ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Утро не бывает добрым.

Настройки текста
За завтраком собралась вся семья. Да и не только семья… но и непрошенные гости (по мнению Хидана, который расхаживал дома в одних трусах). - Чего она приперлась-то? – Недовольно бурчал Хидан себе под нос. - Когда же ты заткнешься? Убогий ты ублюдок. – Сказала с улыбкой Сакура, спокойно попивая чаек из чашечки. Все глаза устремились к ней. Дейдара был в восторге от нее. Тсукури никогда не видел девушки (извините, девочки), которая могла заткнуть Хидана, конечно кроме Конан. Наруто начинал побаиваться Сакуру (Она недавно огрела Тоби за то, что он наступил ей на ногу). А Саске, так вообще старался избегать ее. То она к юному шаринганщику со всякими гелями лезет, то в могилу закопать грозится. Причем, говорит, что выбьет шарингановы глаза и вставит себе. Вообщем, Сакуру боялись все Акацуки кроме: Итачи (пофиг), Пейна (пофиг), Дейдары (который восхищенный бегал за ней везде), Сасори (не испытывающий к ней страха, а больше пораженный ее невежественными манерами) и Конан, которая видела саму себя в Сакуре. - Как дела в Академии, Саске? – попытался перевести тему Итачи. - Хорошо. Я попал в список лучших шиноби! – восторженно воскликнул Саске. - Ой, какой ты молодец! – передразнила Сакура – Любой дурак, у которого есть шаринган, попадет в список почета! Итачи тяжело вздохнул и принялся за свой завтрак. Младший Учиха зло посмотрел на Сакуру. - Выскочка! - Сосунок! - Ребята, хватит! – вмешался Наруто. Блондину жутко не нравилось отношение Сакуры к Саске. И он не хотел чтобы они ссорились, ведь и Учиха и Харуно стали его друзьями. А какому мазохисту понравится, если твои друзья цапаются друг с другом? Вдруг, раздался тихий стук. Ребята переглянулись. Сасори встал из-за стола и подошел к окну. Маленький сокол бил клювом в стекло. В лапах птичка держала какой-то маленький сверток. - Что это? – спросил Наруто, открывая окно. Тут же сокол ворвался на кухню и удобно устроился в тарелке Хидана. - Какого хрена!? – взревел кровавый монах. - А тебя любят птички. – Пошутил Дейдара. Хидан смерил Дея убийственным взглядом, и у блондина померкла на губах улыбка. Сасори без всяких слов взял птицу и отвязал от ее лап послание. - Кто бы мог написать зловещим отступникам? – вслух спросил Итачи. -Зловещим? Ну чувак, ты юморной! Сасори развернул листок и рот его прямо таки открылся. Кукольник потряс головой и еще раз перечитал написанное. Затем он передал листок Хидану. - Че это? – Удивился отступник. Его глаза стали перебегать с одной строки на другую. Дочитав, Хидан замер с открытым ртом. - Хидан! Ты чего? Тебе в любви что ли кто-то признался? – заржал Тсукури. Хидан не ответил, что показалось Дею странным. Подрывник выхватил листок у своего прилизанного друга и стал читать вслух: « Хидан-сама, я вчера был удивлен, в хорошем смысле этого слова, вашим отношением к детям. Вы показали им пример, что драться плохо. Сегодня, у меня возникли неотложные дела по поручению Хокаге-самa, и я должен буду отлучиться на важное задание. Пожалуйста, присмотрите за юными шиноби Конохи. С наилучшими пожеланиями Ирука.» Все застыли с открытыми ртами. Тоби не успел дожевать свой кусок яичницы, и она вывалилась у него изо рта. Тишину прервала Конан, которая треснула Тоби сковородой по башке. - Пиздец! – выкрикнул Хидан и вскочил из-за стола. – Я не пойду туда! - Ты чего, испугался? – с усмешкой спросил Какузу. - Нееет. – Стал заикаться проповедник. – Лучше пусть Сасори пойдет… у него с детьми … лучше, чем у меня. - Значит испугался. – заключила темная сторона Зецу и его папоротник закрылся. - Да пошли вы все! Ничего я не испугался! - Кто бы мог подумать, кровавый Хидан боится детей. – Начал давить Дейдара, подмигивая Наруто. - Да пошли вы все в … Академию!!! – истерически закричал Хидан и убежал с кухни. Через пару минут Хидан был на кухне в полном вооружении. Обычный плащ Акацук, коса, которая зловеще поблескивала, затычки для ушей, пачка валерьянки и книжка - «Гипноз для чайников». - Чего расселись! – рявкнул он – Ведите меня в свою обитель зла! Троица, переглянувшись, усмехнулась и направилась за Хиданом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.