ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Да ну на!

Настройки текста
Следующий день был немного скучноват. Никто из Акацук не сопровождал Наруто в Академию. Все боялись как бы старичка снова не пришлось откачивать. Итачи с Саске вчера друг от друга не отходили, и старший брат даже сказал, что будет забирать младшего к себе. Радости Саске не было предела. Наруто зашел за Учихой. Брюнет долго собирался, прям как девушка. Микото уговаривала блондина позавтракать с ними, но он отказался. - А чем вы обычно питаетесь? – Спросила мама Саске. Наруто, почесав затылок, стал перечислять. - Ну… мама готовит невкусно. Я думаю это из-за того, что все трупы, которые припер Хидан, были несвежими. Микото стояла с широко открытыми глазами и ртом. Саске быстро среагировал. Он пихнул Наруто в спину к двери. - Нам пора, пока. От дома Учихи до Академии было совсем не долго идти. Но все же за это малое время Саске успел прочесть своему другу целую лекцию на тему: «Жизнь в Акацуках отличается от обычной!» - Я все равно не понимаю, что я такого сказал – пробормотал мальчик. За их спинами раздался ехидный смешок. - Опять что-то ляпнул про своих моральных уродов? – С сарказмом произнес мальчишка. - Неджи! – прорычал Саске. – Чего тебе надо, опять получить по заднице? Владелец бьякугана подошел к ним и вперился в Учиху. - О, Саске, я вижу что ты завел дружбу с этим неудачником. Плохих союзников ты выбираешь. Хотя, дай угадаю… - Хьюга насмешливо состроил задумчивое лицо – Ты наверное, надеешься, что вот это – Он кивнул в сторону блондина – примет тебя в ряды преступников. И ты хоть как-то прославишься. Ну-ну, я бы хотел на это посмотреть: Наруто и Саске – тупой и еще тупее. Саске, ты первый или второй? - Ах ты урод! – Владелец шарингана схватил его за ворот водолазки и сильно прижал к дереву – Шаринган! - Бьякуган! – воскликнул Неджи. Между ними завязалась драка в которой Наруто стоял в сторонке и смотрел из одной стороны в другую. Сам голубоглазик такую схватку видел впервые. Ее можно было назвать: Бякуган VS Шаринган. На обоих мальчишках было довольно много царапин, но они все так же яростно дрались. - Если не прекратите, то я насыплю на вас глинки. – Крикнул Наруто. Ответа не последовало. – Тогда, я опять взорву все к чертовой матери!!! Вдруг, откуда ни возьмись, кривоногий и хромой выбегает …. … Ибики Морино и окончательно ломает неокрепшую детскую психику. - Узумаки! Сейчас я сам взорву тебя! Ты опять затеял драку! К хокаге!!! Наруто шел с поникшей головой за Черным плащом. Тот, вел его уже в другую комнату. Наруто опасался, как бы этот Ибики не удумал чего. Потом, он вдруг понял, что его ведут ко второму хокаге. Наверное, Морино считал, что раз с первым не прокатило (то есть с третьим), то прокатит со вторым ( то есть четвертым). Ибики постучался. - Входите! – раздался звонкий голос. Когда Наруто вошел, то увидел чуть ли не самого себя, вот только в возрасте примерно лет двадцати пяти. Четвертый хокаге и юный Акацушник стояли и пялились друг на друга с таким охерфейсом, что невозможно передать словами. Да уж… видно, что план Ибики опять накрылся медным тазом. - Ебать, я попал в будущее! – радостно завопил Наруто. - Минато, – Раздраженно начал Морино – этот мальчик… - Ибики, оставь нас – прервал того четвертый хокаге. У Ибики была такая рожа, будто бы ему заехали сковородой промеж глаз. Морино проморгался и встретился глазами с Минато. Тот махнул ему рукой в сторону двери. Ибики вышел. Старший блондин внимательно смотрел на мальчика. - Как тебя зовут? – спросил создатель рассенгана. - Также, как и тебя. Что за дибильный вопрос! Намикадзе прыснул. - Меня зовут Минато. А тебя? Выражение на лице мальчика поменялось. Он выглядел обескураженным. - Я – Наруто. То есть… ты… не я? - Нет. – Минато улыбнулся. – Но мы очень похожи. Сколько тебе лет? - Семь. – Чопорно ответил Наруто. Лицо четвертого хокаге исказилось гримасой боли и тяжелых воспоминаний. Голубоглазый мальчик с любопытством изучал похожего на себя собеседника. Минато через пару мгновений снова стал улыбчивым и милым. - Знаешь, Наруто, я хочу познакомиться с тобой поближе. Ты довольно интересный малый. Может, я угощу тебя как-нибудь данго? - Эээ… а с чего бы вам угощать меня сладостями? – насторожился блондинчик. Минато замялся. На его лице была отчетливо выражена тоска и грусть. - Я хочу возместить эти семь лет. Потому что…. - Аааа! Педофил!!! Наруто, с неистовым визгом, выбежал на улицу, поразив стоящего возле здания Морино. Отпрыск Пейна, можно сказать, долетел до Академии. В боку у мальчика покалывало, и он присел под деревом, отдышаться. Сверху к нему свесились чьи-то иссиня-черные волосы. - Ты чего так орал? – Спросил Саске. - А ты чего по деревьям постоянно лазаешь? – грубо перебил блондин. - Да ну… - Саске спрыгнул с дерева, ловко приземлившись на ноги. Учиха сел рядом. – Меня девчонки достали. Они, чуть ли не в туалет за мной ходят. Надоело… Хватит это терпеть!!! - Саске, лучше заткнись. Пусть уж девчонки бегают, чем парни. – Вздохнул Наруто. - Ты о чем? – брюнет вперился своими черными глазами в голубые. - Четвертый хокаге оказался педофилом. - Гонишь! - Неа. Он предлагал мне перекусить с ним. - Наруто, это неправда! Минато Намикадзе самый классный хокаге! Уж кто-кто, но он явно не педофил! У него есть жена! – Саске на мгновение замолчал и дальше продолжил шепотом. – Я слышал от родителей, что у них был ребенок, но он пропал. - Вот видишь, тяжелое прошлое, вот на детишек и тянет – безразлично сказал Наруто. - Наруто, ты – урод! Ойй.. прикрой меня! К дереву подходили несколько девчонок. Наруто подметил в них своих новых одноклассников. Там были: розоволосая, блондинка с высоким хвостом и родственница Неджи (такие же гуманоидные глаза). Саске стал поспешно залезать на дерево. - Привет, ты тут не видел красивого парня в черном? – спросила блондинка – Я – Ино, кстати. - Наруто – Кивнул мальчик – Эээ… да, видел. Ибики вон там за углом ошивается. – Пошутил он. Девочки залились звонким смехом. Только мутноглазая, как-то странно посмеялась и затихла. - Да ты остряк! Мы спрашиваем про Саске Учиху. – Розоволосая прижала кулак к лицу блондина. – Знаешь такого? Наруто покосился сначала на ее кулак, а потом на нее саму. Затем, он нервно сглотнул. Да, уж точно с ЭТОЙ лучше не шутить. Что-то ему подсказывало, что это девчонка врежет сильнее Неджи. - Не… не видел. Я только что от хокаге – как можно более убедительно соврал Нарик. - Ну смотри… - Девочка убрала кулак. Ино состроила грустное личико. - Эх, бедняжка, наверное, ему сильно от Неджи досталось. Сейчас сидит в туалете и плачет. Неджи сказал, что сильно побил Саске. - ЧТО!!? – спалил себя маленький глупый брат – Он побил меня!? Вот сучара!! - Саске, Хидан на тебя плохо влияет. – Скучно сказал Наруто – Ты становишься тупым хамом. - Учиха, какая неожиданность! – с сарказмом проговорила розоволосая. - Отстань, Сакура! – Саске спрыгнул с дерева и уверенной походкой зашагал в школу. Наруто поднялся и побежал за другом. - Стой! Вы подеретесь, а мне опять влетит! Вряд ли у вас есть еще пятый хокаге! А идти к старому маразматику или педофилу мне что-то больше не в кайф!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.