наруто – И если слушать мое мнение, то Итачи самый уравновешенный и спокойный у нас в семье. - Ты говоришь, «У нас в семье». Везет тебе. – Саске погрустнел – А я вот не отношусь к семье своего брата. Прозвенел колокольчик. Пора было возвращаться в класс. Саске и правда был несчастным. Впервые, Наруто захотел кому-то помочь, но не знал как. Когда они пришли, то увидели еще одного мужика. Он был в черном плаще и дофигищей шрамов на лице. Они с Ирукой о чем-то тихо разговаривали. - Познакомьтесь дети, это Ибики Морино. Он будет присутствовать на уроке. - Класс, сейчас я что-нибудь ляпну, и еще один грохнется в обморок – пробурчал Наруто. - Начнем урок. Сейчас, я раздам вам тесты и узнаю вас поближе. Ирука стал расхаживать по классу и раздавать всем двойные листочки с тестами. Когда он отдавал вопросы Наруто, Ирука, немного задержал на нем взгляд. Когда тест оказался на парте маленького Акацушника, Наруто быстро пробежался по нему глазами. - А почему здесь нет других вариантов ответа? Я бы ответил по-другому. – Сказал Наруто. Ирука с Ибики переглянулись. Ибики в упор смотрел на мальчика. - Тогда напиши свой вариант ответа – Спокойно ответил Морино. Наруто удовлетворенно кивнул и принялся за тест. Через некоторое время у него были написаны ответы на вопросы: « 1. Вы видите, что на человека напали бандиты. Ваши действия: А) Позову на помощь. В) Вступлюсь за пострадавшего. С) Пройду мимо. Наруто) Сначала разберусь с бандитами, а потом ограблю того лоха, на которого напали. Какузу деньги не бывают лишними. 2. Ваш одноклассник постоянно жалуется на свои проблемы. Как Вы отреагируете: А) Промолчу. В) Постоянно буду помогать. С) Скажу, чтобы он решал их сам. Наруто) Поживи-ка с Хиданом, только после этого будешь говорить мне о проблемах! 3. Какие качества Вы цените в людях? А) Верность. Б) Отзывчивость. С) Общительность. Наруто) Да мне пофиг. Главное, чтобы он был сильным и смелым. 4. Ваша самооценка: А) Я горжусь собой. В) Я неудачник. С) Нормальная у меня самооценка. Наруто) Да я Бог! Я самый лучший! 5. Чем Вы займетесь, когда станете ниндзя?: А) Буду стараться и получать новые звания. Вдруг стану хокаге. В) Да ну, мне и генином быть хорошо. С) Ниндзя? Вряд ли я стану ниндзя. Наруто) После того, как получу повязку, сожгу деревню и стану ниндзя-отступником! Вот Дейдара обрадуется… 6. Вы активны?: А) Да В) Нет С) Не знаю. Наруто) Хм… даже не знаю. Ну… я люблю взрывать что-нибудь и выделяться в толпе. 7. Вы можете распоряжаться деньгами?: А) Конечно. В) Нет. Мне никогда не дают деньги родители. С) Мне покупают все, что я прошу. Мне и так хорошо. Наруто) У нас в семье деньгами распоряжается только Какузу. 8. Каков Ваш потенциал лидера?: А) Меня поддерживают многие. В) Нет, я только подчиняюсь. С) Мне все равно. Наруто) Я много об этом думал. Когда вырасту, я покорю множество деревень и стану Лидером Акацуки. Это моя мечта! 9. Вы любите свою семью?: А) да В) нет С) не знаю Наруто) в основном – да, только Хидан бесит. Особенно, когда начинает говорить, что хочет расчленить меня и выбросить в помойку. 10) Вы ждете результатов этого теста? А) да В) нет С) мне все равно. Наруто) Если честно, Я больше Пейна с Дейдарой жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.