ID работы: 2941844

Shut Up! Flower Boy Band

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Бён Хи был не много странный, это трудно объяснить…такой эксцентричный. Выглядит печальным даже когда улыбается. Не знаю что он за человек, не когда не встречала таких как он. Но в этом и было наше душевное родство. Он всегда был таким, даже в детстве( об этом я узнала от его лучшего друга Квон Дже Хёка). Люди его не понимали. При первой встрече, его сразу называю психом, но когда знакомятся с ним ближе, то понимаю что всё ещё хуже ^_^. Я всегда хотела быть похожим на него. Он не боялся того, что о чем подумают люди. В отличие же от меня, которая с виду была невозмутимой, но меня всегда волновало то что обо мне думают. *** -НаНа-я, нам срочно нужно найти мне музу. Но в Дон Нэ нету и проблеска надежды. – неугомонный Бён Хи гудел над моим ухом уже больше полу часа. -Айшь, Оппа, как ты достал со своими музами! Для Бён Хи музы были самым главным «атрибутом» его музыки. А в виде муз были красивые девочки, которые не обминали внимания его. Столько их было что и не сосчитать, это был источник его вдохновения. «Что бы писать музыку, нам нужны музы» Коронная фраза Бён Хи,которой он всех и везде убеждал. И к удивлению, этому сумасшедшему все верили. Музыка – это то чем жил Бён Хи. Она составляла для него все, да и как мне кажется, он для неё тоже. Однажды он сказал что хотел бы умереть на сцене. Когда я спросила почему именно так, всё что он сказал « Если я буду стоять на сцене и петь, Дже Хёк играть на гитаре, До Иль на ударных, а люди внизу будут выкрикивать «Eye Candy!» , «Eye Candy!», «Eye Candy!», и подпевать нашим песням, тогда я и умру. Я хочу умереть в самый счастливый день своей жизни» С ребятами я долго не могла сблизиться, не то что бы они не хотели. Они были замечательными, но мой характер был ужаснейшим. Меня предавали не один раз, после чего доверять людям я на век зареклась. С любовными связями тоже не слаживалось, уж очень страшно было мне открыться людям. Но по каким то странным причинам этот характер подчинялся Бён Хи. С ним я была совершенно другим человеком, он понимал меня лучше всех и я боялась как либо его обидеть. Он был моей родственной душой. Знаете, как говорят что родственная душа может стать и любимым человеком. Но с Бён Хи мы убедились что в нашем случает, это совсем разные вещи. Теперь с уверенностью могу это говорить, что в начале и сама поддалась на его чары. Мы проводили чуть ли не 24 часа в день, нам было хорошо вместе и непринуждённо. Иногда мы подшучивали друг над другом, что мы как два пазла, отлично стыкуемся. Спустя не которое время я начала ходить на репетиции вместе с ним. Описать те чувства которые я чувствовала смотря на них не возможно. Играя вместе они превращались в единое целое, они просто делали то что им нравиться вместе… Не смотря на то что все они были красавчиками, мой взгляд упал именно на Ли Хён Су. Именно его взгляд привлёк меня. Уж слишком я тяготела к таким самовлюбленным, уверенным парням. Но подать этому ввиду, я конечно же не могла. Но как же хорошо иметь лучшего друга Чу Бён Хи, именно от него я узнала что нравлюсь Хён Су. Я не была удивлена, я обладала не такой уж и плохой внешностью, да и формами была не обделена. У меня были светлые длинные ровные волосы, маленькое лицо, тонкая талия, но главным моим достоинством были длинные ноги. Обращаться с кисточками я научилась ещё лет в 15, по этому макияж был у меня всегда отменный. Одевалась я всегда эпатажно, началось все с подражания Бён Хи, после чего этот стиль усовершенствовано стал и моим. Почти всегда я носила короткие шорты или юбки, кеды, очки и кепка были повседневными моими аксессуарами. Без них из дому я носу бы не высунула. Сама того не замечая, я все чаще и чаще стала сталкиваться с Хён Су и оставаться с ним наедине. Что постепенно и делало нас ближе. Как оказалось позже это было все, замыслы Бён Хи, но я все равно любила этого паршивца. И всё же в скором времени мы стали парой с Ли Хён Су. На тот момент я была самым счастливым человеком на земле: меня окружали друзья и любящий человек. Но всё оборвалось в один миг… Всё оборвалось в одну секунду. Был прохладный ноябрьский день. У ребят не было репетиции, да и все были занятыми накопившимися делами. Я в свою очередь, не отставая от них решила заняться домашними делами. Хорошенько все прибрав, и наготовивши кушать я уселась за просмотр любимых программ. Наверное дневная усталость повлияла на меня, и я задремала. С вырывающимся сердцем из груди я подскочила с пола, от внезапного звонка мобильного. Но окончательно проснувшись моему сердцу не стало спокойно, на экране высветилось имя Дже Хёка, что ещё больше насторожила меня. - Дже Хёкаа, что случилось? - немного дрожащим голосом спросила я. - Бён Хи сбила машина… насмерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.