ID работы: 294117

Акацуки меняют профессию.

Джен
PG-13
Завершён
3794
автор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3794 Нравится 829 Отзывы 1042 В сборник Скачать

"Тогда пусть аист заберет его обратно!"

Настройки текста
Темная ночь. Ничего не видно, хоть глаз выколи! Но зато все слышно. Под огромной горой расположилась пещера, прикрытая большим круглым валуном – логово страшных и опасных злодеев мира. Организация Акацуки существует относительно недавно, но уже завоевала достаточно громкую репутацию безжалостных убийц и наемников. - Где мой шампунь?!!!! – раздался ужасающий вопль из пещеры. - Итачи, твой кончился! Попользуйся пока моим! – ответил другой голос. - Я тебя убью, Дейдара!! В это время в пещере… хотя… от пещеры только название, потому что убежище Акацук представляло собой уютный домик, только без деревянной крыши. Потолок пещеры был побелен и разукрашен в красные облака. Из ванны вышел Итачи. Наследник клана Учиха был ооочень недовольным. Одной рукой он придерживал полотенце, обмотанное поверх головы. С его черных мокрых волос капала вода. - Какого хрена! Почему ты взял мой шампунь!? - Просто твой такой хороший… - Дейка закрыл глаза и мечтательно улыбнулся – Волосы потом такие пушистые. - Вот именно! – Итачи покраснел от злости и сейчас был похож на светофор – Я не могу мыться другим! Волосы начинают сечься! - Ой, да ладно тебе, не ори на него – Конан преспокойно прошла между Итачи и Дейдарой на кухню и, взяв чашку кофе, отхлебнула. – Я тоже пользовалась твоим шампунем и ничего. Итачи стал часто вдыхать воздух, его ноздри расширялись. «Сосчитай до десяти» - Итачи закрыл глаза – «Раз… - вдох – два… - выдох – И зачем я только вступил в эту общагу? Жил бы себе дома, шампунь брал только Саске. А тут такая толпа… Наконец, его лицо приобрело обычный оттенок. - Ладно, только вы двое должны мне шампунь. Итачи пошел в гостиную. - Моим попользуешься – Дейка побежал за Итачи. - Нет. – равнодушно ответил тот - Почему? - Нет. - Почему нет? - Нет. Они зашли в большую гостиную. Какузу сидел на белом диване и смотрел телек. В камине потрескивали поленья, но огня уже не было. - Итачи, добавь огоньку – сказал Какузу, даже не оборачиваясь. «Я им здесь, как домработница, чьим шампунем можно мыться!» Итачи использовал дзюцу огненного шара и в камине разбушевался огонь. - Какузу, дай денег. Какузу повернулся к Итачи, и теперь в его глазах горела корысть. - Зачем? - Шампунь купить. - Дейкиным попользуешься. - Неееет!!! Этот вопль, наверное, слышали все, включая жителей далеких деревень. Могу описать это так: Звери попрятались, птицы замертво упали на землю, насекомые вымерли. Итачи наконец заткнулся, но шума не убавилось. Трое парней переглянулись. Где-то плакал маленький ребенок. В гостиную вбежал запыхавшийся Хидан - Кто обидел Дейку? Почему он плачет? - Это не я. – Обиделся Дейдара. Хидан почесал затылок. - Где моя коса? - Она на холодильнике. Я ей марихуану косил – крикнул Тоби из соседней комнаты. - Марихуана! – обрадовался Дейка. - Ты и так перекурил. Мы продадим марихуану… - Кхе кхе… Какузу, я не хочу прерывать твои размышления о прекрасных деньгах, но у нас перед входом орет какой-то ребенок! В гостиную вошли Пейн с Сасори. Еще чуть-чуть и вся банда соберется! - Хидан, иди проверь вход – безразлично произнес Пейн и швырнул проповеднику его косу. - Ага. Хидан сжал свою любимую косу и пошел проверять. Спустя несколько минут: - Че за нахрен!!! Все Акацуки испугано переглянулись и тут резко вбегает Хидан и, закрыв дверь, придерживает ее руками. - Бежим! Прячьтесь! Он нас убьет! - Хокаге? - Казекаге? - Орочимару вернулся? Все Акацки принялись успокаивать свое воображение. Какузу стал грызть ногти. Дейдара накручивать волос на палец. Итачи сорвал с головы полотенце, думая, что это придаст ему более мужественный вид, хотя он ошибся. Его мокрые волосы упали на спину и намочили его футболку, создав жалкое зрелище. - Хуже – закричал Хидан – это… Все не дослушав его, стали испугано вопить. - Че орать то? В гостиную вошла Конан. Как зашла? Там ведь стоял Хидан, да? С ноги. Хидан полетел в противоположный угол комнаты. Конан второй раз за сегодня обескуражила Итачи. - Вот – Она протянула всем сверток, издававший шум. - Ребенок? – озадаченно прервал молчание Пейн. - Откуда он взялся?! – ввалился Тоби. Все раздражено уставились на него. - Ну ладно, откуда он взялся понятно – поправился чувачок в оранжевой маске – Откуда он ЗДЕСЬ взялся? - Аист принес – буркнула Конан и начала убаюкивать малыша. - Тогда пусть аист заберет его обратно! – заорал Хидан. - У тебя что фобия детей? – Ухмыльнулся Итачи - Маленьких детей – поправил Хидан, делая ударение на первое слово. - Эээ – недовольно протянул Какузу. - Оставим его? Оставим? – радостно запрыгал Дейдара – Пожааалуйста. Дейка сделал мину кота из шрэка. - Неет! Никогда! – протестующее закричал Хидан. - Нам тебя пока хватает, Дейдара, – дружески улыбнулся Сасори. - Давай оставим его, Пейн, – попросила Конан и посмотрела ему в глаза. Пейн обвел взглядом Акацук и тяжело вздохнул. - Собрание через пять минут. Пойду приведу остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.