ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

-Ты! Не может быть!

Настройки текста
- Как прошел день? – за обедом спросил Итачи Хидана. - Нормально, - спокойно ответил тот. Все дружно уставились на него. Сасори положил вилку и, соединив пальцы в замок, смерил Хидана внимательным взглядом. - Хидан, что-то случилось? У тебя проблемы? Ты можешь поделиться с нами, мы же – семья. - Все хорошо, ребята. С чего вы взяли, что у меня что-то произошло? – Возмутился проповедник. - Ты ведешь себя на удивление спокойно и культурно, - высказался Зецу, - признайся, ты убил хокаге и скрываешь от нас. - Нет. - Тогда, впарил маленьким детям религию Джашина, и они прикончили Ибики! – Выкрикнул Дейдара. - Нет. - Тогда, какого хрена, ты не материшься, как сапожник?! Не орешь на Наруто и Саске за их раздолбайство?! Не называешь нас слюнявыми гомиками и типичными долбаебами! – не унимался Тсукури. - Неужели, по-вашему, я такая бессердечная дрянь? – Хидан откинулся на спинку стула и обвел всех глазами. - Да! – Воскликнули все Акацуки одновременно. - Вы правы, - щелкнул он пальцами, - Но сегодня, у меня хорошее настроение. Было. А вы, дорогая семья, его испортили. Белобрысый проповедник встал из-за стола, положил тарелку в посудомоечную машину и удалился, не попрощавшись. - Мы его обидели, - вслух сказал Тоби. - Кэп! – Рассердился Наруто и помчался за Хиданом. Весь оставшийся народ обменялся гримасками полнейшего недоумения. - Что-то я не врубился, они подружились что ли? – С нотками ревности в голосе спросил Дейдара. - Ты в пролете, Дей, - усмехнулась Сакура, - Ты кто такой, давай до свидания! Длинноволосый блондин надулся и тоже покинул кухню. Сакура скрестила руки на груди и недовольно пробурчала: - Кто следующий, блять! Давайте, кому еще куда нужно?! - Кхе, кхе, Сакура, - откашлялся Сасори, - пожалуй, мы сейчас пойдем с тобой учить правила этикета. Марш за мной! - Но… - Быстро! - Сасори но Данна! – заскулила девочка, уже привыкшая к такому обращению Дейдары к Сасори. Кукольник лишь отрицательно помотал головой не желая слушать отговорок. Итак, еще минус два, то есть минус три… Дейдара же тоже ушел. Итачи тяжело вздохнул. - Что ж, я не вижу повода здесь засиживаться, - произнес он, - Саске, пойдем потренируемся. Я обучу тебя новому дзюцо. - Пейн! – окликнула свою половинку Конан, - Может, ты тоже потренируешься с Наруто? Лидер без лишних слов согласился, и вместе с братьями Учиха, отправился на площадку во дворе. * * * - Хидан, не обращай на них внимания, - Наруто пристроился рядышком, - Просто, они поражены твоему спокойствию вот и все. Кровавый монах смотрел на горизонт. - Нет, - перевел он свои глаза на мальчика, - давай лучше все будет так, как раньше. Не люблю все эти муси-пуси! Будем относится друг к другу, как прежде, я просто жаргон немного заглушу. - Почему? - Суматоха будет. Да еще и твой подрывник обидится! – прыснул Хидан, - Ну и…. в конце то концов, дай мне побыть индивидуумом! Я – единственный, кто может обматерить тебя… - Сакура еще. - … Если я стану таким, как все те добряки… то будет скучно! И откуда ты тогда будешь брать новые словечки для своего матного словарика? Эх, Наруто, - Хидан приобнял блондина за плечи, - чтобы ты без меня делал! - Ну… - задумался мальчик, - Наверное, был бы паинькой и мастерил дебильные оригами. Проповедник громко засмеялся. - Только Конан про ее оригами не говори! А то она запретит тебе все, кроме ее драгоцейнейших бумажек! Оба заново засмеялись. Хидан, ни с того ни с сего, подскочил на ноги, и состроил недовольную гримасу. Мимо них проходил Тсукури. - Чего таращишься! – выкрикнул Хидан, - забирай своего спиногрыза, а то он мне уже весь мозг выебал! Наруто поднялся с колен, и отряхнувшись, медленно побрел к Дею. Мальчик нисколько не обиделся, он понимал, что белобрысый убийца так импровизировал. Дейдара перестал подозрительно смотреть на Хидана, и они вновь, любяще, рассказывали друг про друга множество новых, интересных вещей. Минут пятнадцать, два блондина развлекались, взрывая все подряд. Они попали в один большой «цветочек», который потом вылез и надавал им по заднему месту. Дейдара несколько минут убегал от Зецу с воплями: «пальма людоедка!». Веселье подошло к концу. За мальчиком пришел Пейн и увел с собой. Вот тут-то и началась настоящая тренировка! Пейн тренировал его в лесу, а на противоположной стороне, занимались Итачи с Саске. Бог пирсинга решил развить в мальчике скорость, поэтому гонял его, как брошенную тапочку. Мальчик выдохся и упал на траву. Дыхание прерывалось, а сердце бешено колотилось в груди. Пейн присел рядом с ним на корточки. - Я давно хотел тебе это показать. Уверен, что тебе понравится. Наруто с интересом взглянул на «отца». - У меня есть особый вид глаз. Ринненган. - Риненган? – глаза блондина расширились, - нам на уроке про это Хидан не говорил. А что за риненган? Он круче бьякугана или шарингана? Сотни вопросов сразу же полились рекой из маленького рта маленького блондина. Пейну оставалось лишь спокойно выслушать своего воспитанника и ответить на поставленные вопросы. - Могу сказать лишь одно – риненган в разы мощнее шарингана или бьякугана. Он обеспечивает владельцу быстроту, выносливость, различные техники и многое другое. Также с ним, как и в шарингане, можно видеть чакру противника. Когда ты станешь старше, я расскажу тебе о других возможностях. Про шесть элементов… - Покажи! – радостно вскрикнул мальчик, уже не слушая продолжение. - Риненган! Глаза Пейна сразу стали похожими на закругляющуюся линию. От этого, только жутко стало. - Я тоже так хочу! Пейн вернул свои глаза в прежний вид и проморгался. - Послушай, Наруто, Риненганом пользуются не все. Ты не … - Пейн! – прервал лидера Итачи, который приближался к ним - давай устроим мальчикам битву! - Да! – весело согласился блондин. Из-за кустов выбежала растрепанная девочка. - Фух, еле от этого интеллигента убежала, - схватилась за бок Сакура, - Наруто будет с Саске драться? Пфф интересно, кого в нокаут отправят раньше! Младший Учиха не ответил на колкость, но внутри, ему давно хотелось придушить эту наглую, самоуверенную, нахальную, выпендрежную… Ах, да, на чем мы остановились? Наруто встал напротив друга, широко улыбаясь во все 32 зуба. Саске активировал свой шаринган и они приступили. Интересно, но на полянку в лесу прибежали все Акацуки. Дейдара с любопытством следил за каждым движением. Тоби вздрагивал, когда приходился удар по ногам или рукам. Хидан крутил свою косу в руках, изредка поглядывая на бойню ребяток. Сасори притащился вместе со своей «конституцией норм поведения» и бросал злобные взгляды на Сакуру, которая пыталась игнорировать его, как только можно. Даже специально за Итачи спряталась, чему Учиха был не очень рад. С шаринганом Саске справлялся очень быстро и умело. Буквально через пару минут, брюнет прижал Наруто к дереву и приставил кунай к его шее. Блондин понял, что это конец, поэтому стоило попробовать… - Риненган! – закричал мальчик. Пейн лишь спрятал лицо в ладонях, прекрасно понимая, что у мальчика ничего не выйдет. Не тут то было! Наруто открыл глаза, белки которые загнулись в дугу. Саске отпрянул сторону и выронил кунай. - Не может быть! Ты, - Учиха упал на колени, - Ты – Сенджу! Только они владеют риненганом! Мы… мы… же по истории должны быть врагами и соперниками…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.