ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Резиденция

Настройки текста
Мальчик шел между Цунаде и Джирайей, которые держали его за руки. Он так до конца и не смог понять – зачем? То ли боялись, что он может убежать, то ли решили побыть милыми няньками напоследок. Самым странным было то, что несмотря на глубокую ночь, из Конохских домов высыпал народ. По дороге к резиденции хокаге, им встретилось огромное число людей разного возраста. Все провожали взглядами компанию из шести человек. Кто-то смотрел с презрением, кто-то со страхом, а кто-то с великой радостью. Одна пятилетняя девочка даже помахала Наруто. Он, улыбнувшись, помахал ей в ответ. - Что с ними? – сквозь улыбку процедил Наруто, чтобы его могли услышать только сопровождающие. Джирайя хлопнул блондина по спине, и широко улыбнувшись, начал чесать языком: - Парень, посмотри по сторонам! Ты популярен! Они пришли сюда только ради тебя! - Это такой троллинг что ли? – фыркнула Сакура, - Объясните кто-нибудь нормально! Что происходит в деревне? - Тише, девочка, - Орочимару приложил холодную ладонь к голове, - У меня из-за вас и так башка раскалывается… - А вот нехрен было Цунаде-сама гадости говорить, - прыснула Сакура. - Неужели нельзя хоть раз пожалеть старого больного змея? – Саннин жалобно посмотрел на девочку, но получил лишь неприличный жест в ответ и наглую ухмылочку, - Какие нынче охуевшие дети пошли! - Известие о том, что сын Четвертого хокаге жив, пронеслось по всей деревне, - сказала Цунаде, - они хотят посмотреть на наследника воли огня. И да, они уже знают, что Наруто останется с ними. Брови маленького блондина поползли вверх, а рот сам собой открылся от возмущения. Но как бы он не хотел возразить – подходящих слов не находилось. Так и пришлось молчать. - Да? А по-моему, Наруто еще не дал точного ответа, - отчеканил Саске. - Это уже не имеет значения, - буркнул Орочимару, - Из уст Дона вырвалось, что он останется с Намикадзе. Поздно отступать. Деревня уже не отпустит мальчишку. - Хватит уже называть его Доном! – взорвалась Сакура, - Наруто! Понимаешь?! НА-РУ-ТО! Ну и что, сболтнул пацан лишнего. С кем не бывает! Как это не отпустит? Да деревня его, может, и принять откажется! Он же с Акацуками семь лет цацкался! - Господи, да заткнись ты уже, гребанный ты Жук, - выдохнул Змей, снова схватившись за голову, - И без тебя тошно! У ворот стояло двое шиноби, которые вытянулись в струнку, увидев саннинов и детей. Проходя мимо них, Наруто с интересом их осмотрел, а они в свою очередь поклонились ему, что окончательно привело мальчишку в ступор. Неужто, если он будет жить с Четвертым, с ним станут обращаться именно так? Глупости какие! Хотя… - Наруто! Мальчик не успел опомниться, как его уже обнимали чьи-то заботливые и нежные руки. Единственное, что он мог разглядеть, так это – красные длинные волосы. От женщины вкусно пахло печеньем. - Познакомься, это – Кушина, - прозвучал знакомый дружелюбный голос. Наруто несомненно узнал владельца. - На самом деле, она приходится тебе матерью, - продолжил Минато, - но… ты же не сможешь звать ее так, верно? – старший блондин погрустнел, - ты слишком привязан к преступной организации Акацуки. Разумеется, что ты любишь больше их и вряд ли когда-нибудь сможешь звать нас родителями. Наруто встретился взглядом со своим отцом. Родным отцом. Мальчик удивился. В глазах Минато он видел понимание, смешанное с бескрайней грустью. Четвертый подошел к мальчику близко-близко, и сев на корточки, прижался к нему щекой: - Наверное, я поступил отвратительно. Упустил тебя семь лет назад, а теперь, предъявляю на тебя права. Прости за все, что тебе пришлось испытать за этот короткий срок. Сакура была поражена до глубины души, а Саске, если и был удивлен, то отлично скрывал свои эмоции. Санины же молча смотрели на эту идиллию и все трое, как один, улыбались. Наруто… Сам Наруто даже не мог связать в своей голове собственных мыслей. В нем бушевала буря эмоций. Все, что он думал о Намикадзе Минато - сломалось. Разлетелось на куски. Мальчик все это время думал, что Четвертый хочет насолить ему и разрушить счастливую жизнь. Но…он понял, что несправедливо относился к хокаге. - И… если ты хочешь, - Минато еле-еле вытягивал из себя слова. Голос подрагивал и иногда срывался, - ты можешь остаться с ними. Я пойму. Кончики губ Наруто дрогнули в улыбке. Нет, он даст шанс Минато. Даст. Он останется с Минато и Кушиной. Но Акацук он тоже не бросит… У него теперь есть две семьи. Целых ДВЕ СЕМЬИ. Люди, которым он дорог. Люди, которые дороги ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.