ID работы: 2941844

Shut Up! Flower Boy Band

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Eye Candy (Конфеткой в глаз!) –уличная рок группа, эти мальчики шутить не любят. Название для настоящих плохишей. Несмотря на это, они были настоящими красавчиками. Чу Бён Хи – люди отзываются о нём как о психе; их лидер, по совместности легендарный рок-музыкант и король уличных драк. Любая хотела бы быть его девушкой, но не любая могла стать его музой. Квон Дже Хёк – если чокнутый Бён Хи лидер, то он его правая рука. Его глаза на сцене горят как лазеры прожигая тебя на сквозь. Толпы девушек стоят в очередях за его сердцем, но по-моему кроме музыки его нечего не интересует. Ким Ха Чин – тощий плейбой. Девчонкам лучше не подходить к нему. Он запросто может разрушить жизнь.. Со Гён Чжон – очаровашка - пианист. Но если его разозлить он становиться настоящим зверем. Ли Хён Су – утончённый, изящный и очень талантлив. Играет на гитаре, поет… Но его знаменитый ледяной взгляд любого превратит в статую Красавчик Чан До Иль – похож на прекрасного принца, красивый и харизматичный! Но нечего больше о чем не известно. Внешность, драйв, харизма – полный набор для плохих мальчиков.

***

Первая моя встреча с Бён Хи произошла на одной из улиц Пусана. Моя жизнь в Америке оборвалась на автокатастрофе где потеряла я родителей и всю свою нынешнюю жизнь. В свои 18 мне нечего не оставалось делать как уехать на родину отца, где имелись родственники. Приехавши в Корею, я столкнулась не только с языковым барьером( хотя кое как я могла отвечать) но и с тем, что никаким родственникам я не нужна. Все что они сделали это подкинули кое какие деньги, и велели забыть их адрес. Я сняла комнатушку на крыше, она была крошечных размеров но в ней мне было уютней всех мест на свете, и принялась за поиски работы, та как моих сбережений на долго не хватило бы. Но с работой так и не заладилось и я погрязла в долгах. Одним вечером, возвращаясь с магазина, меня подловили именно те кредиторы которым я задолжала. От испуга все мои покупки с грохотом упали на землю. Изо всех сил я рванула, в неизвестном даже для себя направлении. Бежав я не чувствовала нечего, только всепоглощающий стук своего сердца. За очередным поворотом я со всей скорости налетела на парня, тем самим сбивая его на пол ещё и хорошенько придавивши его сверху своим телом. Минут пять мы лежали не подвижно смотря друг другу в глаза. В моей голове было абсолютно пусто, застывши, я просто смотрела на него. Не могу сказать что его внешность не удивила меня : ярко выраженные скулы, взлохмаченные волосы, толсто подведены черной подводкой глаза, вообщем настоящий красавчик. Но осознание происходящего вернулись ко мне быстро, когда за спиной услышала топот приближающихся хорошо известных мне людей. Кое как я быстро попыталась встать, и пробурчала еле слышные извинения. Но из-за ужасной боли в ногах, не ступив и двух шагов я снова рухнула на пол. Наверное в тот момент я уже смерилась с происходящим и начала прощаться с жизнью. Все остальное происходило как в тумане. Он схватил меня за руки, помогая мне встать, и потянул дальше по улице. Мы бежали, держась за руки, через улицы Пусана расталкивая людей. Убедившись что мы достаточно оторвались от бандитов, мы все равно продолжали бежать. Нас окутала невероятная эйфория, мы продолжали бежать улыбаясь друг другу. Бён Хи начал смеяться, его смех был настолько заразительным что через пару секунд мы уже бежали вдвоем смеясь на всю улицу как два психа сбежавших с больницы. Так и началось моё знакомство с моим лучшим другом Чу Бён Хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.