ID работы: 2941844

Shut Up! Flower Boy Band

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После очередных пьяных потасовок я всегда оказывалась в бильярдном клубе отца До Иля. Он и сам, когда возникали проблемы, частенько оставался там на ночь. Этим утром все происходило по тому же сценарию. Изо сна меня вырвал звонкий смех этой парочки Ха Чина и Гён Чжона. Это утро было тяжелее предыдущих. Правая рука была перебинтована, на лбу пластырь. - Естественно! До Иль уже обо всем позаботился. Капельницу мне бы ещё поставил! – бурчала я себе под нос, а головная боль стремительно била мне по вискам. - Ну наконец- то ты проснулась, спящая красавица! Уже обед ,вставай, тебе нужно поесть! - Дааа…пора бы уже привыкнуть,- но такая забота всегда давала мне понять, что кому то моя жизнь не безразлична. Сбежавшись ко мне парни выглядели как 3 мамочки, но точно не крутыми рок-музыкантами. Такая картина привела меня в дикий восторг , я пыталась сдержать себя, но это у меня не очень хорошо вышло, и меня разрозил смех. - Сумасшедшая, точно рехнулась со своими гулянками. Вот поэтому вы с Бён Хи были лучшими друзьями, оба чокнутые! – завопил Гён Чжон. «Оппа…Я скучаю по тебе. Почему ты так внезапно бросил меня.» Сдержав слёзы я все же направилась обедать.

***

Пообедав все вместе фирменным рамёном Дже Хёка, мое настроения значительно улучшилось, но боль во всем теле, явно решила меня не покидать. После обеда они разбежались кто куда: Дже хёк и До Иль вместе со мной уставились в телевизор, а наша сладкая парочка играла в бильярд. После «подтянулась» ещё Га Ин и шума стало вдвое больше. Обычным прищёлкиванием каналов Дже Хёк не давал нам возможности узреть что именно показывает по иному каналу, и я уже потеряла «надежду» на то что смогу спокойно посмотреть сегодня телевизор уставилась в окно. Но тут рука Дже Хёка замерла и я сразу же уставилась в экран, меня жутко заинтересовало что же заставило его остановится. Но уведенное «парализовало» меня до мозга костей. На экране был Хён Су… и Ким Е Рим и заглавие программы «Совместный проект перерос в служебный роман?». «- Эти двое привлекали взгляды миллионов. У нас в студии Ким Е Рим и Ли Хён Су!!» «- Здравствуйте!»,- а эта парочка на самом деле хорошо смотрятся, оба миленькие такие, аж бесит «-Вы хорошо смотритесь вместе. Расскажите, почему вы решили записать этот дуэт?»,- да да, поведайте нам, я умираю от интереса. Ужасссс, да Нана, ты докатилась до телевизионной ревности. ПРЕКРАСНО! «-Это я предложила»,- да ладно? Вот так поворот. «-О,правда?» «- Да ,я случайно услышала пение Хён Су в студии. У него такой красивый голос… По этому я захотела спеть с ним дуэтом.»,- у него не только голос красивый стерва! Что ещё ты захочешь сделать с ним в дуэте? Дальше пошло много не нужной болтовни, о песне, причины ухода Ли Хён Су из группы и много не нужной информации. «- Госпожа Ким Е Рим, можно спросить о вашем идеальном типе мужчины?», - а интервью становиться все интересней и интересней «- Ли Хён Су?» «- Вы так прямолинейны?» «- Давайте зададим Ли Хён Су тот же вопрос. Ваш идеальный тип – это Ким Е Рим?»,- кажется, после этого вопроса я минуты 2 точно не дышала «- Да!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.