ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Небольшой БУМ.

Настройки текста
Наруто остался один. Дей с Пейном ушли и обещали забрать вечером. Академия оказалась очень скучной. Никакого веселья про, что говорил любимый учитель и вовсе не было. Никаких новых техник тоже не было, так как сегодняшний день был ознакомительным. Ирука знакомился со своими новыми учениками. Наруто подавлял зевки и скучающим взглядом поглядывал на одноклассников. Как заметил Наруто, этот Ирука ничего из себя супер-пуперского не представлял. Наруто даже его сенсеем отказался называть, ответив на это: - Все мои сенсеи, как один крутые. А ты - просто подражающее пугало. Весь класс рассмеялся, а Ирука сначала побледнел, а затем покраснел. - Значит так, да? Кто же был твоим учителем? – спросил Ирука. Нотки его голоса слегка срывались. - О, их было достаточно – Наруто мечтательно закатил глаза – Дейдара – семпай, Сасори - семпай, Итачи – семпай, Кисаме – семпай. К нам даже однажды Забуза с каким то пацаном заходил. Эээ… Ирука? Наруто с озабоченным (не так, как вы подумали) видом посмотрел на своего нового учителя. Ирука с открытым ртом смотрел на мальчика, глаза дергались по очереди. Потом он стал медленно показывать дрожащим пальцем на Наруто. - Я тебя первый раз вижу в этой деревне. Кто… твои роди…тели – заикаясь спросил Ирука. - О, это просто. Они знаменитости, их все знают. Папа – Пейн и мама – Конан. Хлопок в классе и их учитель грохнулся в обморок. Тишина в классе. Наруто ошарашено посмотрел на Ируку и почесал затылок. - Что я такого сказал? - Ты придурок и этим все сказано – раздался голос сзади. Наруто обернулся и увидел мальчишку с длинными темными волосами и глазами цвета… морской пены? - Ты кто такой вообще? – резко спросил Наруто. - Неджи Хьюга. А ты? - Наруто… Узумаки. - Запомни, Удзумаки, тебе будет крупно попадать от меня – зло сказал Хьюга - Это мы еще посмотрим, кому будет попадать! – прорычал Наруто. Неджи лишь хмыкнул. В этот момент Ирука очнулся и схватился за голову. - Можете отправиться на перемену. Познакомьтесь друг с другом – Ирука бросил недоверчивый взгляд на Наруто – Вернетесь в класс, когда услышите колокольчик. Ребята зашумели и повалили толпой из класса. Ирука потихоньку куда-то слинял. Наруто подчинился стадному чувству и вышел на улицу. «Черт бы меня побрал! Что в этой гребаной Академии привлекло меня? Я хорошо обходился и без всего этого! Здесь и подколоть никого нельзя! Хотя…» Наруто сел на качели и стал внимательно осматривать ребят, подыскивая подходящую жертву. Его глаза остановились на Неджи. «Охринеть! У этого урода даже зрачков нет!» - Чего уставился? Наруто вздрогнул. Хьюга увидел, что Наруто смотрит на него, даже не поворачивая головы! Неджи в компании новых одноклассников направился к Удзумаки. - Я же говорил, что тебе будет попадать! - Да ты что! Я уже дрожу! Неджи с Наруто встали вплотную и зло уставились друг на друга. Приятели Хьюги просто стояли в сторонке и смотрели на все это, как на повседневную вещь. - Сейчас ты узнаешь всю мощь бьякугана! – Неджи сделал печать. Наруто ужаснулся. К глазам Хьюги подступили вены и теперь выглядели еще более страшными. - Ну ты и гуманоид – пробормотал Наруто – Я покажу тебе, что такое искусство! Дей дал Наруто на дорожку немного взрывающейся глины и сказал пользоваться этим в самых крайних случаях. Именно сейчас Наруто подорвет этого наглого инопланетянина! Неджи не стал ждать пока Наруто достанет глину, поэтому врезал ему в живот. Наруто скрючился и сплюнул кровь. - Ну сейчас ты получишь… После этих слов, Наруто отложил на время глину и попытался стукнуть Неджи. Первый раз Наруто промазал, но повторил заново. Сколько он не пытался ударить Хьюгу – не получалось. Беззрачковый очень ловко уклонялся. В итоге, посмотреть на драку собрались все. В толпе Наруто заметил девчонку, похожую на Неджи глазами, которая кричала ему, чтобы он перестал. Наруто со всех сторон слышал смешки. Все кричали ему, что он не выстоит против этого Хьюги. Тот, видите ли мастер боя. Пфф. Плевал на это Наруто несколько кучек. - Я разнесу вашу Академию нахрен!!! Не выдержал мальчик. Он привык, что обычно в перепалках выигрывает он. То Конан вступится, то еще кто. Но не в этот раз. Сейчас, он должен был рассчитывать только на себя. - Не пытайся стукнуть его – раздался голос с дерева – Лучше используй то, за чем ты лез в карман пять минут назад. Голос был до жути спокойным, не излучавший ни насмешки, ни укора. Скорее - голос наблюдателя. Наруто даже не обернулся к своему советнику. Просто сделал так, как тот говорил. Наруто быстро достал из кармана глину и слепив маленького паучка, кинул его на Хьюгу. Наруто расплылся в безумной улыбке и скрестил печать взрыва. Раздался взрыв огромной мощи. Всех отбросило ударной волной. Если честно, то Наруто еще ни разу не использовал глину без присмотра Дейдары. Да, он попортил газончик Академии, но Наруто гордился собой. Теперь, можно было сказать, что мальчик и правда повеселился. А что там с Хьюгой кстати? Кровавое месиво? - Ты что натворил, идиот? – раздалось где-то в пыли. - А, это ты… Я думал тебя разнесло – недовольно пробормотал Наруто. Пыль отступала. Теперь, можно было отчетливо различать лица. - Зато теперь, ты к нему вряд ли полезешь, Хьюга. Наруто обернулся и увидел, что к нему равнодушно идет смазливый парнишка. - Учиха! – буркнул Хьюга, как самое грязное ругательство – Пошли, парни. Неджи встал и гордо с высоко поднятой головой удалился прочь. Это выглядело как, будто бы не Наруто его побил, а наоборот. Семилетний мальчик подал Наруто руку, оказывая помощь. Наруто всмотрелся в его лицо. Паренек сильно на кого-то смахивал, но Наруто не мог вспомнить. - Кто ты? – озадаченно спросил блондин. - Учиха. Саске Учиха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.