ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Батл. Часть II

Настройки текста
- Ты уже думал про битву? – тихонько спросил Орочимару, чтобы никто не услышал кроме Лидера. - Немного. - Ты же понимаешь, что ваши силы равны, верно? Я не уверен, но Джирайя тоже может прибыть на вашу битву. Боишься драться с Четвертым? - Знаешь, Орочимару, я боюсь потерять его, - Пейн кивнул в сторону маленького, улыбающегося блондина, - Я не могу себе представить, что будет, если его заберут. Посмотри на нас всех. Мы привыкли к нему. Что этот мальчишка только ни вытворял за столько лет… Мы все его любим. - Ты всегда был слаб перед детьми, - тепло улыбнулся Змей, - они пробуждают в тебе человеческие чувства, заботу. Я тоже люблю детей, но оставлять у себя надолго не могу – сожру. - Нет, не все. - Не рассказывай мне сказки! Те же Сасори и Дейдара! - Это не то, - покачал головой Пейн, - Эти двое были всего лишь маленькими детьми, за которыми нужно было присматривать и обучать. Я люблю их, конечно, но Наруто мне, как сын. - Доны такие, - ухмыльнулся Орочимару, - заставят полюбить, а ты даже понять не успеешь. Не переживай, я сделаю все, что в моих силах… - Пейн! К парочке прибежал взволнованный Дейдара. Оказалось, что Лидер с Орочимару намного отстали от самой компании. Пейн без лишних вопросов быстро нагнал их и пришел в замешательство. У ворот Конохи собралась целая армия, если можно было так назвать. Во главе всего этого процесса стоял Четвертый хокаге в длинном белом плаще, развевающемся на ветру. Красные узоры, украшавшие подол того же плаща были похожи на живой огонь, полыхавший ради Минато. Пейн сузил глаза. Если Четвертый созвал всех этих шиноби ради победы над ним, то хокаге был круглым дураком. Ради своего неродного сына, Пейн готов был убить каждого здесь присутствующего. Лидер сделал пару уверенных шагов на встречу Коноховской армии, но тут же почувствовал, как его аккуратно поймали за руку. - Неужели, ты думаешь, что обычной дракой все обойдется? – прошипело ему в самое ухо. - А ты думаешь, что нет? Глупая змея! – Хидан возник рядом, - Я возьму на себя правый фланг. Дейдара с Сасори возьмете левую! Итачи, ты пойдешь со мной! Конан, подстрахуй, если что. А Тоби… ну а ты можешь просто мешаться им под ногами и нести всякую хуйню. - Наивный фанатик Джашина, - плюнул Орочимару, и сделав прыжок, оказался на середине будущего поля боя. - Блять, Сасори! Он все испортит! Зачем ты его позвал!? Мы проиграем из-за него! Сучара непостоянная! Слова Хидана все не только пропустили мимо ушей, но и устремились за Орочимару, оставив Хидана выражаться лучшей бранью в одиночку. - Да ну блять! Хули я в стороне? Я рыжий что ли? – он кинулся за напарниками. - Я чувствую Жукова, - медленно прошипел Орочимару, высунув кончик языка и будто пробуя воздух на вкус, - Минато, ты у нас теперь Жук? Из толпы вылезла девушка, держа мощную сковородку наготове. Остановившись рядом с Минато, она окинула оценивающим взглядом Санина и неожиданно бросилась на него с истерикой. - Ты, оборзевшая, мерзкая пакость! Я тебя обратно в болото запихаю! Будешь жрать свои водоросли и не думать о похищении чужих детей! Орочимару отступил назад в паническом страхе, но вскоре, снова взяв над собой контроль, улыбнулся девушке. - Здравствуй, Кушина! Какой же ты милый Жук! Я таки умиляюсь тебе… - Ща в рожу сковородой получишь! - А наш Минато – Есенин. Какая хорошая дуализация! Я рад за вас. Нет, честно. Отличная пара… - Орочимару-сама, - кашлянул Сасори, - Ближе к делу, пожалуйста. - Ох, не отвлекай меня, мой дорогой ученик. - Ученик?! – встрепенулась красноволосая девушка, - Так ты еще и якшаешься с этими похитителями! Мерзавец! - Успокойся, курица, - заткнула ее Конан, - хватит уже тебе орать напропалую. Смысла нет. Что вам нужно от моего сына? - Он не ваш сын, - спокойно изрек Минато, - вы его украли у нас семь лет назад. - Так-так-так, давайте не будет обвинять друг друга, - мирно заулыбался Орочимару. - Закрой рот, - велел ему Пейн, - Мы никого не похищали. Семь лет назад мы обнаружили сверток под скалой. В нем был этот мальчик… - Я не родной? – Наруто посмотрел на отца с большой тоской. - …Мы вырастили его, как своего. Он – мой сын. Я не отдам его тебе, Намикадзе. - Вот именно, что вырастили, как своего! – вспылила Кушина, - Мальчик – бандит из-за вашего общества! Мало ли как вы с ним обращаетесь! Он должен расти с нормальными детьми и нормальными родителями! - Он не жалуется! – зарычал Дейдара. - Ему неприятно ваше общество! Это очевидно! - Неправда! - Правда! - Спросите его самого, - прервал эту глупую стычку Итачи. - Наруто! – воскликнули одновременно Тсукури с Кушиной. Мальчик молчал. Его будто сейчас и не было здесь. Он был не родной. Не родной. Почему они не сказали? Может, с Четвертым ему действительно будет лучше?... Протрубил рог. Армия, будто по чьему-то велению стала расходиться. Поле стало пустым. - Именно в этот момент приходим мы, – раздался веселый смешок, - Орочимару! Змеиный саннин обернулся и увидел двоих своих хороших знакомых. К ним легко шли Цунаде с Джирайей. Змей наплевал на общество, окружающее его и бросился обниматься(он же ранимый, ну) - Что будет? – шепотом спросил Дейдара кукольника. - Что-то типа суда Соломона. - А битва? Сасори лишь пожал плечами. Он и сам не знал, чем обернется сегодняшний день. Но тот факт, что перед ними собрались все три великих саннина приводили его в легкий трепет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.