ID работы: 2941652

18.09.14

Гет
R
Заморожен
2
автор
andaprua соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
В желудке Джеймса отчаянно урчало, пока Уилл силком тащил того в сторону трапезной. Понятно, Парнелл младший не решился рассказать о довольно странном поведении Аланы, наблюдаемым им с ветки клена, потому что во первых, это был Уилл, которому требовалось одновременно знать все, но и в то же время молчать об этом, ну а во вторых, он помнил прежнего Джеймса, то бишь Скотта, который не раздумывая ринулся бы с расспросами к Алан, а ей это точно было не нужно. С другой стороны, сейчас ведь перед Уиллом стоял самопровозглашенный Джеймс,который, по его словам, был совершенно отличным от Скотта человеком. Что ж, поживем - увидим. Войдя в трапезную, Джеймс обомлел. Расставленные в ряд аккуратные столы, каждый оборудованный под определенный домик. Уилл отвел Джеймса к столу отпрысков Ареса, заставив тех потесниться. Блэку вдруг стало много лучше - каждый обитатель лагеря, по его немыслимым представлениям о Джеймсе, обязан был подойти и спросить как дела, или же бросить сочувственный взгляд, на который так и хотелось ответить средним пальцем, ну а дети Бога войны, к счастью, были далеко не такими жалостливыми. По сути, они не обратили лишнего внимания на братьев, лишь подняли головы от своих тарелок и кивнули новоприбывшим. Джеймс и Уилл сели на стулья, такие же грубые и неотесанные как и у них дома. Перед Парнеллом младшим сразу появилась тарелка супа и отбивная, к которой он за время всего обеда не притронулся. Джеймс, подумав о порции тушенной картошки и кружке черного чая с лимоном, даже не дрогнул, когда все это появилось на столе. Пожалуй, он жил инстинктами прошлого. Ведь он помнил, нет, он знал о том, где находится его дом, арена, трапезная, озеро, или Большой Дом, он знал, что еда здесь появляется по велению мысли, и что ее остаток нужно пожертвовать своему обожаемому божественному родителю, который, скорее всего даже не обратит внимания на твой "дар" Быстро умяв свою порцию, Джеймс встал из-за стола и прислонился к стене, наблюдая за армрестлингом, затеянным Уиллом и Кентом, кажется. Уилл одержал сокрушающую победу и стол Бога войны разразился восторженными криками. На очереди была Кэтти - девушка, обладавшая внушительными формами и не менее внушительной мускулатурой. Блэк, тяжело вздохнув, отлип от стены и не глядя вперед, двинулся к выходу из трапезной. Парень размышлял об Алане, а точнее об их возможном прошлом. В голове всплывали различные картины, которые хотелось принять за воспоминания, но почему то не получалось. Вдруг столовую оглушил шлепок и пораженный возглас, оснащенный грязными ругательствами. Джеймс заторможенно огляделся и наконец заметил миниатюрную девушку, сидевшую на полу и злобно глядящую на Блэка. - Что-то не так? - Все отлично, черт возьми, только ты, чертов громила, опрокинул меня на пол! - обворожительная блондинка сложила руки на груди выжидающе посмотрела на Блэка - Не хочешь помочь мне встать, мамонт? Джеймс резко выдохнул, уходя в сторону от своих мыслей и подал руку опрокинутой и униженной красотке, которую та, без колебаний приняла. Поднявшись на ноги, девушка тряхнула волосами от которых исходил запах дорого парфюма и фыркнула. - Извини - Джеймс пожал плечами - Такое случается. - Пожалуй да, ведь твои плечи слишком широки для такого помещения как трапезная. - съязвила блондинка. Блэк расплылся в улыбке. - Сын Ареса? - спросила она, выдавив ответную улыбку. Блэк признал, что так ей было многим лучше. Парень кивнул. Красотка рассмеялась. - Ну кто бы сомневался. - Афродита? - Джеймс приподнял бровь Девушка фыркнула. - О, милый, ты мне льстишь. Не угадал - она усмехнулась - Не буду тебя мучить. Наоми - дочь Гермеса. - Джеймс. - представился Блэк, улыбнувшись и протянув руку новой знакомой. Немного погодя, та ее пожала. - А сейчас извини, громила, я жутко хочу есть. - она протиснулась мимо Блэка и грациозно подошла к столу отпрысков Гермеса, которые поприветствовали Наоми радостными криками и стуканьем кулаков. Джеймс снова улыбнулся. Пожалуй сегодня намечалось веселье. Он подошел к столу за которым сидела Наоми, уже приступившая к зеленому салату, насыщенному фруктами и чем то еще. Сев на свободный стул, он самодовольно оглядел остальных присутствующих. Некоторые, затравленно оглядевшись, резко встали из-за стола и в спешке покинули помещение. Судя по всему, Блэк производил должное ему впечатление. Наоми подняла глаза на нового знакомого и приподняла одну бровь. - Что-то не так, Джейми? - невинно спросила та, делая глоток мангового сока, стоявшего по ее левую руку. - Нет, все так, Наоми - протянув обе гласные, Блэк рассмеялся - Просто подумал, что мы могли бы слегка подправить обстоятельства нашего знакомства. Девушка откровенно громко рассмеялась, отчего заработала пару брошенных наискосок взглядов. Но похоже, блондинку совершенно не волновали все присутствующие в трапезной. Кроме Джеймса, конечно. -Да? И как же? - девушка усмехнулась и отложила вилку - Нуу.. - Джеймс загадочно усмехнулся - Мы могли бы встретиться в каком-нибудь более уединенном месте, желательно там, где моим плечам будет удобно - в этот момент Наоми рассмеялась. - Ладно, мамонт, уговорил - девушка вытерла уголки губ салфеткой и смяла ее в кулаке - Встретимся у озера в шесть. Не опаздывай. - дочь Гермеса поднялась со стула и подмигнув Блэку, двинулась к выходу из трапезной. Джеймс улыбнулся. Невольно, он подумал об Алане. А вернее о том, что Наоми была ее полной противоположностью. И, надо признать, ему это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.