ID работы: 2941844

Shut Up! Flower Boy Band

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Все что он говорил дальше я не помню. В голове только и слышалось «н-а-с-м-е-р-т-ь». Похороны были как в тумане. С того вечера все стало одним временным пространством. Меня терзало чувство мести, так как не по своей воле Бён Хи оказался в том месте , и если бы не залитое кровью лицо он бы заметил машину. Но вот ребята думали со всем по другому, они решили исполнить мечту Бён Хи и выступить на рок-фестивале. И как казалось мне, очень быстро забыли о смерти своего лидера. По этому на какое-то время я оборвала всю связь с ними в том числе и Хён Су. Я не помню ела ли я тогда что-то, я просто существовала. Я начала выпивать, и делать это часто. Но это все равно не заглушало боли. И начала изрядно напиваться, после чего моё поведение провоцировало драки и чаще всего в конце избитой была я. Но делала я это намерено, так как физическая боль на долю секунды приглушала душевную. У ребят же все шло отлично. Песню Бён Хи захотела выпустить одна из влиятельных музыкальных компаний. Песня получилась хитом, и ребята начинали по тихонько подниматься на тропу популярность. Но на одной из пресс-конференций все пошло не так, и Дже Хёк взболтнул лишнего что с треском подорвало их образ. После чего компания отказалась улаживать этот скандал и разорвала контракт. Но Хён Су предложили сольный проект, на который он согласился, ибо был вынужден по семейным обстоятельствам. Да и Дже Хёк приложил к этому «руку». Обо всём этом я узнавала от Га Юн – онни, которая с детства была с ними знакома. Хоть она и ыла на год старше их, но с ними они были ровесниками . Я была рада за Хён Су , но позвонить ему я не решалась. Я чувствовала вину за то что пропала на 2 месяца, без либо каких вестей о себе. Я не поддержала его после смерти Бён Хи, пусть ему было и тяжелей моего. Но несмотря на это он каждый день, на протяжении месяца он проводил возле моей двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.