ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

Легендарные саннины

Настройки текста
-Ай-яй-яй, негодник, - Джирайя погрозил пальцем, - да как же ты мог убежать. Все же переживали. Знаешь, какую истерику Дейдара закатил, а Хидан? Боже упаси тебе увидеть! Этот мазохист весь свой словарный запас на нас вылил. - Успокойся, Гексли, - шипяще протянул Орочимару, - Ближе к делу. - Короче, пацан, ты должен вернуться, - Цунаде перехватила слово, - Нам все равно к кому, но беспризорником ты не будешь. Мальчик молчал. Спорить с саннинами было бесполезно. Хоть они и показывали себя сейчас добряками, он знал, что они могут быть до крайности жесткими. Наруто даже на друзей не смотрел. Он сам должен был все решить, а не перекладывать этот вопрос на их плечи. Минато или Пейн? Стать хокаге или бандитом? Но Пейн же отлично дал понять, чтобы Наруто ушел жить к Четвертому. Не уж то мальчик за все семь лет так его вымотал? А зачем тогда надо было говорить мальчишке о том, что будет драться за него до конца? Что любит его? Что не отдаст?! А может маленькому блондину, таки, пойти жить к Четвертому? Назло Пейну. А как же остальные? Дейдара, Хидан, Итачи, Сасори, Конан, в конце то концов! Разве они виноваты в том, что Пейн решил «позаботиться» о будущем парнишки. Наруто хитро сощурил глаза и посмотрел на Цунаде: - А что, если я останусь с вами? - ЧЕГО?! – Орочимару подавился куском торта, который притащил с собой извращенный отшельник, - третьего экстраверта у себя я не вынесу! Цунаде ухмыльнулась: - Нет, блондинчик. Не так быстро. Ты не сможешь остаться по нескольким причинам: во-первых – НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ… - Бабуль, ты чего курила? – спокойно произнес мальчик. - …мы все встречаемся крайне редко. Обычно, мы сами по себе. Во-вторых – жить с кем-то из нас намного опаснее, чем с Минато или твоим этим папочкой-панком. В-третьих – Если Орочимару вдруг приспичит, он может провести над тобой опыты. Гарантии, что ты останешься живым – нет. - А я бы взял мальчика к себе – Джирайя задумчиво поскреб подбородок, - Я же коллекцию могу собрать… Орочимару толкнул Цунаде в бок и обижено зашептал: - Ты мне еще говорила, что я меры не знаю. На вон то недоразумение посмотри, - Орыч прибавил громкости, - Джирайя, а на кой черт тебе сдался маленький Дон? Это же значит, что твоей развратной жизни – конец. Никакого саке, никаких женщин, никаких азартных игр… - Простите, - перебил Саске, - вы сказали что-то про коллекцию. Что вы имели в виду? - Ух ты, какой ты милый, - умилилась Цунаде, - копия Итачи же! Глазки большие, черные! Волосики ежиком, тоже черные. Какая ты лапочка! - Ой, фу! Хватит, - Сакура скривила лицо, - меня сейчас стошнит прямо на эту лапочку! - Милый Саске, - Цунаде проигнорировала девочку, - Наш извращенец воспитывал и Минато, и Пейна. Тренировать Наруто, их-то сына, такой чудесный шанс посмотреть на его навыки и сравнить. Ну и… может, этот идиот еще какую книжку хентайную напишет. Или яойную… Кстати, Джирайя! Как тебе такая идейка: написать про Пейна с Минато? - И название книги – «У каждого свой путь», - поддакнул Орочимару, - или же «Приди, приди яой» как ты любишь. Дети сидели в сторонке и с отвращением смотрели на упоровшихся саннинов. Наруто уже передумал жить с этой чокнутой троицей, боясь того, что про него напишут какую-нибудь пошлую книжку с вставками: инцеста, яоя, ченслеша и зоофилии. - Вы что, - скривилась Сакура, - все его книги читаете? - Конечно! – гордо кивнул Орочимару, - Кто же, кроме нас, так обосрать его мемуары сможет! А когда старый пердун сцены порева пишет, он отсылает их Сасори, чтобы тот подредактировал. - Сасори подрабатывает бетой Джирайе… - Наруто схватился руками за голову, - Моя жизнь никогда не станет прежней! - Да ты еще не знаешь, кем он Орочимару подрабатывает! – подмигнул отшельник. - Заткнись! – Змей пнул того под зад. - Окей, - Наруто развел руками, - Раз уж вы все равно пришли, что вам от меня нужно? - Прошаренный мальчик, - голос Орочимару сразу приобрел серьезный тон, - Мы приставлены к тебе, как советчики. Ты выберешь одну из сторон, а мы доставим тебя в целости и сохранности. Ты не сможешь убежать. - Веско, - У блондина даже рот от неожиданности открылся, - ну так советуйте! - Неа. Снова болтать нам лень. Все и так было обговорено на поле. Минато может создать тебе светлое будущее без резни и угрозы жизни. Акацуки же, смешают твою жизнь с адреналином, яркостью и безумством. - Но, я не могу выбрать Пейна, - Наруто опустил глаза, - он же сам сказал, что я должен остаться с Четвертым. Пусть я хоть раз за всю свою жизнь послушаюсь его и поступлю так, как он хочет. - Как знаешь, - Цунаде безразлично пожала плечами, - нам-то все равно. Орочимару офигел и устремил свой полный разочарования и непонимания взгляд на женщину. - Цунаде! Ты же сегодня не пила! Почему ты так просто соглашаешься!? Мы же договорились! Глупая женщина, сиди лучше и молчи в тряпку! Да, это были последние слова Орочимару. Нет, не в жизни. За этот день. Цунаде отправила его в нокаут одним ударом. По морде, правда… - Ты ведь любишь Акацук? – Спросил Джирайя, - Они стали для тебя семьей. Ты должен довериться нам полностью, если хочешь к ним вернуться. Саннин встал со сломанной табуретки: - А теперь, пойдем к Минато. Будем знакомить тебя с новой семьей. Детки, готовьте себя к заключительной главе, ага. И я наконец смогу вздохнуть свободно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.