ID работы: 2941861

Минуты доверия...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, меня зовут Селена. Я живу в Нью-Йорке, а также в одном из самых известных городов в мире. Сегодня мой первый день в школе танцев, свободы, движения. Немного обо мне, я довольно невысокого роста, темные волосы до плеч, карие глаза. Я не пользуюсь популярностью среди окружающих и не стремлюсь к этому. Мои друзья, а то есть подруги любят меня за непредвзятость к людям, веселое настроение и удивительную улыбку. Свободное время я люблю ходить в кино или читать книги, мои любимые жанры - фантастика, драма, мелодрама. Мой недостаток в том, что я очень упрямая, но многие считают, это помогает достичь цели в жизни. На часах 7:00, я встала достаточно рано. Сегодня мой первый день в новой школе и жизнь с нового листа. -Селена, ты встала так рано, я не узнаю тебя...—бодрым голосом сказала мама, она всегда встает очень рано. -Сегодня первый день и я должна приготовиться.—неуверенно сказала я. -Не волнуйся, у тебя всё получится.—мама меня обняла и вышла из комнаты. И правда,чего я боюсь? Всего лишь нужно себя показать с такой стороны,которой люди захотели с тобой общаться. Мои мысли перебил звонок на телефоне ,это была Алекса. -Доброе утро,Селена. Не разбудила? -Нет что ты? Я с 7 утра ждала твоего звонка. -Ахаха, ты готова к сегодняшнему дню? -Еще бы, но ты меня немного отвлекаешь. -Тогда я наберу тебя позже , пока и ничего не бойся. Я кинула телефон на кровать и направилась в сторону ванны.Я заплела небрежный хвост и принялась к лицу.Мои глаза остановились на нежно-розовых тенях от "S E P H O R A" и на бесцветном блеске.Через 15 минут я уже была готова. -Шикарно выглядишь.-крикнула из кухни мама. -Спасибо. После короткого диалога с мамой я направилась в комнату.На шкафу висел мой недавно купленный свитер и,я подумала почему бы и да?К свитеру я надела чёрные джинсы с дырками на коленках.Мой образ смотрелся довольно повседневно и привлекающее.На часах уже была 8:30 и я направилась к выходу, чтобы не опоздать в первый же день.Я схватила свой рюкзак и надела свои чёрные кеды. Я вышла на улицу и засунула наушники в уши.На телефоне играла моя любимая музыка"Nirvana – Heart-Shaped Box".Дошла я довольно быстро и сама не заметила что уже напротив школы.Когда я зашла в здание , меня все осмотрели с ног до головы. -Может мне еще повернутся?-довольно громко сказала я.Все резко отвернулись и продолжили заниматься своими делами, а я направилась в кабинет директора , чтобы взять расписание....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.