ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Аплодисменты, епт!

Настройки текста
- Хьюга, ты труп! Учиха с ноги открыл дверь и влетел в класс. Глаза у него были краснее обычного. Активированный шаринган перешел на новый уровень, которого не было даже у Итачи. Наруто стоял поодаль от друга и смотрел на озверевшего Саске. - Поплакался? Так быстро? – нагло спросил Неджи, у которого уже был активирован бьякуган. Мальчишки бросились друг на друга, под восхищенные крики девчонок. - Долбоебы – Тяжело кто-то вздохнул рядом с Наруто. Мальчик повернулся на звук и удивился. - Ты что-то сказала? - Да. Я сказала, что они мудаки. Наруто в прямом смысле охренел. Это ему говорила Сакура, которая вроде бы была по уши влюблена в младшего Учиху. - Как ты можешь называть долбоебом Саске? Ты же втюрилась в него! Розоволосая девчонка недовольно фыркнула. - С чего ты взял? - Ты бегаешь за ним! - Нет! Я всего лишь хотела спросить, чем он пользуется. У Саске такая шикарная укладка… Наруто пару секунд смотрел на Сакуру с недоверием, а потом засмеялся. Смех мальчика был таким заразительным, что Сакура тоже присоединилась к нему. - Наруто – Спустя пару минут протянул руку блондин. - Да я знаю! – Отмахнулась девочка. – Это ты надрал задницу Неджи. У самой давно руки чесались! Красавчик! Сакура по–братански хлопнула Наруто по спине. Тот офигел от такого отношения. Блондинчик напряг мозги и попытался вспомнить, что ему там говорил Тоби про девчонок: « Милые, нежные, ласковые. Никогда не грубят, отличные манеры поведения. Девочки не дерутся, их нужно защищать, так как это слабый пол» Да уж, Тоби явно не разбирается в женщинах. Что Конан, которая сдирает с любого шкуру, что Сакура, которая матерится и бьет плохих Хьюг. Но Наруто все равно нравилась Сакура. Во-первых: она была прикольной; Во-вторых: она сама могла здорово за себя постоять; И В-третьих: она не тащилась, как все остальные девчонки от Саске!!! - Ладно, харе на меня пялиться. Пошли, прекратим этот мордобой. – Сакура стала расталкивать локтями набежавшую толпу ребят. Наруто последовал за ней. Но тут, как в какой-нибудь сказке дверь распахнулась. Сверкнула молния. И на пороге появилась мужская фигура. Наруто оставалось лишь гадать, кто же это может быть. - Ух ты ж блеать! Какого хрена здесь столько народу! Рассосались все быстро! Или гадать уже необязательно… Наруто состроил кислую мину. Сакура заметила это. - Ты чего? - Да так. - Блять! Наруто! Ты где? Мне в падлу рыскать по всей этой ***! Наруто спрятал лицо в ладонях. Ему было стыдно перед Сакурой за своего «вежливого» дядюшку. Мальчик не отозвался и Хидану пришлось расталкивать всех… ногами. - В такой жопе мне его не отыскать – размышлял вслух проповедник – А ну бляха муха, расселись все по своим партам!!! Все дети, кроме Наруто, Сакуры и дерущихся Неджи с Саске сели на свои места. Большой дядя их сильно перепугал. - А вы двое! Особенные что ли!? А, Саске… привет. В любом случае прекратить это… жалкое подобие драки!! Наследники знаменитых кланов повернули головы к белобрысому и Хидан встретился с шаринганом и бькуганом одновременно. - Что это за белобрысый кретин? – шепотом спросила Сакура Наруто. - Хидан. Он член моей семьи. - Раз это твой дядюшка, скажи ему, чтобы не разводил тут матерный кружок! – Прошипела она. - Сама и скажи! - Трус! Эй, Хидан, - Крикнула она. Наруто не ожидал такой реакции от Сакуры – Не матерись, здесь же дети! Садомаза ее даже не услышал. Его внимание было приковано к двойне, которая снова начала драться. Неджи притянул к себе Учиху и двинул ему головой в нос. У Саске пошла из носа кровь, но он не отступил. Он схватил Неджи за волосы и стал его таскать во всех направлениях. - Ну нахуй! Хидан схватил за шиворот Неджи с Саске и разъединил. Их ноги даже до пола не доставали. - Вы не мужики! Драться нужно не по-девчачьи! Ты нахуя такие космы отрастил, а?! Вот тебя за них и оттаскали!! Если и драться, то с кровью, оторванными конечностями и разбитыми головами! А так… В дверях появился Ирука. - …Драться нельзя! Это плохо для вашей же репутации!! Ни один приличный ниндзя не захочет иметь с вами дело!! Когда Хидан заметил, стоящего в дверях Ируку, он заткнулся и отпустил ребят. Оба шлепнулись на пол. Сакура хлопнула себя по лбу: - Саске, ты жалок… Ирука неспеша стал заходить в класс, не отводя глаз от Хидана. Все замерли и молча наблюдали за новым сенсеем. Ирука остановился и обвел взглядом свой класс. Начал хлопать. Наруто с Сакурой переглянулись. - Акацуки не такие уж и плохие. – Стал пояснять Ирука – Какой должен быть характер… - Или жаргон – прошептала Сакура Наруто и они прыснули. - …Чтобы успокоить вас всех. Я впервые вижу, чтобы член преступной организации запрещал драться. Я поражен. Теперь, я полностью доверяю Хидану. Кто-то один единственный из ребят стал хлопать. Остальные переглянулись и поддержали придурка. - Да ну нах! – Испортил весь торжественный момент Хидан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.