ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Вечная вражда.

Настройки текста
Всю следующую неделю Саске не появлялся ни в Академии, ни приходил в гости к Акацкам. Итачи молчал, как партизан и ничего не рассказывал про своего младшего брата. Сакура же относилась к этому очень спокойно, и даже матерится меньше стала. Почти. И только Наруто серьезно переживал по этому поводу. Из-за этого риненгана, их дружба могла разрушиться! Одним утром, все члены организации и Сакура завтракали. Блондинчик снова загрустил. - Да ладно тебе! – Сакура ободряюще треснула Наруто по спине, отчего тот согнулся пополам, - Саске просто… да надулся твой Саске! Он же плакса! Кто-нибудь круче него появляется и все! Губки мы надуваем! - Он прав, Сакура, - Наруто посмотрел на нее, - Сенджу и Учиха столетиями воевали друг против друга. А мы возьмем и прекратим ни с того ни с сего? - Да! Не будь как все! Выделитесь! Прикинь, да, будет что-то типо этого: « Наруто и Саске, наследники великих кланов Сенджу и Учиха стали союзниками-отступниками. Звучит, не? Взрослые внимательно наблюдали за детьми. Хидан не выдержал. - Блять! Вы же дети! Вы не должны обсуждать историю кланов! Вам посрать должно быть на вечную вражду! Дружите, блять, совет вам да любовь! Повисла гробовая тишина. Наруто проморгался, а потом посмотрел на Сакуру. Сакура гневно смотрела на Сасори, а Сасори смотрел на Хидана (ух ты ж, блин, я прям мастер описаний!) - Знаешь, Хидан, - вежливо произнес кукольник, - Иногда я с трудом подавляю в себе желание промыть тебе рот с мылом. Так не искушай же меня. Проповедник смерил ненавистным взглядом Сасори, но промолчал. Разговор был закрыт. По пути в Академию, Сакура рассказывала светловолосому другу, как классно проводит уроки Кисаме и Итачи. Оказалось, что девочка уже умеет использовать различные ниндзюцу стихий огня и воды. Итачи с Кисаме хвалили ее и говорили, что огромный потенциал скрыт в этой розоволосой девчонке. Наруто немного позавидовал. Огненные техники у него никогда не получались, поэтому Итачи перестал с ним заниматься. С мальчиком чаще всего занимались Дейдара, Пейн и Зецу. Когда они пришли в класс, Наруто стал искать глазами Саске, но так и не нашел. Уроки Ируки были до жути скучными, особенно для Сакуры, которая не находила пользы в таких простых дзюцу. Наруто даже успел заснуть, из-за чего его снова отправили к хокаге. Мальчик шел, считая на эники-беники к какого хокаге идти. Выпал четвертый. Стоя перед кабинетом Минато, Наруто перекрестился и вошел внутрь. Четвертый заполнял какие-то документы. Заметив мальчика, Минато удивился. - Что ты снова натворил? – спросил хокаге. - Заснул. Да, да, знаю, я - безответственный засранец, которому плевать на уроки. Довольны? Я могу идти? - Успокойся, присядь. Минато встал и сцепил пальцы в замок. - Я хотел тебе сказать еще тогда… - Никуда я с тобой не пойду, педофил несчастный! - … Наруто, я - твой отец. Не строй такую гримасу, выслушай меня! Семь лет назад, какая-то пьяная акушерка в оранжевой маске утащила тебя. Сколько мы не пытались, мы не смогли найти тебя. А сейчас, ты такой появляешься и заявляешь мне, мол «Привет, я – Наруто, наследник Пейна и следующий лидер Акацук!» Ты – мой сын! Ты должен стать хокаге, а не отступником! - Ага, конечно, так я тебе и поверил, - Наруто направился к выходу. - Тогда, передай Пейну, чтобы зашел ко мне. Наруто громко хлопнул дверью. Он не мог понять, врет четвертый или нет. Хотя, откуда тогда они так похожи? Ведь он - точная копия Минато и здесь не поспоришь. Мальчик сел на качели. Беда не приходит одна. Сначала риненган, потом Саске, теперь еще и Пейн ненастоящий отец. Куда катится этот мир!? - Смотрите, Узумаки! Наруто обернулся. К нему приближался Неджи в компании Кибы и Ли. Блондин приготовился выслушивать новую порцию оскорблений. Мальчик знал, что потом между ними все равно завяжется драка. - Что-то ты один. Где твой дружок? Старший брат убил его и забрал глаза себе? Наруто поднял на него глаза. Ему очень хотелось врезать этому надоедливому уроду, поэтому он не стал себе отказывать. Спрыгнув с качель, Наруто попытался заехать Хьюге в нос, но тот ловко увернулся и активировал бьякуган. - Что ж ты так косишь то? Дружка с шаринганом не хватает рядом, да? Наруто ударил Неджи по ногам и бьякуганщик свалился. - Буншин но Дзюцу! – Наруто сложил печать и рядом с ним появились его клоны. Все ватагой Нарут (Я мастер склонения) они бросились на Неджи Хьюгу. Классные у него были друзья! Ни Киба, ни Ли не пошевелились. Они просто стояли и тупо смотрели на драку. Неджи поднялся на ноги и принялся отражать и наносить удары. Через минуту, клоны Узумаки пропали, а он сам оказался лежать на земле. - Какая у тебя красивая морда щас будет, - ухмыльнулся Неджи занося кулак над блондином. - Не-ет, морда красивой будет у тебя! – голос Сакуры рядом, развеселил Наруто. Класс, у него теперь глюки. На Хьюгу бросился Саске. Учиха нанес тому хороший удар ногой в живот, а потом и поджопник. Сакура же распугала всех остальных огненной техникой. Саске отряхнулся: - Ничего без меня не можете сделать. Без меня, как без рук. - Ой, ой, ой, повыпендривайся мне тут еще! Получишь же, Учиха! Саске засмеялся чистым, искренним смехом. - Кстати, откуда ты огненные техники знаешь? - Завидуй молча! Твой любимый бра… - Я вам не мешаю, нет!? – Наруто рассердился. Он так давно не видел Саске, а тут на тебе! Перепалка с Сакурой и ноль внимания на него самого. Саске замялся и почесал затылок. - Я целую неделю размышлял на эту тему… и пришел к выводу: мне плевать на вражду кланов. Ты – мой друг! Ты мой лучший друг и я не разорву нашу дружбу из-за этого. Сакура треснула Саске. - Философ хренов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.