ID работы: 2941494

Улыбки

Слэш
R
Завершён
505
автор
Vulpes Vulpes бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 116 Отзывы 215 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Девушка склонилась над бумагами. В развалинах старого замка гулял ветер, путаясь в лабиринте каменных ходов. Джек и подумать не могла, что обычный вызов превратится в сраную отрыжку гнолла. - Мистер Рэй, прибыл специалист. – молодой аврор держался из последних сил, чтобы не поделиться с окружающими видом своего завтрака. Брюнетка медленно поднялась, отложив на время документы, и спустилась в полуразрушенный подвал. - Гермиона, безумно рада тебя видеть! И как это ты мимо меня проскользнула? - Мощные магические поля сбили аппаррацию немного в сторону, – она задумчиво перебирала прядь волос. - Это просто кошмар. В круге из символов, похожих на шумерские письмена, лежали два тела. Обнаженные парень с девушкой представляли собой страшное зрелище: грудная клетка вспорота так, что ребра торчали вверх веером, а внутрь были вложены мешочки с травой, у пострадавших так же отсутствовали глаза и языки, и вся кожа была исчерчена разного рода рисунками. - Если бы не чудовищный ореол магии, что окутывает это место, я бы подумала, что это маглы сатанизмом балуются. Но Гермиона, погруженная в свои мысли, казалось не слушала аврора. - Известно, кто это? – миссис Уизли присела на корточки, разглядывая линии на земле. - В том-то и дело, что да. Это Ольга Соколова и Дак Мюррей. Она – спецагент русской разведки департамента по магическому вмешательству. Он – лучший в деле тайных операций АСКМ. - АСКМ? - Американский специальный комитет магии. Что-то типа нашего аврората. - Русские и Американцы вместе? Не к добру. Что они искали? - А вот этого мы не знаем. Секретность, черт бы ее за ногу побрал. Но когда эти двое пропали, во все ведомства раздали ориентировки. Видно искали они что-то Супер Важное! А тут на тебе. Как такое дерьмо могло приключиться с лучшими агентами своих стран? - Рэй, я видела что-то похожее. Очень давно, в библиотеке Отдела Тайн, – девушка слегка побледнела. – Тогда я абсолютно не обратила на это внимания, мол, очередная сказка на ночь, но, судя по всему, кто-то окончательно лишился разума. - Герми, ты меня пугаешь! Объясни нормально, что случилось? - Кажется, у нас на пороге Абаддон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.