ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Залет.

Настройки текста
- Мам, пап! Я дома! Наруто кинул свою сумку в противоположный угол комнаты, а сам прошел на кухню, ибо там собралась большая компания. Мальчишке нужно было рассказать Лидеру про второго папочку. Наруто даже просил совета у своих друзей. Сакура предложила послать Четвертого в … детский дом, а Саске, просто сказал, чтобы блондин обратился к Пейну. Не успел Наруто появиться на кухне, как к нему прыгнула женщина и стала трепать за щеки. Вырываться было бесполезно – хватка у тетки оказалась железной - Конан, может скажешь ей, что у парня с висящими шеками нет будущего! – заступился Дейдара. - Захлопни взрывалку, Дей! Твои щеки же в порядке! – Женщина отпустила мальчика и переключила свое внимание на Тсукури, который уже поплатился за вмешательство. Наруто дотронулся до своих щек. Слава богам, они были в порядке! Мальчик взглянул на гостью и непроизвольно, достав из кармана штанов кунай, начал медленно подходить к ней сзади. Женщина в одно мгновение выхватила у него из рук «игрушку» и засмеялась: - Вот что значит, ребенок воспитанный бандитами! – продолжала смеяться она, - А мальчишка, для своих лет непромах. Помню, ты был таким же, - она указала пальцем на Дейдару и тот покраснел. Больше Наруто не переживал. Блондин понял, что она «своя» и шмыгнул на диванчик, рядом с Деем. Сейчас, будет интересно послушать про своих опекунов. - Ох, Пейн, помню я, как ты грозился отдать Дейдару на съедение Мадарычу из-за небольшого бума. Как психовал за проделки Тоби. Признаюсь честно, не думала, что из тебя выйдет такой отец. А, не обольщайся! Держу пари, что воспитанием мальчика занимается Конан! Ты вечно витаешь в облаках со своим: «Я - Бог! Я покорю этот мир!» Тьфу ты! Взрослый мужик, а до сих ведешь себя, как маленький! Наруто тихонько прыснул. А ведь эта лэйди все верно говорила. Папочка постоянно только об этом и твердил. Блондин посмотрел на Пейна. Лидер сидел, опустив голову. Сам мальчик мог бы поклясться, что папаня размышляет на тему «Как избавится от этой неумолкаемой женщины». Наруто задумался. А является ли она тещей Пейна? Нет, это вряд ли. Мальчика бы обязательно известили, что у него есть… бабуля. - Дей, а кто она вообще такая? – шепотом спросил мальчик. Лицо подрывника исказилось недовольной гримасой. - Да так, подружка извращенца-отшельника, а по совместительству… - Что ты сказал, белобрысый гаденыш!? – вспыхнула женщина, - Кто впарил тебе лабудищу, что Искусство – есть взрыв?! Ты на протяжении своего детства бегал и трындел одно и тоже!... - Да и сейчас трындит. – легко вставил Сасори. - Ага! Сасори, не вмешивайся! Про твое искусство, я вообще молчу! Всего один раз, привела к вам в гости Орочимару! И на тебе! Научила тебя эта змеюка подколодная!... - Цунаде-сама, - вмешалась Конан. - Да, дорогая? – Женщина успокоилась и перевела свои красивые глаза на Наруто, - Ну так вот, мой маленький блондинчик. Твой нянька учился взрывам у меня. Это я преподавала ему такую теорию и научила делать зверюшек из глины. Ох ты ж, батюшки! Ну как же ты на своего папашку похож. Вылитый Пейн, ничего Конанского! (повторяю, я мастер склонения) Надеюсь, хоть мозги у тебя не такие, как у этого бога недоделанного… - Цунаде–сама! – Не выдержал Пейн, - Вам не пора?! - Да что ты, дорогой! До пятницы я совершенно свободна! Бугага! Эдакая копия маленького Пейна, - снова завела Цунаде свою шарманку, - только без всей этой железной херни! Никогда не делай пирсинг, сладенький мой. Наруто прижался к Хидану. - Я боюсь ее, - прошептал он. - Я тоже, - признался проповедник, - Терпи пацан, она еще хокаге станет. Вот тогда, пизда всем будет! Мальчик так и вцепился в руку Хидана. Женщина все внимательно на него таращилась. - Ой, Итачи, а твое золотце, наверное, одного возраста с Наруто, да? - Да, Цунаде-сама, - спокойно ответил Учиха. У всех сложилось впечатление, будто один Итачи не боялся эту мадаму. - Все-таки, эта морда мне не только Пейна напоминает, - Цунаде задумалась, - Минато! Точняк же! Эдакая копия маленького Четвертого! Нервы у всех Акацук уже были на пределе. У них у всех, через одного, дергался правый глаз и правая рука (нащупывала кунайчики и сюрикенчики). Одному Наруто, не вынесли мозг, словами Цунаде. Она тоже заметила сходство Минато и мальчика. Совпадение ли? - Конан, ты что, изменяла Пейну с Минато? – одна Цунаде продолжала веселится, - Да не, не возможно. Хотя… Пейн, может ты изменял Конан с Кушиной? Бугага! Наруто решил закрыть эту лавочку. Он встал и громко произнес: - Четвертый утверждает, что он мой отец. Он просил передать это тебе, па. Все лица были направлены на блондина. Рты у всех были открыты. Лицо Пейна приобрело озадаченный вид, какого никогда не было. Молчали все. Кроме Цунаде… - Оп-па, Сантабарбара, епт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.