ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Батл. Часть I

Настройки текста
- Доброе утро, как спалось? - Дей косо улыбнулся Сасори. - Заебись, - кукольник со своим мрачным похерфейсом удаляется в душ. На какую же кнопку надо было нажать, чтобы но Акасуна вел себя так? Он всегда был нематерящимся интеллигентом, а что теперь? Да типичный головорез он! С одной стороны, Дейдару новый Сасори забавлял, а с другой – верните ему старого! Бедный подрывник не выдержит еще одного матюшника в организации! Тсукури направился к зеркалу – создавать свой супермеганяшный стиль. Такого количества народа в проходе он в жизни не видел! И все были у зеркала! Конан подводила глаза синим карандашом, Хидан прилизывал свои белобрысые волосы, Зецу разрисовывал половинки своего фейса, Итачи накладывал новые шарингановские линзы, а Тоби… а как всегда – мешался под ногами. - Конан, дай карандаш, я тоже хочу себе глаз подвести! – завопил придурок. - Отвали, а то я сделаю тебе маску, в которой вообще прорезей для глаз нет. И так ходить до конца своих дней будешь – гарантирую. Странно, но от Тоби больше не единого звука не было. И вообще не известно, куда он спрятался… - Наруто, оденься поприличнее, - Кисаме стоял в фартучке и указывал блондину половником на шкаф, - У тебя есть нормальная одежда, а ты как идиот ходишь в одном и том же. - Вот еще! Буду я от рыбы выслушивать, ага, как же! Твое место – на кухне! - Ты ничего не понимаешь, - Кисаме тяжело вздохнул, - сегодня трудный день. Окружающие будут оценивать, как тебе с нами живется, в каких условиях. - Да ладно! Боишься, что меня отдадут Четвертому? – широкая улыбка. - Итааачи! – протяжный вопль, - Займись Наруто, я больше не выдержу! Дверь распахнулась и вошел умиротворенный Учиха. - Пост сдал – пост принял? - блондин подмигнул, - удачи на кухне. А, Кисаме, не одолжишь свой Самехада? - Молоко на губах еще не обсохло. - Тогда я расскажу, что вы плохо со мной обращаетесь! Жадина! - Я тебе сейчас уши Самехадой отрежу! - Итааачи! * * * Через час Акацуки с их чадом покинули свое логово. Конечно же, на батл они двинулись не всей компанией. Некоторых членов пришлось оставить дома. Кухарку с жабрами и Кошелек организации. Зецу же предупредил, что будет рассказывать домочадцам о битве каждые пятнадцать минут. Маленького Наруто все-таки заставили надеть смокинг, и сейчас он чувствовал себя не в своей тарелке. К Сасори вернулась вся его культурность и выдержка. Кукольник был единственным из Акацук, кто соизволил надеть деловой костюм. В руках он нес большую папку, в которой вряд ли находилось свидетельство о рождении. Истинный адвокат, знающий свое дело. Хидан поравнялся с Сасори: - Как настрой, кукло… - монах Джашина вовремя заткнулся. У него не было желания активировать матную сущность розоволосого, - но Акасуна. Боишься? - Нет, - ровно ответил скорпион, - Я приложу все свои силы, для победы в деле. Я связывался с Орочимару-сама. Он обещал прийти и поддержать нас. - Орочимару? – бровь Итачи взметнулась вверх, - Ему нельзя доверять. Он слишком непредсказуем. - Орочимару-сама знает свое дело, - гнул свое Акасуна. - Но Сасори… - Итачи, в этом ты его не переубедишь! – неожиданно сзади возник Дейдара и усмехнувшись положил свою руку на плечо кукольника. - Убрал быстро, - но Дей пропустил его слова мимо ушей. - Его любимый Орочимару. Орочимару-сама, Орочимару-сама! – передразнил подрывник, - он такой! Он сякой! Он – бог экспериментов! Женюсь на нем, когда вырасту! - Такого не было, - Сасори залился краской, - ты врешь. - Ага, а еще помню, когда нам было по шесть лет, он тебе набор юного химика подарил. От радости ты глотнул из стакана Хидана, в котором был вискарь, а потом за волосы дергал и лез к нему целоваться! - А правда! Я тоже помню! – Хидан заржал. - Зачем мне врать? – блондин хохотал, как ненормальный. - А чего ты ржешь-то? – Хидан косо посмотрел на Тсукури, - не ты ли мне плакался, что мелкий куклоебчик целует Орыча, а не тебя? До сих пор помню, как ты ревновал! Хидан смеялся, схватившись за живот, зато Дею больше не до смеха было. Блондин надулся. - Да пошел ты. Чтоб ты кровью захлебнулся! Дальше все шли молча. Хидан отстал и теперь ржал где-то позади. Наруто улыбался, представляя мелких Дея и Сасори, дерущихся из-за какой-нибудь игрушки. Динамита, например. - А что, правда? – тихо спросил кукольник, чтобы его мог услышать только подрывник. - Нет, конечно! – прошипел тот и покраснел, - разве что чуть-чуть… На лице Сасори появилась удовлетворенная ухмылка. Кто знал, о чем сейчас думает Акасуна? Никто. И слава богу… Вдруг, в кустах зашуршало. Акацуки мгновенно насторожились. И оттуда появилась бледная рожа. - Мои старые друзья, - зашипел знакомый голос. Орочимару собственной персоной! Один. Без Кабуто. В руках он держал какой-то деревянный медальон. - Хорошшая вещица, - змей положил в карман безделушку и уставился на мальчика, - Неужто из-за тебя столько хлопот, маленький Дон? Не услышав ответа, Орочимару взглянул на своего бывшего ученика. - Сасори но Акасуна, - выдохнул он, улыбаясь, - детский характер изменился. Теперь, ты – Робеспьер. - Оро… Орочимару-са.. сама - Коленки подгибаются? – тихо прошептал на ухо другу Дейдара, усмехаясь. - Эй, шпана! – Санин указал на подрывника, - Зато ты совсем не изменился. Все тот же Гамлет. - Хватит меня оскорблять! – взорвался Дей, - меня с детства бесит твое соционическое увлечение! - Хорошо-хорошо. Не будем опаздывать. Это будет не очень вежливо. Саннин без лишних слов присоединился к Пейну и стал ему тихонько что-то объяснять. Команда была в сборе. Пора навестить Четвертого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.